A
Altelia
Guest
не пропадай.. бум ждать возвращения 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, когда человек прощается, это же, наверно, навсегда?Altelia написал(а):не пропадай.. бум ждать возвращения![]()

А это вариант, а то моя гипотеза об уходе в монастырь какая-то фантастическаяШтурмовик_ИЛ2 написал(а):или просто халява на работе закончилась? ![]()
Штурмовик_ИЛ2 написал(а):а почему это он решил уйти? что ему тут не понравилось? в чём дело, почему отсюда люди уходят? или просто халява на работе закончилась? B)
[post="21189"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Здравствуйте, Рита.
Проблема моя такова: я познакомилась с молодым человеком по инету, месяц общаемся (письма, сообщения, аська). Он мне симпатичен, интересен. Но вот беда: ему я послала не свою фотографию, а чужую (ну опасно, подумала, все-таки, мало ли какие люди бывают). А он теперь говорит, что начал влюбляться и все такое. Встречаться ли мне с ним? Вот я теперь думаю: извиниться и послать свою или послать всё совсем.
...
Мне уже неоднократно приходилось писать про заочную любовь, которая возникает в недрах интернета. Как следствие людей, неудовлетворенных своей жизнью. ... Ибо в сети мы все очищены от быта. В сети мы все представлены набором наших идеальных качеств. Обычно любовная лодка разбивается о быт. Именно поэтому у курортных романов нет и не может быть никаких продолжений – после отдыха на море мы возвращаемся к нашей повседневной жизни, где нет места новому человеку.
Нет места, так как все время до этой встречи мы же жили без этого человека, как-то без него обходились. Все ниши в нашей жизни были заняты и нужно уникальное стечение обстоятельств для того, чтобы такие отношения смогли состояться.
...Но, странное дело, люди очень доверчивы и переносят на свое сетевое общение законы общения в миру. Хотя еще раз повторяю - это две разные планеты. И им не сойтись никогда. ...
Подобными принципами следует руководствоваться, когда вы знакомитесь в сети. Нужно быть очень аккуратным и осторожным. Тем более, ничто не сможет заменить нам встречи в реале. Откровенность за откровенность – и ничего более.

- Будите у нас на Колыме - милосто просимПриезжай![]()
почему-то подумала о тех людях, с которыми познакомилась здесь на форуме. Грех жаловаться...
Еще как нибудь с Nikita и Светой познакомиться в живую :tipsy:
Интересно, а меня ты какой представляешь? :tipsy:P.S.
Пока никто не разочаровал меня из тех.. с кем я познакомилась в интернете..
какими всех представляла.. такими все и оказались.. :hug: