Железнодорожное

• Автор темы Автор темы Ahtub
  • Дата начала Дата начала

Ahtub

User
Протащился от визуализации технических решений для ЖД транспорта немецкой конторы Frauscher Sensortechnik GmbH

На видео решение подсчета колес/осей а также трещин и тюпю путевых неисправностей:

Понятно все без перевода.
Умеют же, казалось бы, в такой специфической области сделать красоту.

Визуализация хороша.
Но аналогичные системы у нас используют для организации движения.
А по дефектам у нас вагоны-дефектоскопы курсируют, не думаю, что при наших расстояниях линию датчиков можно использовать.

Покупал билеты в прошлом году за 90 дней в Анапу через сайт РЖД. Зашел туда в 8-00 все места свободны, но попал не на тот поезд. Вышел с этого поезда, зашел на другой 8-02 -все нижние места уже раскуплены, кроме боковых. По моему мнению такое может сделать только программный автомат из коммерческой продажи билетов. Написал про это администрации. Кстати, вход на администрацию защищен от программных автоматов. Посоветовал и им сделать вход на покупку билетов через защиту. Ответили на 2-х листах мелким почерком, где посекундно расписали все мои действия, но ни слова не написали про защиту от автоматической покупки. Ну конечно, какая им разница, билеты ведь выкуплены! Кстати, когда покупал обратные билеты, тоже за 90 дней, то нижние места были долго и навалом, проверял несколько дней, что подтверждает мою мысль про покупные автоматы - на двойные билеты коммерсанты пока не рискуют

Мне кажется странным,что кроме оф. сайта РЖД в поисковике появляются сначала «кривые» РЖД, типа Ту-ту. Монополисту лениво с ними бодаться, билеты и так купят. В прошлом году дочь купила у них билет на несуществующий поезд, а потом долго возвращала деньги.

Хорошо бы создать список сайтов, кроме РЖД, где можно купить билеты по нормальной цене и без накруток. Я говорил потом с пассажирами соседями с нижних полок где они купили билеты - трое человек купили на таких сайтах типа ту-ту.

Мне кажется странным,что кроме оф. сайта РЖД в поисковике появляются сначала «кривые» РЖД, типа Ту-ту. Монополисту лениво с ними бодаться, билеты и так купят. В прошлом году дочь купила у них билет на несуществующий поезд, а потом долго возвращала деньги.
приоритет в выдаче не РЖД делает, а поисковик

за приоритет хренандекс денюжку берет

Покупал билеты в прошлом году за 90 дней в Анапу через сайт РЖД. Зашел туда в 8-00 все места свободны, но попал не на тот поезд. Вышел с этого поезда, зашел на другой 8-02 -все нижние места уже раскуплены, кроме боковых. По моему мнению такое может сделать только программный автомат из коммерческой продажи билетов. Написал про это администрации. Кстати, вход на администрацию защищен от программных автоматов. Посоветовал и им сделать вход на покупку билетов через защиту. Ответили на 2-х листах мелким почерком, где посекундно расписали все мои действия, но ни слова не написали про защиту от автоматической покупки. Ну конечно, какая им разница, билеты ведь выкуплены! Кстати, когда покупал обратные билеты, тоже за 90 дней, то нижние места были долго и навалом, проверял несколько дней, что подтверждает мою мысль про покупные автоматы - на двойные билеты коммерсанты пока не рискуют
Это может быть некая бронь. На примере моего 35 поезда могу сказать, что в неком вагоне весь низ (двухэтажник) отдан под бронь Воронежа, а в другом весь верх, и тоже для Воронежа. Плюс 4 купе по составу под бельё. А при покупке это выглядит как "все продали" (второй этаж же свободен). Советую читать служебные расписания, там может быть это описано.

Они просто купили место как рекламу (тутушники). Не хотите платить лишнее - только rzd.ru

Они просто купили место как рекламу (тутушники). Не хотите платить лишнее - только rzd.ru
Мы поехали в прошлом году на боковых, ничего страшного одну ночь переспать, лично мне даже больше нравиться - никто по ногам не задевает, но я попросил билет у мужика рядом с нижней полки (он покупал на стороннем сайте) и цена там стояла такая же как у меня

Мы поехали в прошлом году на боковых, ничего страшного одну ночь переспать, лично мне даже больше нравиться - никто по ногам не задевает, но я попросил билет у мужика рядом с нижней полки (он покупал на стороннем сайте) и цена там стояла такая же как у меня
Сервисный сбор может и не печататься в билете. Была история, командировочному оплатили не все деньги, вернее всё, что в билете (а билет с туту).

Сейчас посмотрел: Билет СПБ-ВЛГ нижнее место, купе на ржд 8301 руб, на туту - 8911 руб.

Не хреново девки пляшут за 9 тыр., я вспоминаю советские годы как за 5 руб. ездил в Ригу из Москвы (цена бутылки водки)

Назад
Сверху