Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АТВ умеет делать рекламу (фрагмент рекламного ролика местной типографии): Посмотреть вложение 13833
Один снимал, не смотрел что, другой монтировал на от$$$сь. Редактору ваще в лом пересмотреть.
И заказчику плевать.
Протяжка бумаги из рулона неравномерная)) или заправили чуть косо. Вот и диагональная волна ловится валками и проглаживается. Есть пара клиентов по маслам с Гейдельбергами, ездил, смотрел как всё работает, больше из любопытства, чем из-за бизнеса)
Продолжаем... и завершаем год 2024.
Август (30-е), сентябрь (29-30-е), октябрь (3-е, 27-е) и ноябрь (18-е)
Сентябрьские хорошо атрибутируются по "мутному" воздуху - 29 и 30 сентября как раз была пыльная буря.
Вроде бы на этом 2024 год всё
Правильно говорят - пока живешь не замечаешь многого, глаз "замыливается". Я вот теперь смотрю на фото эти,
и мне везде бросается в глаза убитые дороги и асфальт. Просто режет глаз.
В Ахтубинске случилась археологическая сенсация - рыбаки случайно нашли размытое рекой захоронение 2-го!!!! тысячелетия до нашей эры! Кости и глиняный горшок, по которому и датировали время захоронения. Я всегда догадывался, что берега Нижнего Поволжья скрывают немало тайн. Вы только задумайтесь - здесь кипела цивилизация, а в северных районах, там где сейчас Москва неведомые создания еще одевались в звериные шкуры и жили на деревьях. Подробности на сайте Ахтубинского исторического музея.
Коллекция районного музея пополнилась уникальным предметом древнейшей истории и культуры местного края. Это – горшковидный керамический сосуд бронзового века, эпохи человеческой истории 4–1-го тыс. ۩۩۩ Ахтубинский МуZей ۩۩۩ и его заметки в Одноклассниках