Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Да ладно не надо, у меня есть толстая тугая резина, приспособлю её к домкрату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, оказывается в каталогах нет планки-усилителя под домкрат, там есть только место отформованное немного и просто дополнительные точки сварки есть.И где она есть?

У меня эта шумка много лет лежала в багажнике, ты видел фото. Когда я менял задние полусферы, то частично снимал её. Так вот запомни и расскажи детям - под ней все и краска, и железо сохраняется в идеальном состоянии, потому что там битум. Он намертво приклеивается к основанию. Откуда там взяться конденсату?с фольгой, это же для моторного щита?
Но если честно, шумка в таком количестве источник конденсата в машине. Даю пару лет до сквозных отверстий.
Ой....У меня эта шумка много лет лежала в багажнике, ты видел фото. Когда я менял задние полусферы, то частично снимал её. Так вот запомни и расскажи детям - под ней все и краска, и железо сохраняется в идеальном состоянии, потому что там битум. Он намертво приклеивается к основанию. Откуда там взяться конденсату?
Из описания: DCT "Вибра" - новая линейка вибропоглощающих материалов, которые используются как виброизоляция, шумоизоляция или звукоизоляция автомобиля. Первый из материалов DCT в удобном форм-факторе 50х17 см. Вибродемпфер состоит из лицевого покрытия в виде алюминиевой фольги и вибродемпфирующего полимерного слоя (бутил, каучук) с антикоррозийными добавками, защищенного антиадгезионной бумагой. Благодаря влагостойкой каучуковой мастике шумоизоляционный материал гигрофобен (не впитывает и не пропускает влагу), что обеспечивает дополнительную защиту металла от влаги, предотвращая коррозию. Шумка самоклеящаяся и может быть легко установлена Вами без использования промышленного фена при температуре среды от +15С. Данная шумоизоляция эффективно работает как: шумоизоляция дверей, шумоизоляция багажника, шумоизоляция арок, пола, капота, потолка или внутренних поверхностей крыльев автомобиля. Может применяться для снижения вибрации и шума на бытовых металлических изделиях (канализационные трубы, раковины, душевые поддоны, двери и т. д.).
Летом я покрыл ей арки изнутри над колесами - держится идеально, за полгода ничего не отпало.
Ни какая не заначка, куплено специально на wb пачка 1200 руб. Летом такой буду покрывать крышу в гараже.
П.С. не забудь при приклеивании феном прогревать и роликом хорошенько прокатывать.
Да это понятно, вопрос в 100% адгезии клеевым слоем не очевиден.Из прилагаемого описания - "Изоляция, фольгированная с самоклеящейся основой в рулонах, обеспечивает легкий и быстрый монтаж в любой конструкции. Однородная структура из мелких ячеек помогает снизить теплопотери, предотвращает появление конденсата.Преимущества:экологически безопасен;химически стабилен;увеличивает термическое сопротивление;не подвержен гниению;не впитывает влагу;долговечен;прост и удобен в монтаже."
И?Соколов добавил, что на сегодняшний день на складах дилеров и производителей скопилось более 500 тысяч автомобилей, а запасы самого "АвтоВАЗа" приблизились к 100 тысячам машин при норме в 60 тысяч.РИА Новости
и так уже заманивают на завод работников.Есть выход - уволить Соколова и выплатить ему 1.5 миллиарда выходного пособия, задержав для этого зарплату работягам на полгода.