Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, кто знает -установлены ли на улицах Ахтубинска работающие в он-лайне веб камеры? В других городах есть, видела, даже в городах поменьше, чем Ахтубинск.
На улицах - нет.
Идея интересная, конечно. Только вот реализация не так проста как кажется.
Делать "времянку" на пару дней не хочется, а нормальное решение с вебкамерой стоит недешево.
Даже если не принимать во внимание техническую часть и даже финансовую, остается "простенький" вопрос - а куда ее поставить? Что должно быть видно?
А поставить ее можно было к примеру на Доме офицеров или башне. а видно должно быть - центральную часть города и окрестности)))
С башни ничего не видно кроме рыш и деревьев. (вы еще туда залезьте)
Аналогично с ДОСА. И главное. Вы думали, что камере нужна "розетка" и интернет?
Ставите на улице? Всепогодная камера стоит от 800$
Когда все подсчитаете и прикините, возникнет вопрос - "а оно мне надо?"
Ахтубинск не может себе позволить того
стареем брат, стареем..., если хорошо присмотреться, то в глазах по центру тоже можно найти точку, где изображение размыто, ну а в камеру кто-то просто плюнул из-за плохого настроения, надоели они эти камеры, в москвабаде приходится полчаса головой крутить прежде чем справишь малую нужду в каком нибудь дворе.Что-то последнее время по центру изображение размыто.
Прямая картинка с камеры - нижняя, только по ней видно чистоту защитного стекла (плюнули или нет)Что-то последнее время по центру изображение размыто
Камера для рыбацкого блога. Нужна речка.Непонятно назначение камеры, кто-то установил следить за своей лодкой?
Скоро будет веселее и красивее. А сейчас я даже цвета отрегулировать не могу -Картинка абсолютно статична, только по облакам можно увидеть изменения.
Ahtub, спасибо за камеру на нептуне!!!Тестируем вебкамеру в режиме снимков (интернет такой на точке), 2 кадра/мин.
Лодочная станция "НЕПТУН". В темное время - "квадрат Малевича", т.к. подсветки там нет.
![]()