Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Мне как обывателю интересно: когда тов. Сталин автозаводы запускал, что все у него было? А сегодня "гениальные" мэнаджоры фактически полстраны оставили без массового дешевого автомобиля, в том числе и ребят на СВО, которые на китайских мотоциклах в атаку идут.
А тут краски нет?
В стране гонящей 2\3 добываемой нефти за рубеж нет краски! Я делал навес, купил турецкую краску по цене в 3! раза дешевле нашей, Турция что тоже нефтедобывающая страна? Цена на краску у нас перевалила все разумные и неразумные пороги и никому до этого дела нет, как впрочем и до всего, что касается жизни простого народа.
На этом фоне и на фоне переговоров зашевелился либероидный центр в пределах садового кольца через своих агентов в РО - начал запускать различные слухи и хотелки о новых штрафах на народ - за двери наружу, за участки с травой и тд. тп цель конечно одна - дестабилизация.
А тут краски нет?
В стране гонящей 2\3 добываемой нефти за рубеж нет краски! Я делал навес, купил турецкую краску по цене в 3! раза дешевле нашей, Турция что тоже нефтедобывающая страна? Цена на краску у нас перевалила все разумные и неразумные пороги и никому до этого дела нет, как впрочем и до всего, что касается жизни простого народа.На этом фоне и на фоне переговоров зашевелился либероидный центр в пределах садового кольца через своих агентов в РО - начал запускать различные слухи и хотелки о новых штрафах на народ - за двери наружу, за участки с травой и тд. тп цель конечно одна - дестабилизация.
Последнее редактирование: