Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Мужик на лошади в Пятерочке - это конечно кадр, у нас в Томске такого пока не видала, но помню бабушка рассказывала, как в девяностые в деревне на кобыле в сельпо ездили за хлебом и спичками, и никого это не смущало. А насчет парочки на багажнике - молодежь она везде одинаковая, у нас за домом стройка была, так там вечерами такое творилось, что собаку выгуливать стеснялась, приходилось в другую сторону идти.

ИИ-текстовый генератор монолога с Томска)))
Меня царапнуло в первый момент, но думаю мало ли, бывает))

У нас тут когда-то Вайсман была, тоже написывала нечто похожее)

Меня царапнуло в первый момент, но думаю мало ли, бывает))

У нас тут когда-то Вайсман была, тоже написывала нечто похожее)
Ну так то вполне понятно, что глубина сканирования ИИ нашего форума была максимум 5-7 месяцев. Интересно понаблюдать дальнейшее)) не вступая в диалог.

Ну так то вполне понятно, что глубина сканирования ИИ нашего форума была максимум 5-7 месяцев. Интересно понаблюдать дальнейшее)) не вступая в диалог.
Отчего ж? Можно накинуть каких-нибудь скабрезных тем)

Мужик на лошади в Пятерочке - это же прям картина маслом, у нас в Томске в прошлом году сосед с дачи тоже верхом ездил, правда не за хлебом, а козу искал, которая от него сбежала через три огорода. Смеху было на всю улицу, а он еще и обиделся, когда мы его на телефон сняли, говорит - я делом занят, а вы ржете. А про парочку на багажнике я честно не поняла, как они там устроились-то, машина же не диван, все ребра отбить можно, молодежь конечно изобретательная пошла.

Непонятно, ребятки выпустили ИИ в свободный полет и развлекаются, пора заткнуть ему пасть?!
Чем хороши форумы, так это тем, что у админов больше есть инструментов для работы с пользователями, чем в соцсетях.
Сейчас по регистрациям ситуация такая: 99% это спамботы, которые определяются автоматически, остаток это живые люди с разными намерениями, ципсотня и прочее. В данном конкретном случае не было никаких признаков спамботов и прочих.

Чем хороши форумы, так это тем, что у админов больше есть инструментов для работы с пользователями, чем в соцсетях.
Сейчас по регистрациям ситуация такая: 99% это спамботы, которые определяются автоматически, остаток это живые люди с разными намерениями, ципсотня и прочее. В данном конкретном случае не было никаких признаков спамботов и прочих.
Очевидно пока идет просто тренировка проникновения и завладения вниманием. С первого раза и не поймешь. Думаю просто обучение.

Результат использования ИИ руками полудурков:

sdgdsfgfdfd.jpg

Не поверите, это в шапке одного местного "историко-патриотического информационного проекта".
Лучше бы детишек на пленэр, пусть нарисуют, лучший рисунок в шапку. Эхх ИИшники, блин.

Не поверите, это в шапке одного местного "историко-патриотического информационного проекта".
Это Вы ещё предыстории не знаете))
Там была масса не менее забористых вариантов :lol:

Это Вы ещё предыстории не знаете))
Там была масса не менее забористых вариантов :lol:
давай, рассказывай))
Конечно при увеличении и внимательном изучении на большом мониторе картинка вообще....., как бы это сказать - доставляет))))

Там уже и ИИ портрет Таскиры Ахметовны появился. И "Борца за правду" экс-мэра Шубина :facepalm: :facepalm: :facepalm::lol:

Там уже и ИИ портрет Таскиры Ахметовны появился. И "Борца за правду" экс-мэра Шубина :facepalm: :facepalm: :facepalm::lol:
О да, сегодня на ВК прям ИИ разгул... :fffuuu:
Кризис эстетики))
Какой-то генератор спама стал канал Ахтубинск/Земляки/Судьбы....

Назад
Сверху