К51
Active Member
За киоском, за деревьями , где сейчас верблюды, была автобусная остановка. На первом этаже справа продавали торты, а потом пиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За киоском, за деревьями , где сейчас верблюды, была автобусная остановка. На первом этаже справа продавали торты, а потом пиво.
Дразнишься?1 сентября 1960-го года представители дома 5 по улице Вокзальной собираются в школу. Понятно, что в центре я, справа моя соседка Ира Монетова, других девочек не помню, вся надежда на Таскиру.
синтетические изображения))Всё-таки меняет мимику ИИ немного, но заметно. Появляется налет гламурности, не свойственный времени.
Девочек слегка припудрил и они узнаваемые, а у меня выражение лица изменилось с отрицательного на нейтральное. Конечно что то теряется, наверное душа человека.Всё-таки меняет мимику ИИ немного, но заметно. Появляется налет гламурности, не свойственный времени.
Ну почему? Ваш кладезь памяти неисчерпаем! И мы по-прежнему надеемся на него.Дразнишься?
Девочка с бантом знакома. Имени не помню. Две девочки сзади - навеваются фамилии Шеламовская, и Комова. Но утверждать не могу: другое поколение. И - да, - Ира Шеламовская была значительно старше. Но сам-то! Красавчик!
Ну вот штатное средство удаления проводов (тупо без настроек):В последней версии фотошопа появился ИИ, пока не видел как он работает. Пираты торгуют версиями без него. Версия с ним стоит немыслимых денег.
Это какая версия? от какого года?Ну вот штатное средство удаления проводов (тупо без настроек):
Есть еще нейрофильры, но там то работает, то нет.
Сам Адоб борется с левыми лицензиями, плюс на это накладывается борьба нашего РКН с впн.
Эта возня\борьбс запуском фш реально напрягает уже.
Это какая версия? от какого года?
какая поэтичная трубаСумеречные лучи. На последней фотке домик один из разряда внеулочных между школой N 1 и улицей Щербакова
Посмотреть вложение 18893Посмотреть вложение 18894Посмотреть вложение 18895
на последнем фото))Есть ещё поэтичнее)какая поэтичная трубана последнем фото))
Это фото достойно призов международных выставок (за веру в будущую намотку утеплителя)Есть ещё поэтичнее)
Посмотреть вложение 18896