Игра сборной :((((

• Автор темы Автор темы SaganSS
  • Дата начала Дата начала

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Команда форума
Ну как впечатления? Нашли ,кому проиграть ! Невесело ,блин! :)

ага, позорище ! Слили все что можно, проиграли слабейшим соперникам. :evil:

Да вроде как-то поздновато или это по поводу недавнего праздника? Все ж таки не стоит,еще повод будет,но уже лучше-я верю в сборную,наше время придет!(вот только когда? :roll: )

Да вроде как-то поздновато или это по поводу недавнего праздника? Все ж таки не стоит,еще повод будет,но уже лучше-я верю в сборную,наше время придет!(вот только когда? :roll: )
Просто я все узнаю из Инета, причем не вседа раньше, чем из других источников. Вот и пример, я и незнал, что наши играть хоть умеют. А тут проиграли. А как у русских принято, пойти отметить проигрыш, победу ли, это дело второе.

На эту тему есть анекдот, когда встречаются два болельщика и один у другого спрашивает:
- Скоро Чемпионат Мира по футболу, ты за кого болеть будешь?
- Как за кого? Естественно за Россию!
- Ну это понятно, а потом?
Только нашим надо туда еще попасть, на ЧМ-2006, а то так и не выйдем из группы. грусно...

Я,, конечно, с удовольствием смотрю все игры нашей сборной (и не только сборной), и естественно, я вляюсь патриотом и болею за них, но , если честно, господа, ну выдем мы в ЧМ, а дальше что??????? ТАм еще позориться?

Алён, вот здесь ты права. Если не считать отдельных выигранных матчей - то с такой игрой нам делать на ЧМ вобщем то нечего. Да и вообще, сколько не смотрю, у всех зарубежных команд участие в подобных крупных соревнованиях - это праздник! Даже не просто футбольный. У нас же из года в год это как нервотрёпка какая то, надрыв если можно так выразиться. Ничего, за хохлов поболеем.. :)

Даааа, хохлы молодцы, ничего не скажешь. В такой сильной группе и то выбились. Есть подозрение, что их верхушка (не знаю уж там какая правительство, презедент, денежные мешки или кто-либо другой) больше думает о престиже страны...

А если серьёзно, у молодых ребят - Кержакова, Аршавина, Быстрова, Жиркова, Акинфеева и других есть шанс заявить о себе на весь мир. В клубах своих то вон как играют!!! Было бы здорово конечно если б вышли...

Я над этим думала. Проблема какая-то серьезная: клубная игра - ну просто заглядение (за исключением редких случаев), а в сборной какие-то кислые, вялые. Один пример... Белялетдинов. Ты видел как он играет? Я вот даже на стадионе за ним наблюдала. А вот в сборной бегает как-то бестолково и все тут.

Ну тут объяснение-то одно - парень молодой, где-то опыта не хватает, где-то мяч передержит - он это любит кстати, а в Локо он играет хорошо так как воспитанник этой школы, выступал за дубль (второй состав), наигран в коллективе, а в сборной.... Мне тоже кажется что немного не вписался, может быть спад пошел у парня, в конце весны-начале лета помню играл в порядке, сейчас же видишь - финиш чемпионата (России) - игроки выкладываются в клубах по полной, а Локо, надо сказать, далеко ещё не чемпион.

Так тогда может нуее игру в сборной, :) давайте вести свои клубы к первому месту, а чемпионат...,да начхать на него! Надо же как-то успевать, как заграничные успевают? У меня много мнений по этому поводу. Почему-то для России клубная игра на 1-м месте, а сплотиться, возжелать (!) сыграть достойно за сборную никто почему-то не хочет :ph34r:

Видишь, во многом ещё неудачно то, что наш чемпионат построен по системе весна-осень (весной мы начинаем, а осенью, когда самая пора серьёзных и судьбоносных матчей мы от усталости еле ноги плетём) Так вот в зарубежных странах, в силу их и климатического и географического положения - футбольный сезон сделан по-умному и правильно во всех отношениях - (осень-весна, а летом они отдыхают с семьями и детишками). Но мы, как бы нам этого не хотелось играть по такой схеме не можем -у нас же зимой до 20 мороза в европейской только части.
Весной у нас не поля, а огороды, а на синтетике играть, как говорят футболисты, ну разве что "на пиво"... :ph34r:

Впринципе, всего-то выиграть у Люксембурга и помойму со Словаками ничьей хватит (только не помню какой она должна быть - крупной или "сухой")

Ну уж если не пройдем... Обидно будет - хохлы могут, а мы не могём :)

А вообще, есть такая фраза "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет..."
И всё же...

Рейтинг национальных сборных ФИФА по состоянию на 14 сентября

1. Бразилия - 839 очков
2. Нидерланды - 785
3. Аргентина - 778
4. Чехия - 777
5. Мексика - 771
6. Франция - 770
7. США - 768
8. Испания - 750
9. Португалия - 743
10. Швеция - 740
11. Англия - 738
12. Турция - 731
13. Италия - 725
14. Дания - 721
15. Германия 718
16. Япония - 716
17. Польша - 705
18. Иран - 702
19. Коста-Рика - 700
20. Греция - 699
21. Ирландия - 694
22. Камерун - 688
23. Тунис - 687
24. Хорватия - 686
25. Уругвай - 680
26. Колумбия - 677
26. Корея - 677
28. Саудовская Аравия - 675
29. Нигерия - 672
30. РОССИЯ - 669

Как вам сегодня игра сборной (женской) по волейболу?...

Действительно нехватает Николая Карполя!

Несомненно Николай Карполь неотъемлемый атрибут нашей команды. Вспоминается летняя олимпиада :angry:

Да уж... Дед на них бы так наорал - жизнь мёдом бы не казалась :angry:

Мужики, ладно воллейбол. Что с баскетбольной сборной? Говорят драка в раздевалке была - после поражения от Греков, Кириленко нос сломали... По крайней мере официальная причина не появления его в составе сборной в следующем матче против хорватов было "перелом носа".. Это что ж за панибратство или "утка" всё это?! Хотя я отчётливо помню что после матча с греками он нормальный был - жив-здоров :angry:

Пиво уже зарядили - сегодня ждем главных результатов
сборной! (за 5 минут до начала игры).

Назад
Сверху