ВЕБ камера

Для мошки вроде бы рано,но вроде бы комарье здорово камеру на Нептуне залепили.Хотя скорее всего ее обосновали пауки со своей паутиной,ну а комары это их добыча.

Облачные IP камеры. Как организовать бесплатную передачу изображения места в сети?

какая замечательная лужа сегодня у ЦУМа и трава позеленела! Дожди докатились и до Ахтубинска. Я позавчера на Курском вокзале попал под водопад. Первый раз наблюдал явление - сам стою на сухом, а в 10 метрах от меня вода стеной льет с небес. Ну потом и меня накрыло, спасся у киоска с шаурмой.

Камера что на ЦУМ смотрит что-то на ошибку выходит - #2154.
Система и пр. на компьютере не менялись.

у меня тоже не работает, отключили, кризис

камера Кириловки:
_________2016_07_27_10.29.27.png

украинская эуропа

Камера что на ЦУМ смотрит что-то на ошибку выходит - #2154.
Система и пр. на компьютере не менялись.

Уже несколько дней не вижу улицу Жуковского. та же ошибка. камера сломалась или что-то надо сделать? У нас с одноклассниками на днях "встреча" под камерой

Камера в ремонте была, обещали на этой неделе ее повесить обратно.

Уже несколько дней не вижу улицу Жуковского. та же ошибка. камера сломалась или что-то надо сделать? У нас с одноклассниками на днях "встреча" под камерой
Таскира, а когда и во сколько вы встречаетесь? Я бы посмотрел на ваш классс. :yes:

Таскира, а когда и во сколько вы встречаетесь? Я бы посмотрел на ваш классс. :yes:
А, так в том-то и дело, что я-то в этом году не еду. а те, кто приедут, встанут под камеру. Пока неточно, где-то 15-16го. Узнаю - напишу. Но ожидается народу немного. Вообще, это "мелкое хулиганство" мы практикуем не первый раз. В предыдущие мои поездки в назначенное время муж меня караулил, сидя у компьютера. Ребячество. Но всё равно прикольно. :) Жаль, что камер стало меньше. Зато эта, перед ЦУМом, хорошо показывает. Вот только бы успели поставить. Загружаю снимок - это камера, которая висела около входа на базар

Вложения

• ___________2015.JPG
    ___________2015.JPG
    43,8 KB · Просмотры: 318
Наблюдаю за гаражем из квартиры по облаку:

_________2016_08_13_09.37.32.png

Вроде запустилась, вид только неотрегулирован

М-да... Видимо, для проведения флэшмоба под камерой недостаточно рекомендаций по электронной почте. Необходимо личное участие. Когда буду в Ахтубинске, обязательно мы это сделаем. А пока был только Юра Дергачев с сыном и внучкой, хотя еще несколько человек могли бы быть...

Вложения

• ___________2016________.JPG
    ___________2016________.JPG
    52,1 KB · Просмотры: 315
Почему в никуда? Вниз! Там тоже живые люди ходют!

Назад
Сверху