Знакомства в Интернете

• Автор темы Автор темы Анна
  • Дата начала Дата начала
чото опять через интернет не вышло ниче, может это только у меня так...какаято вялая любовь в инете, неконкурентноспособная

Боюсь, твоя любовь ко мне не будет взаимной никогда )))
ахахахаххаха
Кирилл, не надо себя обманывать))))
чото опять через интернет не вышло ниче, может это только у меня так...какаято вялая любовь в инете, неконкурентноспособная
Таки не срослось с Кириллом? :yes:

Кирилл скрывается от меня, противный такой, а насчет теми или не с теми... мой скромный опыт ни в коем случае не претендует на обобщение его результатов))

Приятно конечно, черт возьми, когда человек ласковый и внимательный (имхо)... ;)
Жаль, у меня таких небыло... :)

Приятно конечно, черт возьми, когда человек ласковый и внимательный (имхо)... ;)
Жаль, у меня таких небыло... :)
Я, напротив, жалею что все у меня были заботливые и внимательные, один я, счк такая еще та
Знаешь как грустно, когда не можешь ответить тем же только потому, что тебе абсолютно это не нужно

:D да,интересно)а у меня чаще опыт положительный)с некотор.больше года переписывалась,чатилась,а потом в реале встретились-не разочаровалась))классные люди) :D вообще в разных городах друзья так завелись)один раз даж умудрилась по асе познакомиться со своим одноклассником))весело было :D только один раз неудачным получилось знакомство в слепую в реале )парень оказался по внешности противоположностью тому,как описывал))но пообщаться с ним было интересно))вот) :)

положительный в каком смвсле? в плане эмоций...нисколько не жалею о том, что с кемто из них был. одно лишь расстраивает: не навсегда. впрочем, пока это "навсегда" не наступило, судить не могу

Один из моих друзей познакомился со своей теперь уже женой по интернету. Живут вместе уже 3 года, есть дочь. Вполне счастливый брак.
P.s. Он был с Москвы, она с Камчатки )))

Дня три назад познакомилась с парнем из чата mail.ru, так он оказалось, учиться в том же институте, который мой парень закончил в этом году, да и еще к тому же на этой же самой специальности на 5 курсе, короче они друг друга прекрасно знают, вот блин попала :wub:
Парнишка из интернета оказался очень наглым. :( Приставать к девушке, (к тому же занятой), зная ее меньше получаса - это явно нехорошо. :ph34r:
В принципе через интернет реально найти вторую половинку, да и через телефон тоже, например я со своим познакомилась через ошибочно отправленную sms-ку. B)

Чего только в жизни не бывает )))

Назад
Сверху