Дороги России

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
Да, город интересный, и речек там по моему не одна. Был там на стажировке три недели осенью 1974 года на заводе, где делали электробритвы Агидель. Из Киева ехали туда трое суток на поезде. Жили в гостинице цирка, иногда выпивали с клоунами :D.
Уфа14.jpg

Пивнуха в парке возле цирка. Не стриглись более 3-х месяцев, две стажировки и отпуск.

Посмотрел на фото..... и так пивка захотелось, светлого, лёгенького)))
П.С. мои стажировки были прозаичнее, одним летом на заимке фундамент военного охотхозяйства делал на волжских островах напротив Переволок(30км от Сызрани по воде). Следующим летом в Мск на м.Щукинская магазины Военторга ваяли, ну и финальная стажировка в Чехове(что там делал не помню, но пива было много)

Нет Уфу я хорошо запомнил. Представь картину - огромный цех, штук 300 столов и за ними молодые девчонки мотают ферритовые сердечники на БЦВМ, один мужик, начальник цеха на всех и вот туда вваливает десяток молодых кобелей. Цех резко не довыполнил план по намотке! :D

главное, чтоб потом в декрет весь цех не ушёл:ahaha:

Про декреты ничего сказать не могу, т.к. через 2 недели в полном составе улетели обратно в Киев. Это когда мы были в Старой Руссе на ремзаводе Ан-12-х, то там ребятишки назанимали денег у местных красавиц и вот оттуда уже приходили письма полные справедливого негодования, пришлось собирать деньги на курсе и отправлять дамам. А ведь перевод денег тогда был документом для алиментов, так что приходилось рисковать по полной.:ahaha:

:ahaha::ahaha::ahaha:Вчера прошло сообщение - пробка в Лосево (это М4 за которую повсеместно стригут деньги, кроме Лосево) достигла 45 км. Наивные россиянские автомобилисты, отвалив бабла немерянно россиянским же чинушам за проезд, стоят в этой пробке по 4 часа.
Правда ларчик просто открывается - организованная банда местных лосевских под прикрытием своей же полиции выгоняет на трассу машины на аварийках и стопорят движение, другая часть бандитов сидит с плакатами - объезд 300 руб. Самое интересное, что и здесь у бандитов все предусмотрено - сам не проедешь везде стоят нарубленные арматурины, только пацан на мопеде может тебя провести по лабиринту. Ну и безусловно, все это происходит под непосредственным руководством местных бонз. А ведь этот объезд обещали сделать еще к сочинской олимпиаде. Честно говоря, так хочется плюнуть в бесстыжие глаза россиянсских чиновников, аж до нетерпения.

Хороший отчет о дороге Харабали - Ахтубинск 2016 года. Я как то незаметно а уже 3 раза по ней прокатился в последние годы.

кстати так же с коровами

Я что-то туда не катался, максимум Баскунчак.
Хотя помню эту дорогу в 1981г, её тогда не было и ехали до Харабалей часов 5))) после дождя, естественно
Но лучше знакомый путь Ахтубинск-Волжский-Волгоград))
Даже с ГЭС поворот направо и к трассе на Саратов-Сызрань, с указателем до оной 673км, а там уж дома))

Последнее редактирование:
Я этой дорогой уже давно не езжу. Особенно через Волжский. Все больше по новому мосту. Часа два экономишь.

Когда на юг еду, то конечно через мост еду, а в Тольятти(или оттуда) то дорога одна, через дачи и ГЭС.

Вот пока первый нормальный отчет о начале строительства Самарского моста.

Насчитал аж 7 единиц техники и еще одна уже колымит у кого то во дворе. Да, жителям там будет кирдык.

да нормально всё там будет, 15 км до Автозаводского района, все кому нужно, землицу прикупили.

Самодельный коптер пролетел весь Крымский мост и даже больше, всего 27 км. Ниже перечень составляющих деталей и программ. Пилот шикарный, но камера не очень - есть искажения. Видео от июля этого года.

В Ногинске нововведение - есть пара улиц по две полосы с каждой стороны. И в некоторых местах они разделены сплошной линией, но и совершенно случайно в этих местах вдруг оказались камеры видеофиксации. Нет, нет я далек от мысли, что кто то решил поднажиться, когда водители перестали нарушать скоростной режим, :ahaha: . Я думаю, что сделано это для нашего же блага. И если теперь на одной полосе вдруг остановиться фура, придется за ней стоять пока не лопнет мочевой пузырь. Я не знал про эти камеры, а тут пришлось много ездить, но штрафы стали приходить только сейчас. Вот сижу и думаю, сколько же я напересекал этих линий за три недели? Ну благо, пока по 250.

А я в среду такое видел за Тверью, тоже дороги )

Вложения

• Yie0rsASr-k.jpg
    Yie0rsASr-k.jpg
    293,7 KB · Просмотры: 147
Грядки с чесноком лучше укрыть ))
Этот иней солнце растопило. А потом потеплело.
Вот декабрь на Неве. В Москве та же петрушка.

Вложения

• y6icyXuQSSc.jpg
    y6icyXuQSSc.jpg
    237,7 KB · Просмотры: 135
  • SPjdMxxygbs.jpg
    SPjdMxxygbs.jpg
    320 KB · Просмотры: 151
Уже прогнозируют, что этот год будет самым теплым в мире

Не только лишь все, а только очень немногие прогнозируют,
что этот год будет самым теплым в мире )

Наверно я уже бросал тут трейлер американского документального фильма про российские дороги.
Сделано шикарно, умеют:

А вот и сам фильм

Назад
Сверху