Женский алкоголизм - это болезнь

А я и там и там успею :lol:

Светик, а как же " - Это водка? - слабым голосом спросила Маргарита. Кот подпрыгнул: - Королева, разве я посмел бы налить даме водки? Это чистый спирт!" (цитата по памяти, за точность знаков препинания не ручаюсь).

ты еще только чемодан взяла,я уже на вокзал сгоняла посмотрела когда поезд едет, а мож сразу самолетом, чтоб быстрее. Эх, девки до чего дожила, ехать В Москву Чтобы напиться! ужасссс

Ленок, красава, мой респект! Тогда заедь за мной, я пока в супермаркт сгоняю, девчатам подарки прихвачу. Тока бы по дороге все не выпить :lol:
Маш, Лену беру на себя!

ты еще только чемодан взяла,я уже на вокзал сгоняла посмотрела когда поезд едет, а мож сразу самолетом, чтоб быстрее. Эх, девки до чего дожила, ехать В Москву Чтобы напиться! ужасссс
Ура-а-а-а!!!!

Ленок, красава, мой респект! Тогда заедь за мной, я пока в супермаркт сгоняю, девчатам подарки прихвачу. Тока бы по дороге все не выпить :lol:
Маш, Лену беру на себя!

Верю в тебя

Рано радуетесь:lol:
Вот зажжем с Ленком звезды над вашим городом, так чтобы не было больно...Знай наших!!

В Москву, Светик, на зимние квартиры, вот что!! Мы вот с Ленком все дату убытия никак не определим :lol:

так всё -я выезжаю завтра утром ждите....

какую такую встречу ты мне организуешь * прячясь за ширму*

С одноклассниками :lol:
Эти одноклассники ещё бы вспомнили хто я, а то ведь полжизни придется рассказать пока поймут.
или больше водки взять? чтобы заново познакомится

так дохожу до 500 сообщений и иду собирать вещи

Так, меня тут бутылочкой "Арарата" угостили... А не хлопнуть ли нам по рюмашке наконец-то? Все-таки пятница-тяпница :lol:

Вложения

• 113574753127_podborka_14.jpg
    113574753127_podborka_14.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 278
ксюх, не дразни а? муж на работе типа звание отмечает я же как дурак сижу... и хочу.... В МОСКВУ

Назад
Сверху