Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение, что он ещë меня возил от Пристани с остановки возле заводоуправления АССРЗ. Помню эти люки. Что на старом ПАЗике, что на более новом - одинаковы.Муниципальный маршрут №1, цены 2021 года.
Теряюсь в догадках))) Впрочем, его зовут Серёжа? Сдаюсь!Таскира, вам привет от этого человека. Узнаёте?
Угадали. Это Сергей Кузьмин. Мой бывший подчинённый, штурман, которого я учил летать. А сейчас мы добрые друзья и живём оба в Чкаловском.Теряюсь в догадках))) Впрочем, его зовут Серёжа? Сдаюсь!![]()
А мои бывшие сослуживцы и по училищу и по вч по прежнему живут на ЧкаловскойУгадали. Это Сергей Кузьмин. Мой бывший подчинённый, штурман, которого я учил летать. А сейчас мы добрые друзья и живём оба в Чкаловском.
Извините, мы по этому вопросу с вами уже вели дискуссию. В Чкаловском. Больше не спорим.А мои бывшие сослуживцы и по училищу и по вч по прежнему живут на Чкаловской![]()
Да это шутка, здесь по смайликуИзвините, мы по этому вопросу с вами уже вели дискуссию. В Чкаловском. Больше не спорим.
А кто конкретно. Возможно я их знаю.Мой хороший товарищ Саша Ляхов.А мои бывшие сослуживцы и по училищу и по вч по прежнему живут на Чкаловской![]()
Ну, надо же! А я давно думаю: где он? Знакомы с детского сада, жили в одном доме (Вокзальная, 13), учились в первой школе. Однажды даже радиопередачу вели. Огромный привет! Пусть на "Одноклассниках", что ли зарегистрируется. Здесь он очень на свою маму (мы ее звали тётя Тая - не путаю?) похожУгадали. Это Сергей Кузьмин. Мой бывший подчинённый, штурман, которого я учил летать. А сейчас мы добрые друзья и живём оба в Чкаловском.
А он в одноклассниках есть. Зайдите на мою страничку, он у меня в друзьях.Ну, надо же! А я давно думаю: где он? Знакомы с детского сада, жили в одном доме (Вокзальная, 13), учились в первой школе. Однажды даже радиопередачу вели. Огромный привет! Пусть на "Одноклассниках", что ли зарегистрируется. Здесь он очень на свою маму (мы ее звали тётя Тая - не путаю?) похож
IphoneНочные фото, каким аппаратом снимались?
Площадь Ленина тоже им? А какой его номер? Ночная съемка с рук впечатляет. Кладка - для гаража самое то, расшивка только лишняяIphone