Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги мне что ли потратить некуда?) Нет конечно. Даже мыслей таких не имел.Вот смотри какие чудесные фотографии, понятно, что весна листвы нет и солнце. Неужели приобрел новое фотооборудование?!
Я бы шире сказал: с озеленением парка облом. С озеленением улиц облом.С озеленением сквера на кольце облом. Спилить-то спилили, а посадили ерунду какую-то, не растет.
Простая беспонтовая акация уже бы выросла и цвела.
Вообще старый центр города и Ардаган - это заброшка.Я бы шире сказал: с озеленением парка облом. С озеленением улиц облом.
С озеленением всего города - облом. Хвойное лобби пустило щупальца повсеместно и это очень огорчает. ОЧЕНЬ!
К парку мы ещё вернёмся, ибо это боль(
Как вспомню эти поездки-поливайки на дачу в мошку, так вздрагиваю.10 лет назад приценивался к дачам на Буграх - от 10 до 15 тыр, были и такие цены, и много на выбор
у нас сейчас было почти так же. Жара, канава рядом, мошка такая же как в родном Ахтубинске - выгрызает из кожи кусок. Купил сетки на голову, так они умудряются кусать там, где сетка прилегает к голове. Последний вариант такой - костюм флиссовый с капюшоном плюс сетка на голове и капюшон там же. Хорошо, третий день похолодало, но и вода остыла до 12 градусов.Как вспомню эти поездки-поливайки на дачу в мошку, так вздрагиваю.
Я помню один пункт в меню: бифштекс "Новинка". Он такой жирный был, просвечивался.я там практически каждый день обедал
Официантка молодая там была с таким глубоким и обширным декольте в конце 60-х. Когда наклонялась и борщ на столик ставила, у многих молодых посетителей дух захватывался и аппетит резко возрастал.Я помню один пункт в меню: бифштекс "Новинка". Он такой жирный был, просвечивался.
Было фото Молодежного кафе с киоском Сюзпечати справа, а это фото без него:
Посмотреть вложение 18868
а это без Алисы
Посмотреть вложение 18869
думал, может удастся людей как то идентифицировать, я там практически каждый день обедал
Внешне здание кажется небольшим, но когда поднимаясь по лестнице попадаешь в зал - поражаешься его размерам. Высокие потолки, громадные окна. Большие люстры, паркет (?). В центре зала эстрада с "пианиной". Пальмы в кадках.Официантка молодая там была с таким глубоким и обширным декольте в конце 60-х.
А музыкальный автомат застал за 5 копеек?Внешне здание кажется небольшим, но когда поднимаясь по лестнице попадаешь в зал - поражаешься его размерам. Высокие потолки, громадные окна. Большие люстры, паркет (?). В центре зала эстрада с "пианиной". Пальмы в кадках.
Да! Помню, стоял в правой стороне, где буфет.А музыкальный автомат застал за 5 копеек?