Ахтубинцы Из Дальнего И...очень Дальнего Зарубежья

• Автор темы Автор темы Nikita
  • Дата начала Дата начала

Nikita

Active Member
Предлагаю ахтубинцам из дальнего зарубежья оставлять сообщения здесь.

Nikita написал(а):
Предлагаю ахтубинцам из дальнего зарубежья оставлять сообщения здесь.
[post="24897"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Что считать дальним зарубежьем ?

А что, действительно, было бы очень интересно узнать, кого как жизнь раскидала! Где, в конце-концов, НАШИ "выступают" еще, кроме родных просторов?

nata1160 написал(а):
А что, действительно, было бы очень интересно узнать, кого как жизнь раскидала! Где, в конце-концов, НАШИ "выступают" еще, кроме родных просторов?
[post="26878"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ну, действительно, может кого Катрина потрепала в Новом Орлеане???

Cпасибо за поддержку темы. Начну с себя.
Поехала в Германию, в Гамбург, вышла замуж. Гамбург - красивый северный портовый город, я в него сразу влюбилась.Говорят, мостов тут больше, чем в Венеции

Nikita, а изначально зачем в Германию поехала?
Замуж за немца вышла?

диг написал(а):
Сидней... кто дальше?
[post="27267"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Действительно Сидней? Господи, как же далеко!
Что же больше всего удивило (поразило, обрабовало, не понравилось,бросилось в глаза, показалось странным, может быть)????? Ну, я имею в виду самое-самое первое впечатление!
Там же совсем другая жизнь, люди, отношения, привычки, законы (в конце концов), менталитет другой!
Наверное тоже есть русская община!? Как там наши живут? Дружно? Или каждый сам за себя?

nata1160 написал(а):
&nbsp; Там же совсем другая жизнь, люди, отношения, привычки, законы (в конце концов), менталитет другой!
[post="27289"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Так это же замечательно что все люди разные и менталитет другой! Есть чему поучиться, да и себя показать.

А то ведь когда "скованные одной цепью, связанные одной целью", то становиться скучно...и мы это уже проходили....

И как там у Петра Великого, ведь "окно в Европу" прорубал чтобы свежий воздух шел, без этого в наше время никуда, должна быть циркуляция воздуха, мылсей, культур и ...менталитетов...

Мария написал(а):
Nikita, а изначально зачем в Германию поехала?
Замуж за немца вышла?
[post="27110"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Извини, Мария, давно сюда не заглядывала. Нет, я лингвистику изучала в институте, а немецкий преподавали слабо, вот и дернула в Германию :) Да, муж немец. Поверишь, отношение совсем другое... особенно со стороны некоторых "русских немцев"

Marina_Nikitenko написал(а):
А то ведь когда "скованные одной цепью, связанные одной целью", то становиться скучно...и мы это уже проходили....

И как там у Петра Великого, ведь "окно в Европу" прорубал чтобы свежий воздух шел, без этого в наше время никуда, должна быть циркуляция воздуха, мылсей, культур и ...менталитетов...
[post="27314"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Прожив 8 лет в чужой стране, уже успев привыкнуть ко всем странностям, могу сказать одно: культурный уровень выше (в среднем, подчеркиваю), но каждый за себя, для себя... а это нелегко

nata1160 написал(а):
Действительно Сидней? Господи, как же далеко!
Что же больше всего удивило (поразило, обрабовало, не понравилось,бросилось в глаза, показалось странным, может быть)????? Ну, я имею в виду самое-самое первое впечатление!
&nbsp; Там же совсем другая жизнь, люди, отношения, привычки, законы (в конце концов), менталитет другой!
Наверное тоже есть русская община!? Как там наши живут? Дружно? Или каждый сам за себя?
[post="27289"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

всего каких то 13750 км от ДОСА в ахтубинске до дома (если верить гуглу)... и опять же есть новая зеландия и антарктида...
а первое впечатление затерлось другими, более новыми и яркими... но было чтото вроде "хотелось бы жить тут". а остальном трудно ответить односложно - не обобщая

Nikita написал(а):
могу сказать одно: культурный уровень выше (в среднем, подчеркиваю), но каждый за себя, для себя... а это нелегко
[post="27596"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Я бы к "культурному уровню" (в среднем) добавила, что само Устройство Общества более прогрессивное. Общество, как живой организм, также проходит определенные этапы своего развития....

Но нельзя забывать, что "Рая" на нашем Земном шаре нет и быть не может.

А насчет с кем и как дружить, так это каждый выбирает сам, опять - таки в меру своего желания и культурного уровня. Этот закон действует по-моему в любой стране. Согласны?

А кто знает еще про НАШИХ в дальнем зарубежье?
Может кто что слышал????? Как было бы здорово как-нибудь собрать НАШИХ пусть и в неочень большом количестве. Совсем даже не важно, произойдет это в России, в Москве, в Гамбурге или Нью-Йорке..... Наверное будет что вспомнить и будет о чем поговорить...

nata1160 написал(а):
Как было бы здорово как-нибудь собрать НАШИХ пусть и в неочень большом количестве. Совсем даже не важно, произойдет это в России, в Москве, в Гамбурге или Нью-Йорке..... Наверное будет что вспомнить и будет о чем поговорить...
[post="27835"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Это правда! Раскрывайтесь!

Придет время, в гости к друг дружке будем забегать-залетать, надеюсь...

Я вот, например, "залечу" во Франкфурт, до Гамбурга уже не добраться, а то бы с Nilitoi чашечку кофе выпили :)

А само собой разумеется. :P
"Кофя" у меня на всех хватит и турецкого, и немецкого, и итальянского :)

Nikita написал(а):
"Кофя" у меня на всех хватит и турецкого, и немецкого, и итальянского :)
[post="27886"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ну уж нет! Турецкое будет пить Тот, кто в те места забежит-залетит, а нам, сам бог велел, немецкого отведать!

Nikita, так сколько там от Франкфурта до Гамбурга? Или....от Гамбурга до Франкфурта?

Marina_Nikitenko написал(а):
Ну уж нет!&nbsp; Турецкое будет пить Тот, кто в те места забежит-залетит, а нам, сам бог велел, немецкого отведать!&nbsp;

Nikita, так сколько там от Франкфурта до Гамбурга?&nbsp; Или....от Гамбурга до Франкфурта?
[post="27892"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Дык смотря какой Франкфурт, если на Майне, то 493км
если на Одере, то 383

Назад
Сверху