Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
С озеленением сквера на кольце облом. Спилить-то спилили, а посадили ерунду какую-то, не растет.
Простая беспонтовая акация уже бы выросла и цвела.

Вот смотри какие чудесные фотографии, понятно, что весна листвы нет и солнце. Неужели приобрел новое фотооборудование?!
Деньги мне что ли потратить некуда?) Нет конечно. Даже мыслей таких не имел.

С озеленением сквера на кольце облом. Спилить-то спилили, а посадили ерунду какую-то, не растет.
Простая беспонтовая акация уже бы выросла и цвела.
Я бы шире сказал: с озеленением парка облом. С озеленением улиц облом.
С озеленением всего города - облом. Хвойное лобби пустило щупальца повсеместно и это очень огорчает. ОЧЕНЬ!
К парку мы ещё вернёмся, ибо это боль(

Я бы шире сказал: с озеленением парка облом. С озеленением улиц облом.
С озеленением всего города - облом. Хвойное лобби пустило щупальца повсеместно и это очень огорчает. ОЧЕНЬ!
К парку мы ещё вернёмся, ибо это боль(
Вообще старый центр города и Ардаган - это заброшка.

Снимку ровно 10 лет, 28.05.2016
IMG_0973.jpg

10 лет назад приценивался к дачам на Буграх - от 10 до 15 тыр, были и такие цены, и много на выбор

Как вспомню эти поездки-поливайки на дачу в мошку, так вздрагиваю.
у нас сейчас было почти так же. Жара, канава рядом, мошка такая же как в родном Ахтубинске - выгрызает из кожи кусок. Купил сетки на голову, так они умудряются кусать там, где сетка прилегает к голове. Последний вариант такой - костюм флиссовый с капюшоном плюс сетка на голове и капюшон там же. Хорошо, третий день похолодало, но и вода остыла до 12 градусов.

Было фото Молодежного кафе с киоском Сюзпечати справа, а это фото без него:
i.jpg

а это без Алисы
diting_result_42c625245c5211f1b66a428791fbfa80_1.jpeg

думал, может удастся людей как то идентифицировать, я там практически каждый день обедал

Я помню один пункт в меню: бифштекс "Новинка". Он такой жирный был, просвечивался.
Официантка молодая там была с таким глубоким и обширным декольте в конце 60-х. Когда наклонялась и борщ на столик ставила, у многих молодых посетителей дух захватывался и аппетит резко возрастал.

Было фото Молодежного кафе с киоском Сюзпечати справа, а это фото без него:
Посмотреть вложение 18868
а это без Алисы
Посмотреть вложение 18869
думал, может удастся людей как то идентифицировать, я там практически каждый день обедал

110.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ворота какие красивые и забор.
Как же жалко парк Дома офицеров...

Официантка молодая там была с таким глубоким и обширным декольте в конце 60-х.
Внешне здание кажется небольшим, но когда поднимаясь по лестнице попадаешь в зал - поражаешься его размерам. Высокие потолки, громадные окна. Большие люстры, паркет (?). В центре зала эстрада с "пианиной". Пальмы в кадках.

Прикольно.
Водопроводная тема в картинках администрации (фото из оф.блога).
Я попросил ИИ сделать песню на короткий стишок:

Синие задвижки
зеленые моторы
а воды всё нет
одни лишь разговоры

Результат (без всякой кастомизации, навороченных промптов, только эти 4 строчки)

:)

Вложения

• AtobX2zTdJSuokJAdbycmHco4bHf96UaIVZ376oYL_tRJN51iSa2zFrfATqjIIS0WMSrDPsPDunqoSS-TDt4BVih.jpg
    AtobX2zTdJSuokJAdbycmHco4bHf96UaIVZ376oYL_tRJN51iSa2zFrfATqjIIS0WMSrDPsPDunqoSS-TDt4BVih.jpg
    126,7 KB · Просмотры: 8
  • HXwJYXOV56GbdFjctcZxSmcNfBVA2vSdPhoZwajqXrGwVP4gcaIyaNW7Bm8_E39VEmbloNNJo5NvseoXb2AgqpXW.jpg
    HXwJYXOV56GbdFjctcZxSmcNfBVA2vSdPhoZwajqXrGwVP4gcaIyaNW7Bm8_E39VEmbloNNJo5NvseoXb2AgqpXW.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 8
  • JtRKlGB3yJjm_J2CpF7FDed4o_b-wOyY_wf6npXOfx4_X5SUgVrchUGfD9emG3TkiU22THYykoQTP13xqjgq2Ewq.jpg
    JtRKlGB3yJjm_J2CpF7FDed4o_b-wOyY_wf6npXOfx4_X5SUgVrchUGfD9emG3TkiU22THYykoQTP13xqjgq2Ewq.jpg
    206,5 KB · Просмотры: 8
  • HNOY-DVbF9CSBYjWpbkybzyhjb-NNSSgkQ6SGz-dvY3hxZPGMuqhpCAkKp-vV3Ozc27ZHNLRfQu0DO8CqBUauXic.jpg
    HNOY-DVbF9CSBYjWpbkybzyhjb-NNSSgkQ6SGz-dvY3hxZPGMuqhpCAkKp-vV3Ozc27ZHNLRfQu0DO8CqBUauXic.jpg
    66 KB · Просмотры: 8
Внешне здание кажется небольшим, но когда поднимаясь по лестнице попадаешь в зал - поражаешься его размерам. Высокие потолки, громадные окна. Большие люстры, паркет (?). В центре зала эстрада с "пианиной". Пальмы в кадках.
А музыкальный автомат застал за 5 копеек?

А на первом этаже еще стоял автомат для производства мягкого мороженого.

Назад
Сверху