Знакомства в Интернете

• Автор темы Автор темы Анна
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а меня ты какой представляешь? :tipsy:
если говорить о внешности и возрасте..
то.. интересная и яркая брюнетка лет 24-25, волосы чуть ниже плеч, телосложение спортивное, рост средний, глаза серые...правая бровь чуток саркастично приподнята... Улыбка милая и закрытая ;)
в общем, какая разница ;) ты хороший, добрый человек...с чувством юмора :hug:

если говорить о внешности и возрасте..
то.. интересная и яркая брюнетка лет 24-25, волосы чуть ниже плеч, телосложение спортивное, рост средний, глаза серые...правая бровь чуток саркастично приподнята... Улыбка милая и закрытая :hug:
в общем, какая разница ;) ты хороший, добрый человек...с чувством юмора :tipsy:
Спасибо на добром слове ;)

ничего не имею против знакомств в интернете, хотя раньшэтого не понимала. Просто нужно тщательнее выбирать людей. Никто не застрахован. Сама познакомилась однажды с молодым человеком в вышеупомянутом чате кроватка, встречались пол года, разошлись. Обидно, зато многому научилась. Больше полугода назад познакомилась с молодым человеком в интернете, у нас замечательные отношения, черерз пол года свадьба :)

Каку весну, Шаповалов!!! Твоя весна дома, на софе валяется, телек смотрит!!! :blink: :)

Каку весну, Шаповалов!!! Твоя весна дома, на софе валяется, телек смотрит!!! :blink: :D
Nikita, я ставлю перед собой реальные цели: Хочу календарную весну.
Я ж не требую невозможного, чтобы достичь максимума :)

поняла что виртуальные знакомства вовсе не обязательно превращать в реальные.
можно очень сильно разочароваться...
так зачем же все портить, если все так замечательно...

А вот я умудрилась почти влюбиться, а он... таких у него, оказалось... Шутил парень ;)
Знакомство в Интернете - первый шаг. А потом ты сам себе хозяин: хошь влюбляйся, хошь женись, главное чтоб человек хороший был )))

Знакомства в интернете это что-то типа лотереи. Помните было 5-ть из 36-ти или 6-ть из 45-ти?
:lol3:

Ну насчёт лотереи это ещё мягко сказано. Хотя случаются и исключения: сам лично знакомился с девушкой из Волгограда, поначалу обычное чат/sms общение, НиКаких чувств и эмоций. А вот когда случилось свидится (кстати весной,в мае)... ну это уже другая история ). Но я всёравно считаю это исключение лишь очередным подтверждением правила!

да уж,друзей в инете найти определённо проще чем любовь!
Электонная любовь... по-моему не то, хотя для кого-то и выход...
Но я считаю, что каким бы ты не был(а) нужно знакомиться и общаться в живую...

Не путай! Живое общение и общение в сети (подразумевается знакомство/общение без личной встречи до) это две разные вещи. На личном примере скажу, что я гораздо больше общаюсь лично, часто в романтической обстановке у костра или в антураже ролевой игры, но и в чатах посидеть не прочь. Причиной мне видится "набор" ощущений-эмоций-переживаний испытаваемых при том или ином виде общения. Иногда хочется одного, иногда другого. Но выбор всегда есть.

Не путай! Живое общение и общение в сети (подразумевается знакомство/общение без личной встречи до) это две разные вещи. На личном примере скажу, что я гораздо больше общаюсь лично, часто в романтической обстановке у костра или в антураже ролевой игры, но и в чатах посидеть не прочь. Причиной мне видится "набор" ощущений-эмоций-переживаний испытаваемых при том или ином виде общения. Иногда хочется одного, иногда другого. Но выбор всегда есть.

Стрелок ты ПРАВВ! :)

Назад
Сверху