К51
Active Member
Так ажиотаж для чего поднимался ???Сегодня заправился по 86 руб 92-й, практически свободно, очевидно к этой цене надо приготовится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ажиотаж для чего поднимался ???Сегодня заправился по 86 руб 92-й, практически свободно, очевидно к этой цене надо приготовится.
Вероятно оптический эффект за счёт двойного стекла в вагоне.За окном в прямом смысле. Как так получилось непонятно.
на многих сотовых вкючают по умолчанию "улучшение ИИ", вот и чудит))За окном в прямом смысле. Как так получилось непонятно.
Тоже возможно. Самое подлое, что всё это они делают по-умолчанию. У меня подключили платную опцию. Устроил скандал в офисе, вернули деньги.на многих сотовых включают по умолчанию "улучшение ИИ", вот и чудит))
Ни фига себе - и кружка раздвоилась, и рыба раздвоилась. Кружки уже отпиты, а рыбка даже не начатаТут нормально
а и не на до на би рать. Это типпо для жизни, жить там на сваях , прикольно же.где ж людёв набрать на столько офисов? Странная последовательность строительства.
Очевидно туретчина? Афтор явно не рыбак, не дал досмотреть, что там мужик из моря вытягивает.Красиво, это где?
Автор не рыбак. Это Лазаревское, Сочи. Ловят там таким образом барабульку и ставридку (мелкота), больше ради процесса и кота.Очевидно туретчина? Афтор явно не рыбак, не дал досмотреть, что там мужик из моря вытягивает.
Ясно, кто разгоняет панику. Бандеровское ЦИПСО и западные "партнёры".Съездил в Сочи (Лазаревское), обстановка следующая: сирена иногда воет, где-то громко, где-то едва слышно (зависит от конкретного места). Отношение к ней пофигистическое, я за все время не видял никого, кто бы среагировал как-то на её звуки. Выглядит это сюрреалистично: сирена орет, народ в расслабоне на пляже, зазывалы приглашают на экскурсии, таскалы носят раков/креветки/кукурузу, детский восторженный ор от волн. Несколько дней сирены не было вообще (хотя смс приходили), я даже подумал, что её отключили, дабы не нервировать отдыхающий контингент, но нет, выла опять. Ничего не изменилось кроме роста цен на все. Возможно меньше народа (сужу по очередям в столовых). Только в соцсетях профессионально разгоняется паника по ситуации там. Реально всё ок.
Посмотреть вложение 18984Посмотреть вложение 18985
А почему так рано? Наше время пенсионэрское - бархатный сезон. Читал, что водичка была прохладная. В Сочах (так это часто произносится по-русски) бывал несколько раз, практически проехал все ЧПК до Сухуми. Высокая влажность воздуха забивает легкие, не дает дышать, поэтому уже лет 10 южнее Анапы ни-ни.Съездил в Сочи (Лазаревское), обстановка следующая: сирена иногда воет, где-то громко, где-то едва слышно (зависит от конкретного места). Отношение к ней пофигистическое, я за все время не видял никого, кто бы среагировал как-то на её звуки. Выглядит это сюрреалистично: сирена орет, народ в расслабоне на пляже, зазывалы приглашают на экскурсии, таскалы носят раков/креветки/кукурузу, детский восторженный ор от волн. Несколько дней сирены не было вообще (хотя смс приходили), я даже подумал, что её отключили, дабы не нервировать отдыхающий контингент, но нет, выла опять. Ничего не изменилось кроме роста цен на все. Возможно меньше народа (сужу по очередям в столовых). Только в соцсетях профессионально разгоняется паника по ситуации там. Реально всё ок.
Мы больше двадцати лет ездим в это время, почти каждый год. Водичка в конце июня уже, как правило, комфортная, 22-25.А почему так рано? Наше время пенсионэрское - бархатный сезон. Читал, что водичка была прохладная
В этом плане я всегда "выдыхал", когда поезд выезжал из Горячего Ключа: покинули ущелья и выехали на равнину. Потому что и без СВО там полно приключений, то подмоет пути, то сель сойдет и т.п. А сейчас и в Туапсе стоишь и некомфортно как-то. И еще, знаете, добавилось ощущение неловкости, пацаны же в окопах в это время... Особенно неприятно читать истерики из-за бытовых мелочей на отдыхе или опозданий поездов.Насчет безопасности.
В Лазаревском всегда море народа.Мы больше двадцати лет ездим в это время, почти каждый год. Водичка в конце июня уже, как правило, комфортная, 22-25.
Бывали и исключения, когда 20-21, это для меня лично уже вход в море "с содроганием". Нарывались и на "апвеллинг", это когда вода резко падает до 16-19 градусов (это может быть и в июле и августе). Июнь - начало сезона. Приезжим еще рады, народу меньше, везде чище, травка не вытоптана, очередей в столовых нет, ротавируса нет. Да, еще всё дешевле, т.к. пик цен на все - середина августа. С июля на ЧПК резко растет кол-во отдыхающих, и в таких популярных местах, как Лазаревское, просто не протолкнуться. Везде толпы, на пляжах центральных не найти места, набережная вечером, как метро в час пик. Лучше где-то в поселках тогда останавливаться.
В этом плане я всегда "выдыхал", когда поезд выезжал из Горячего Ключа: покинули ущелья и выехали на равнину. Потому что и без СВО там полно приключений, то подмоет пути, то сель сойдет и т.п. А сейчас и в Туапсе стоишь и некомфортно как-то. И еще, знаете, добавилось ощущение неловкости, пацаны же в окопах в это время... Особенно неприятно читать истерики из-за бытовых мелочей на отдыхе или опозданий поездов.