Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Эх, значит, это мы уже плохие были.. соперники были нужны нам . А что насчёт восьмой и четвёртой школ?
Так ведь и четвертая от первой в 1961г "отпочковалась". А восьмой при нас еще не было. В наше время четвертая школа была там, где сейчас восьмая. Насколько я помню, ребят первой и шестой школ связывали дружеские отношения. Четвертая немного "на отшибе". Но это только моё мнение. В нашем дворе (пер. Строителей,1 - Черно-Иванова, 15 - Нестерова, 2, 4 - Жуковского, 18, 20) жили учащиеся трех (1, 4, 6) школ. Вполне себе ладили

Так ведь и четвертая от первой в 1961г "отпочковалась". А восьмой при нас еще не было. В наше время четвертая школа была там, где сейчас восьмая. Насколько я помню, ребят первой и шестой школ связывали дружеские отношения. Четвертая немного "на отшибе". Но это только моё мнение. В нашем дворе (пер. Строителей,1 - Черно-Иванова, 15 - Нестерова, 2, 4 - Жуковского, 18, 20) жили учащиеся трех (1, 4, 6) школ. Вполне себе ладили
В принципе в 60-х школы "городка" все были одинаковые, с 6-й более теплые отношения, потому что до какого-то класса мучился там и все порядки тамошние знал. В 4-й существовал некий едва заметный "культ превосходства" над всеми, но он быстро разбивался об результаты на общешкольных олимпиадах.
С учениками 2, 3, 5-ой и др. негородковых школ на массовых мероприятиях встречался в жизни лишь один раз на городском КВН, который тогда был безумно популярный, но в нашей школе команду собрали в "приказном порядке", то есть не желающих веселых и находчивых, а козлов отпущения, в том числе и меня, а потом дружно еще избрали меня капитаном этой сборной инвалидов юмора, руководила нами пионервожатая, ну очень симпатичная у нас была, но без квнского опыта. Но вся подготовка шла через пень-колоду, стимула не было никакого, я хоть и начитался всякого юмора перед этим, но без грамотного сценариста я кто - да никто. Само собрание проходило в старом доме Офицеров, болельщиков наших не было совсем, зато от этих школ набился полный зал и они дружно поддерживали своих, а те играли как за приз в миллион долларов. После двух конкурсов стало понятно, что мы крупно проигрываем и находимся в конце турнирной таблицы, вот тут "на сцену" вышла наш завуч и стала сама руководить массовкой, я что-то там пытался возражать и был немедленно изгнан из команды. Этот "успех" и его последствия, когда в школе девочки показывали на меня пальцами и качали головой, здорово помог мне потом в жизни, в училище и на службе. :bye:

Главные новости Ахтубинска с сайта ОК:
1. Мужик приехал в Пятерочку за продуктами верхом на лошади (бензокризис в полном разгаре).
2. Парочка была сфотографирована в момент полного экстаза на багажнике машины где то рядом с известным магазином. Комментов на 3 листа, как правило почему то осуждающие.
3. Из-за помпажа загорелся двигатель у самолета (может и туда плохого керосина ливанули) при испытаниях, быстро потушили и зачем то рассказали об этом всему миру в блоге Главы Администрации. (у меня на этот счет коммента нет).

Главные новости Ахтубинска с сайта ОК:
1. Мужик приехал в Пятерочку за продуктами верхом на лошади (бензокризис в полном разгаре).
2. Парочка была сфотографирована в момент полного экстаза на багажнике машины где то рядом с известным магазином. Комментов на 3 листа, как правило почему то осуждающие.
3. Из-за помпажа загорелся двигатель у самолета (может и туда плохого керосина ливанули) при испытаниях, быстро потушили и зачем то рассказали об этом всему миру в блоге Главы Администрации. (у меня на этот счет коммента нет).
1. Очень экологично, Грета Тунберг одобряет!
2. Люди на практике, а не на графиках и презентациях выполняют указ об улучшении демографической обстановки в стране, при том - не взирая на трудности и осуждения непричасных проявили смекалку и самоотвержено завершили дело, абсолютно никакого осуждения, тут только поощрять. Тем более праздник Любви и Верности!
3. No comments...

Последнее редактирование:
Фотоотчет мэрии о старте масштабных работ по обновлению контейнерных площадок.
Шесть человек в кадре. Женщина слева говорит, что мол, криво кладёте, товарищи.
А как ещё? Четвертого работяги то нет.
D_Yl83b2Z04gDi-nJWYfBI8b_5Gn3A1N1FL8y5x-Zr2aaUDpz-O9eFEiPjUouIv0v7Q8ONu1bCzpXstFev8kUwrG.jpg

Посмотреть вложение 19044
вода рядом, т.е. до следующего паводка???:eek:

Женщина явно молодец! Думаю все точно будет, как она сказала!
Плита явно советская откуда-то выдернутая. Я такие две плиты 2м на 6м положил на крышу одного из гаражей, правда посредине еще рельс поперек 4 м на всякий случай. Это в 90-х было. Тогда были случаи, когда домкратом поднимали пустотелые плиты перекрытия на гаражах и машины после этого уезжали к новым хозяевам. С такой плитой воришкам пришлось бы помучиться. Потом возникла мысль - сделать на этой крыше теплицу, но жаль не удалось реализовать! Гараж тут же уехал к новому хозяину.

Последнее редактирование:
Женщина явно молодец! Думаю все точно будет, как она сказала!
Я скромно умолчал, что на фото присутствует мэр города. А зря. Всё-таки сложность технологической операции подразумевает контроль на таком уровне.

Я скромно умолчал, что на фото присутствует мэр города. А зря. Всё-таки сложность технологической операции подразумевает контроль на таком уровне.
Да я его распознал, но подумал, что общий уровень образования не позволяет ему вмешиваться в технологический процесс установки. Там важен факт касания плитой земли, как только коснулась, сразу где то деньги перетекли

Назад
Сверху