Бильярдная

Кольян

New Member
У меня знакомый собираеться открыть бильярдную в ближайшие 2-3 месяца. Как вы считаете стоит или нет? Если да, то в каком р-не для вас удобней?

У моей знакомой была эта идея года полтора-два назад. Причем, у нее была не только идея и необходимый капитал, но и очень нужные связи. Так вот, все просчитав, она открывать бильярдную для общего пользования невыгодно. Имеет смысл открывать только элитную: с баром, кабинетами, может быть сауной для выскопоставленных чиновников. при условии, что вход женам чиновников запрещен

Для меня удобней в Северном городке :lol: я там близко летом живу..)) Думаю не все пойдут в бильярдную в Ахтубинске - действительно не рентабельно.

Естественно бильярдная будет с баром, а вот насчёт сауны - это точно не знаю... Я знаю в Ахтубинске есть бильярдная в гостиннице(не помню как называеться), рядом с вокзалом. Вроде прибыль есть там. Да и народ всё время сидит. У нас в городе разве так много бильярдных? Тем более я считаю, что компашка военных, лейтинантиков не проч будут заглянуть погонять шары и пивка попить после трудной рабочей недели. ))

Этот проект был рассмотрен нами ещё на первом курсе, причём при первом приближении мы сошлись на необходимой сумме где-то в 5000 и окупаемости в двухлетний срок. На тот момент бильярдных не было ( за редким исключением, которое мы вообще рассматривать не будем ).
Когда мы были уже на втором курсе, то обсудив и рассчитав всё заново, решили что если прибыль в этом деле и возможна, то очень и очень не большая.
Сейчас есть бильярдная в южной.
И всё же, глядя на тенденции, я думаю - чем чёрт не шутит ... тем более высокопоставленные чиновники ))

Бильярд денег не преносит, совершенно точно Вам говорю!!!!
Все давно уже просчитанно.
Столы ставятся только для заманухи в заведение......

Математика (грубая):

пусть цена 60 рублей час (хотя мало вероятно в Ахтубинске)

Пусть зал будет идеальным и будет загружен 9 часов в сутки 540 рублей приносит один стол в сутки!

Склоько столов??? 3 ????

ОК.

при 30 рабочих днях - 48600 рублей в месяц

Прибыль бара не считаем,

мину расходы по аренде (наверное ты не будешь строить???)

минус расходы сотрудники

минус налоги,

Остается не чего......

Хотя как хобби......

60??? Я думаю на первое время, потом полюбому эта сумма должна возврасти где-то до 100 и если ставить столы не для заманухи, а как основной доход, то тогда 3 стола это минимум (для начала). А скоко сами столы стоят?Баков 500-так себе.
01479.jpg

А как вы думаете, много народа пойдет играть за 100 час? мне кажется совсем не моного...и про столы..начинать надо с чего попроще...чтоб потом не столь обидно было если дело не выгорит.

И, знаете, еслиб это выгодное было дело, уже не один бильярд имелся бы в Ахтубинске, желающие заняться таким делом были..но видать они все решили что это не рентабельно.

в г. Южная - 90 руб час игры в Русский бильярд... один бильярдный стол... всегда занят.. работают они с 16 вроде..

Ну это пока один, хотя попробовать стоит, а вот например я не умею играть, то там как учитель, тренер или что-то такое может быть?

Я предпалогаю, что если ты придешь поиграть, то желающих поучить тебя, будет достаточно ;)

Желающих, а кто в Ахтубинске умеет играть в бильярд? Думаю очередь из них ни как не получится..

Даже если и нет умеющих играть в бельярд хорошо, то будут учить и те кто не умеет сам.(Кий то я думаю они умеют держать) ;)

Кольян написал(а):
У меня знакомый собираеться открыть бильярдную в ближайшие 2-3 месяца. Как вы считаете стоит или нет? Если да, то в каком р-не для вас удобней?
думаю стоит открыть..
я играю в бильярд.. к сожалению Южная далековато..

в районе "Хитрого рынка" .. думаю в самый раз..
я и мои друзья будут постоянными посетителями...
Будем ждать ;)

Инна написал(а):
Желающих, а кто в Ахтубинске умеет играть в бильярд? Думаю очередь из них ни как не получится..
в Ахтубинске очень многие умеют играть в бильярд...это ты зря.. раньше был в ДО ;)
были бильярдные столыв и в некоторых гостиницах.. ...но потом стали твориться всякие безобразия... и общедоступным они перестали быть...
Сами понимаете нужна хорошая охрана ... придурков на свете много..

Назад
Сверху