Кирилл, с тобой уже не получится.. с тобой познакомились в инетес кем не знакомлюсь в инете - во всех влюбляюсь
или сначала реально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл, с тобой уже не получится.. с тобой познакомились в инетес кем не знакомлюсь в инете - во всех влюбляюсь
Боюсь, твоя любовь ко мне не будет взаимной никогда )))
Таки не срослось с Кириллом?чото опять через интернет не вышло ниче, может это только у меня так...какаято вялая любовь в инете, неконкурентноспособнаяахахахаххахаБоюсь, твоя любовь ко мне не будет взаимной никогда )))
Кирилл, не надо себя обманывать))))

мож не с теми пробуешь?чото опять через интернет не вышло ниче, может это только у меня так...какаято вялая любовь в инете, неконкурентноспособная

ну, в реале тоже так бываетага, фиг их знает по интернету те они или ни те..))
"... прости, детка" - забыл добавить4k, ну разве я скрываюсь?)) Просто времени ни на что не хватает.
А Вы кто?Приятно конечно, черт возьми, когда человек ласковый и внимательный (имхо)...![]()
Жаль, у меня таких небыло...![]()
"... прости, детка" - забыл добавить![]()
А Вы кто?![]()
Я, напротив, жалею что все у меня были заботливые и внимательные, один я, счк такая еще таПриятно конечно, черт возьми, когда человек ласковый и внимательный (имхо)...![]()
Жаль, у меня таких небыло...![]()