За Окном...

• Автор темы Автор темы Nikita
  • Дата начала Дата начала
За окном в прямом смысле. Как так получилось непонятно.

Вложения

• ResizedImage_2026-06-21_09-32-39_5133[1].jpg
    ResizedImage_2026-06-21_09-32-39_5133[1].jpg
    417,3 KB · Просмотры: 16
на многих сотовых включают по умолчанию "улучшение ИИ", вот и чудит))
Тоже возможно. Самое подлое, что всё это они делают по-умолчанию. У меня подключили платную опцию. Устроил скандал в офисе, вернули деньги.

где ж людёв набрать на столько офисов? Странная последовательность строительства.

где ж людёв набрать на столько офисов? Странная последовательность строительства.
а и не на до на би рать. Это типпо для жизни, жить там на сваях , прикольно же.
Приколистов надо будет поискать., вряд ли дешево.

1782500188649.png

===================================================
вообще, много за велопрогулку можно увидеть, включая стандартные красивые виды

1782500602721.png

Красиво, это где?

Я вернусь к моим баранам.
Конечно, Сити местами смотрится стильно.
А дальше и вокруг тоска (использую мягкие слова).
Может, потом наведут порядок. Москву портят местами очень конкретно.
Только деньги интересуют. Это вам не эпоха тоталитаризма, прикрытая
прекрасной архитектурой и замечательным вкусом.
Ну, да, ладно. Вот стиль, тут немного думали о дизайне

1782539872118.png

Церквушка своим размером конечно портит весь вид разгулявшегося олигархизма, вот так наверное было бы правильней:
1782539872118.png

• Wow
Реакции: К51
Очевидно туретчина? Афтор явно не рыбак, не дал досмотреть, что там мужик из моря вытягивает.
Автор не рыбак. Это Лазаревское, Сочи. Ловят там таким образом барабульку и ставридку (мелкота), больше ради процесса и кота.

Съездил в Сочи (Лазаревское), обстановка следующая: сирена иногда воет, где-то громко, где-то едва слышно (зависит от конкретного места). Отношение к ней пофигистическое, я за все время не видял никого, кто бы среагировал как-то на её звуки. Выглядит это сюрреалистично: сирена орет, народ в расслабоне на пляже, зазывалы приглашают на экскурсии, таскалы носят раков/креветки/кукурузу, детский восторженный ор от волн. Несколько дней сирены не было вообще (хотя смс приходили), я даже подумал, что её отключили, дабы не нервировать отдыхающий контингент, но нет, выла опять. Ничего не изменилось кроме роста цен на все. Возможно меньше народа (сужу по очередям в столовых). Только в соцсетях профессионально разгоняется паника по ситуации там. Реально всё ок.
DSC04718.jpg
DSC04720.jpg

Съездил в Сочи (Лазаревское), обстановка следующая: сирена иногда воет, где-то громко, где-то едва слышно (зависит от конкретного места). Отношение к ней пофигистическое, я за все время не видял никого, кто бы среагировал как-то на её звуки. Выглядит это сюрреалистично: сирена орет, народ в расслабоне на пляже, зазывалы приглашают на экскурсии, таскалы носят раков/креветки/кукурузу, детский восторженный ор от волн. Несколько дней сирены не было вообще (хотя смс приходили), я даже подумал, что её отключили, дабы не нервировать отдыхающий контингент, но нет, выла опять. Ничего не изменилось кроме роста цен на все. Возможно меньше народа (сужу по очередям в столовых). Только в соцсетях профессионально разгоняется паника по ситуации там. Реально всё ок.
Посмотреть вложение 18984Посмотреть вложение 18985
Ясно, кто разгоняет панику. Бандеровское ЦИПСО и западные "партнёры".

А почему так рано? Наше время пенсионэрское - бархатный сезон. Читал, что водичка была прохладная. В Сочах (так это часто произносится по-русски) бывал несколько раз, практически проехал все ЧПК до Сухуми. Высокая влажность воздуха забивает легкие, не дает дышать, поэтому уже лет 10 южнее Анапы ни-ни.
Насчет безопасности. В прошлом году невестка из гостиницы в Новороссийске как раз наблюдала падение беспилотника у соседнего здания на женщину в автомобиле с печальным концом. Папаше пришлось срочно увозить их оттуда. Так что это как повезет.

А почему так рано? Наше время пенсионэрское - бархатный сезон. Читал, что водичка была прохладная
Мы больше двадцати лет ездим в это время, почти каждый год. Водичка в конце июня уже, как правило, комфортная, 22-25.
Бывали и исключения, когда 20-21, это для меня лично уже вход в море "с содроганием". Нарывались и на "апвеллинг", это когда вода резко падает до 16-19 градусов (это может быть и в июле и августе). Июнь - начало сезона. Приезжим еще рады, народу меньше, везде чище, травка не вытоптана, очередей в столовых нет, ротавируса нет. Да, еще всё дешевле, т.к. пик цен на все - середина августа. С июля на ЧПК резко растет кол-во отдыхающих, и в таких популярных местах, как Лазаревское, просто не протолкнуться. Везде толпы, на пляжах центральных не найти места, набережная вечером, как метро в час пик. Лучше где-то в поселках тогда останавливаться.
Насчет безопасности.
В этом плане я всегда "выдыхал", когда поезд выезжал из Горячего Ключа: покинули ущелья и выехали на равнину. Потому что и без СВО там полно приключений, то подмоет пути, то сель сойдет и т.п. А сейчас и в Туапсе стоишь и некомфортно как-то. И еще, знаете, добавилось ощущение неловкости, пацаны же в окопах в это время... Особенно неприятно читать истерики из-за бытовых мелочей на отдыхе или опозданий поездов.

Мы больше двадцати лет ездим в это время, почти каждый год. Водичка в конце июня уже, как правило, комфортная, 22-25.
Бывали и исключения, когда 20-21, это для меня лично уже вход в море "с содроганием". Нарывались и на "апвеллинг", это когда вода резко падает до 16-19 градусов (это может быть и в июле и августе). Июнь - начало сезона. Приезжим еще рады, народу меньше, везде чище, травка не вытоптана, очередей в столовых нет, ротавируса нет. Да, еще всё дешевле, т.к. пик цен на все - середина августа. С июля на ЧПК резко растет кол-во отдыхающих, и в таких популярных местах, как Лазаревское, просто не протолкнуться. Везде толпы, на пляжах центральных не найти места, набережная вечером, как метро в час пик. Лучше где-то в поселках тогда останавливаться.

В этом плане я всегда "выдыхал", когда поезд выезжал из Горячего Ключа: покинули ущелья и выехали на равнину. Потому что и без СВО там полно приключений, то подмоет пути, то сель сойдет и т.п. А сейчас и в Туапсе стоишь и некомфортно как-то. И еще, знаете, добавилось ощущение неловкости, пацаны же в окопах в это время... Особенно неприятно читать истерики из-за бытовых мелочей на отдыхе или опозданий поездов.
В Лазаревском всегда море народа.
Чуть дальше есть следующая остановка электрички Солоники, там потише. Пару гостевых домов держат волгоградцы))
Нужно драйва - 2 остановки маршрутки и в Лазоревском.

Назад
Сверху