Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Я бы заказал ящичек
Да и я бы тоже.

Ещё артефакты славной нарузбаевской эпохи
Пиво, кстати, и правда было вкусное. Жаль, что недолго.

IMG_7376.jpeg
IMG_7374.jpeg

А в нашем классном пионерлагере на острове наверное был один я? Там нам преподавали основы первичного сексуального воспитания - танцы были каждую субботу и воскресение на специальной площадке, примерно проходили вот так, но было веселее. Потом я был в подмосковном лагере, там такой "ерундой" не занимались, а мальчики просто ночью мазали пастой лица спящим в соседней палате девочкам зубной пастой.

diting_result_114ba41f384a11f1997bbe4dae8ccf49_1.jpeg

Остров с дачами, вроде бы называется Собачьи Бугры. Летом река убывает, и открывается левада. К сожалению, не знаю, фиолетовые цветы - это вереск или нет? Растёт ли он в степях нашего края?

Вложения

• Screenshot_2020-09-27-00-41-59-775_com.miui.videoplayer.jpg
    Screenshot_2020-09-27-00-41-59-775_com.miui.videoplayer.jpg
    235,2 KB · Просмотры: 23
Остров с дачами, вроде бы называется Собачьи Бугры. Летом река убывает, и открывается левада. К сожалению, не знаю, фиолетовые цветы - это вереск или нет? Растёт ли он в степях нашего края?
Вереск -- это скорее в Белоруссии.
Знающий все SaganSS знает и тамошнюю растительность, надеюсь, подскажет.

Последнее редактирование:

Не вереск точно. У нас ему жарко
Есть фото крупнее?

Не вереск точно. У нас ему жарко
Есть фото крупнее?
яндекс думает, что дербенник иволистный, но это не так. Есть сходство с кермек, мне даже кажется правдоподобным, что это самое обычное и для наших мест растение, которое пух дает потом. Опять же сомнение: эти обычные повыше вроде бы.

Назад
Сверху