Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Эх, значит, это мы уже плохие были.. соперники были нужны нам . А что насчёт восьмой и четвёртой школ?
Так ведь и четвертая от первой в 1961г "отпочковалась". А восьмой при нас еще не было. В наше время четвертая школа была там, где сейчас восьмая. Насколько я помню, ребят первой и шестой школ связывали дружеские отношения. Четвертая немного "на отшибе". Но это только моё мнение. В нашем дворе (пер. Строителей,1 - Черно-Иванова, 15 - Нестерова, 2, 4 - Жуковского, 18, 20) жили учащиеся трех (1, 4, 6) школ. Вполне себе ладили

Так ведь и четвертая от первой в 1961г "отпочковалась". А восьмой при нас еще не было. В наше время четвертая школа была там, где сейчас восьмая. Насколько я помню, ребят первой и шестой школ связывали дружеские отношения. Четвертая немного "на отшибе". Но это только моё мнение. В нашем дворе (пер. Строителей,1 - Черно-Иванова, 15 - Нестерова, 2, 4 - Жуковского, 18, 20) жили учащиеся трех (1, 4, 6) школ. Вполне себе ладили
В принципе в 60-х школы "городка" все были одинаковые, с 6-й более теплые отношения, потому что до какого-то класса мучился там и все порядки тамошние знал. В 4-й существовал некий едва заметный "культ превосходства" над всеми, но он быстро разбивался об результаты на общешкольных олимпиадах.
С учениками 2, 3, 5-ой и др. негородковых школ на массовых мероприятиях встречался в жизни лишь один раз на городском КВН, который тогда был безумно популярный, но в нашей школе команду собрали в "приказном порядке", то есть не желающих веселых и находчивых, а козлов отпущения, в том числе и меня, а потом дружно еще избрали меня капитаном этой сборной инвалидов юмора, руководила нами пионервожатая, ну очень симпатичная у нас была, но без квнского опыта. Но вся подготовка шла через пень-колоду, стимула не было никакого, я хоть и начитался всякого юмора перед этим, но без грамотного сценариста я кто - да никто. Само собрание проходило в старом доме Офицеров, болельщиков наших не было совсем, зато от этих школ набился полный зал и они дружно поддерживали своих, а те играли как за приз в миллион долларов. После двух конкурсов стало понятно, что мы крупно проигрываем и находимся в конце турнирной таблицы, вот тут "на сцену" вышла наш завуч и стала сама руководить массовкой, я что-то там пытался возражать и был немедленно изгнан из команды. Этот "успех" и его последствия, когда в школе девочки показывали на меня пальцами и качали головой, здорово помог мне потом в жизни, в училище и на службе. :bye:

Главные новости Ахтубинска с сайта ОК:
1. Мужик приехал в Пятерочку за продуктами верхом на лошади (бензокризис в полном разгаре).
2. Парочка была сфотографирована в момент полного экстаза на багажнике машины где то рядом с известным магазином. Комментов на 3 листа, как правило почему то осуждающие.
3. Из-за помпажа загорелся двигатель у самолета (может и туда плохого керосина ливанули) при испытаниях, быстро потушили и зачем то рассказали об этом всему миру в блоге Главы Администрации. (у меня на этот счет коммента нет).

Главные новости Ахтубинска с сайта ОК:
1. Мужик приехал в Пятерочку за продуктами верхом на лошади (бензокризис в полном разгаре).
2. Парочка была сфотографирована в момент полного экстаза на багажнике машины где то рядом с известным магазином. Комментов на 3 листа, как правило почему то осуждающие.
3. Из-за помпажа загорелся двигатель у самолета (может и туда плохого керосина ливанули) при испытаниях, быстро потушили и зачем то рассказали об этом всему миру в блоге Главы Администрации. (у меня на этот счет коммента нет).
1. Очень экологично, Грета Тунберг одобряет!
2. Люди на практике, а не на графиках и презентациях выполняют указ об улучшении демографической обстановки в стране, при том - не взирая на трудности и осуждения непричасных проявили смекалку и самоотвержено завершили дело, абсолютно никакого осуждения, тут только поощрять. Тем более праздник Любви и Верности!
3. No comments...

Последнее редактирование:
Фотоотчет мэрии о старте масштабных работ по обновлению контейнерных площадок.
Шесть человек в кадре. Женщина слева говорит, что мол, криво кладёте, товарищи.
А как ещё? Четвертого работяги то нет.
D_Yl83b2Z04gDi-nJWYfBI8b_5Gn3A1N1FL8y5x-Zr2aaUDpz-O9eFEiPjUouIv0v7Q8ONu1bCzpXstFev8kUwrG.jpg

Посмотреть вложение 19044
вода рядом, т.е. до следующего паводка???:eek:

Женщина явно молодец! Думаю все точно будет, как она сказала!
Плита явно советская откуда-то выдернутая. Я такие две плиты 2м на 6м положил на крышу одного из гаражей, правда посредине еще рельс поперек 4 м на всякий случай. Это в 90-х было. Тогда были случаи, когда домкратом поднимали пустотелые плиты перекрытия на гаражах и машины после этого уезжали к новым хозяевам. С такой плитой воришкам пришлось бы помучиться. Потом возникла мысль - сделать на этой крыше теплицу, но жаль не удалось реализовать! Гараж тут же уехал к новому хозяину.

Последнее редактирование:
Женщина явно молодец! Думаю все точно будет, как она сказала!
Я скромно умолчал, что на фото присутствует мэр города. А зря. Всё-таки сложность технологической операции подразумевает контроль на таком уровне.

Я скромно умолчал, что на фото присутствует мэр города. А зря. Всё-таки сложность технологической операции подразумевает контроль на таком уровне.
Да я его распознал, но подумал, что общий уровень образования не позволяет ему вмешиваться в технологический процесс установки. Там важен факт касания плитой земли, как только коснулась, сразу где то деньги перетекли

Нашла старую фотографию. Ноябрь 1966г. Знавшие его, без труда узнают. Что делал на празднике (прием в октябрята) в первой школе ученик четвертой школы Миша Гиллер не спрашивайте. Никто не ответит
scan0014.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не мог не приложиться, конечно для детей очень торжественный момент, жаль что нынешние дети лишены этого. Помню у нас одного отвратно ведущего себя мальчика не приняли в Октябрята и он устроил очень шумную истерику, но его в конце концов и из школы удалили.
diting_result_56be632e8ea411f1bcc7aa0b1896f94e_1.jpeg

Не мог не приложиться, конечно для детей очень торжественный момент, жаль что нынешние дети лишены этого. Помню у нас одного отвратно ведущего себя мальчика не приняли в Октябрята и он устроил очень шумную истерику, но его в конце концов и из школы удалили.
Ой, класс!!! Только кофточка у меня была бирюзовая)))

Инструкция по выбору арбузов из паблика мэрии.
Z7g_cFngIvY.jpg

Там еще есть картинки, но эта особенно нравится.

Назад
Сверху