Ахтубинск в фотографиях и комментариях

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
В первом микрорайоне
ISPR00433.jpg
ISPR00434.jpg
ISPR00435.jpg

Муниципальный маршрут №1, цены 2021 года.
Ощущение, что он ещë меня возил от Пристани с остановки возле заводоуправления АССРЗ. Помню эти люки. Что на старом ПАЗике, что на более новом - одинаковы.

Последнее редактирование:
Ночные фото, каким аппаратом снимались?

Угадали. Это Сергей Кузьмин. Мой бывший подчинённый, штурман, которого я учил летать. А сейчас мы добрые друзья и живём оба в Чкаловском.
А мои бывшие сослуживцы и по училищу и по вч по прежнему живут на Чкаловской :)

Извините, мы по этому вопросу с вами уже вели дискуссию. В Чкаловском. Больше не спорим.
Да это шутка, здесь по смайлику :) можно ориентироваться, пишите как нравиться, никто вам запретить не может

Правильно, переубеждать никого не надо, а тем более запрещать. Каждый остаётся при своём мнении. :)

Да весь 30-й институт, там сейчас и наши бывшие управления кучкуются, т.к. часть в Ногинске закрыли, территорию отдали городу, а помещения фактически разбомбили, вытащив все трубы на металл

• Wow
Реакции: К51
Когда в 1946 году формировалось 2 управление Капяра, многие офицеры пришли из Ногинска. Я сейчас пишу историю нашего полка и много по этому вопросу выяснил. Кстати, меня зовут Александр и как понимаю, мы с вами почти одного возраста.

Последнее редактирование:
Угадали. Это Сергей Кузьмин. Мой бывший подчинённый, штурман, которого я учил летать. А сейчас мы добрые друзья и живём оба в Чкаловском.
Ну, надо же! А я давно думаю: где он? Знакомы с детского сада, жили в одном доме (Вокзальная, 13), учились в первой школе. Однажды даже радиопередачу вели. Огромный привет! Пусть на "Одноклассниках", что ли зарегистрируется. Здесь он очень на свою маму (мы ее звали тётя Тая - не путаю?) похож

Ну, надо же! А я давно думаю: где он? Знакомы с детского сада, жили в одном доме (Вокзальная, 13), учились в первой школе. Однажды даже радиопередачу вели. Огромный привет! Пусть на "Одноклассниках", что ли зарегистрируется. Здесь он очень на свою маму (мы ее звали тётя Тая - не путаю?) похож
А он в одноклассниках есть. Зайдите на мою страничку, он у меня в друзьях.

В продолжение темы мастерства военных строителей.
Фрагмент кладки (лоджия) девятиэтажки на Андреева.
IMG_3042.jpg

Назад
Сверху