Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда продолжим концом июля 2023года
Пляж за "курами" в Питере.
Посмотреть вложение 13697
Посмотреть вложение 13698
Пляж напротив ДК Речников
Посмотреть вложение 13699
Вечерняя площадь и Дом Офицеров
Посмотреть вложение 13700Посмотреть вложение 13701
На пляже под мостом
Посмотреть вложение 13702
Посмотреть вложение 13703
Макарыч
Посмотреть вложение 13704
Храм на Волгоградской
Посмотреть вложение 13705
Другой вид Дома Офицеров
Посмотреть вложение 13706
Вот! Меня крайне изумил это внезапный месчаный мысок на пляже за Питером)

А почему именно на Баскунчаке? Что в Ахтубинске другой поток? Основными производителями УГ на земле являются термиты, так вроде говорит наука, люди и коровы здорово им уступают
Ответ очевидный: на Баскунчаке заповедник и там никто лишний не шастает)
Не знаю, что за наука такое говорит))
Термиты сильно-сильно в конце списка.

А их там два подряд, это от земснаряда намывы

так очевидно откуда СО2? Из под земли))) - это черти в аду котлы на подогреве держат для грешников и вот и СО2 ;)

Сразу за июлем 2023 года следует август 2023 года))
Весенняя "широкая" фотография поликлиники с ещё целыми стёклами и дверьми была добавлена в предыдущий пост.

Сейчас в каких-то фото, наверное, повторюсь.
Заброшенная военная поликлиника, обновлённый "восхитительный" парк без зелени, с засохшими ёлками и голой почвой, и многострадальный кинотеатр Октябрь.
002.JPEG
003.JPEG
004.JPEG
005.JPEG
006.JPEG
007.JPEG
008.JPG
009.JPG
0091.JPG
0092.JPG
0093.JPG
0094.JPG
0095.JPG
0096.JPG
0097.JPG
0098.JPG

Наука из тик-тока так рассказывает, другой у нас нет, лишили либералы проклятые. А газ радон на Баскунчаке не меряли?
Последний ряд в Октябре сохранился, это здорово - памятное место - у многих первые поцелуи там произошли.

Наука из тик-тока так рассказывает, другой у нас нет, лишили либералы проклятые. А газ радон на Баскунчаке не меряли?
Последний ряд в Октябре сохранился, это здорово - памятное место - у многих первые поцелуи там произошли.
Так Вы не смотрите тик-ток)
Зачем оно Вам надо?

Есть у нас наука) Местами медленно, местами очень непросто, но есть.

Каждый раз удивляюсь, как раньше могли заморочиться с забором что ДО что поликлиники. Я даже не про деньги,
а про изготовление и стройку. Могли делать красиво. А сейчас... уже писал, не буду повторяться.
index.php

К-р "Октябрь". Мне кажется, я даже помню запах, когда забегаешь сверху, еще в пустой зал, весь в предвкушении просмотра нового фильма. Вот он, 22 ряд, самый верхний, садимся в серединке - самые хорошие места.

Сейфы еще те советские, несгораемые. Ключики там сложные от первой двери. Мне в новом помещении под аренду оставили такой запертый (очевидно тяжко было утащить), возникла мысль "использовать по назначению", вызвал спеца за смешную сумму - 10 минут и сейф открыт и ключ от него тут же на руках выточил.

Каждый раз удивляюсь, как раньше могли заморочиться с забором что ДО что поликлиники. Я даже не про деньги,
а про изготовление и стройку. Могли делать красиво. А сейчас... уже писал, не буду повторяться.
В стройбате в те времена художники и архитекторы тоже служили. Мы как то в степи гуляли с другом и встретили двух стройбатовцев в самоволке. Сели там типа в воронке, давай они нам байки травить, помню мы со смеха чуть не надорвались, юмористы оказались.

Так Вы не смотрите тик-ток)
Зачем оно Вам надо?
Есть у нас наука) Местами медленно, местами очень непросто, но есть.
А как я буду без науки либерастов разоблачать? Хоть из тик-тока, но наберусь умных мыслей.

Просматривал Ваши фото и внезапно осознал, что шпили на крышах лифтовых шахт военной поликлиники это не просто шпили, а медицинские эмблемы)

Это вот это что ли? Устала змейка....:)
index.php

А там были лифты? Не помню вообще...
Оно самое)

Да, лифты были, да ещё какие!
Пардон, качество фотографий не очень.
IMG_20230821_130132_633.jpg
IMG_20230821_130136_959.jpg
IMG_20230821_130634_547.jpg
IMG_20230821_130644_638.jpg

Про лифты не знал. Умерли они, похоже, очень давно.

Назад
Сверху