Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно. Разрыв шаблона простоПотому как в гламуре(проституция в чистом ее виде)В нашей стране в ГЛАМУРЕ все КУРТИЗАНКИ которые умеют хорошо и ВЫГОДНО себя продать.
Мое мнение-НИКАКОЕ!Гламурной себя не считаю и к этому не стремлюсь.В моей жизни много других интересных вещей ,которыми я дорожу .Есть какие то жизненные принцыпы которым нужно следовать и соотверствовать .Вчера по первому каналу после программы время была передача про "ГЛАМУРНЫХ"штучек(и что существуют целые школы по обучению соблазнения,умению выглядеть ГЛАМУРНОЙ.)Одна из кор-ток внедрилась в эту школу,И потом рассказывала что и как с ней происходило.(тур-поездки с все такое)Чтобы выйти замуж за богатенького нужно быть как минимум ГЛАМУРНОЙ.
.ИДЕЯ этой передачи была примерно в ЭТОМ
это ужо не гламур - это винтажДа, мы тут у подруги антресоли с бабушкиными чемоданами перетрясли(хотели что нить прикольное на НГ найти), а нашли столько гламурных вещей! И шмотки и обувь, особенно всякие шляпочки, платочки. :lol3:
А если по-русски ? гламур, винтаж, это что такое?это ужо не гламур - это винтаж :biggrin2:
Это термины из области обслуживания лошадей, т.е. кобылА если по-русски ? гламур, винтаж, это что такое?
А если по-русски ? гламур, винтаж, это что такое?