Таскира
Well-Known Member
Не очень уверенаТакая же загадка как выше - требуется найти Луну на трассе М4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень уверенаТакая же загадка как выше - требуется найти Луну на трассе М4
Сталинград, эстакада над жд путями у вокзала)Фотографировал сегодня. Это Спб.
Если приглядеться - впереди жд и идет состав.
Фото мне моментально напомнило другой город с похожим видом.
Угадали?
Посмотреть вложение 18056
во, точно. Как раз по дороге к автостанции, направо под мост и наверх)))Сталинград, эстакада над жд путями у вокзала)
Да!Сталинград, эстакада над жд путями у вокзала)
Редкое время, когда в Питере теплее чем в Ахтубинске))
Абсолютно согласен. Здесь в Питере дачи пока нет, целесообразность ее приобретения обдумывается.Нормальные люди в такую погоду не по пустому городу шарятся, а на дачах "водку пьянствуют и безобразия нарушают" (цитата из сборника выражений моего начальника курса в училище)![]()
Да вчера в Ахтубинске вообще вечером снег шел!Редкое время, когда в Питере теплее чем в Ахтубинске))
В новостях позавчера показывали как снегом засыпало ставрополье, а до зтого циклон прошелся по Крыму. А потом и до Ахтубинска добрался.Да вчера в Ахтубинске вообще вечером снег шел!
Я бы посоветовал вам не торопиться.У нас на 14-00 +21. К среде до +27. Полезу мыть бассейн сегодня, наполню, и в среду наверное открою купальный сезон.
У меня сосед по даче ветеран КГБ, лет на 5 меня старше, открывает купальный сезон в местном пруду где то в середине мая. Я типа хочу его обогнать (но ведь в бассейне вода значительно быстрее нагревается, так что я явно мухлюю)Я бы посоветовал вам не торопиться.