А я хочу рассказать про свою свадьбу. Это было пять лет назад. Наши друзья и родственники до сих пор ее вспоминают! Чем - то необычным похвастаться не могу, все было классически: белое платье, черный костюм, куча гостей (ококло 80 чел.)... У нас расписывают в пятницу, поэтому мы всегда гуляем 2 дня (а некоторые и третий умудряются!)! Тамада был у нас обалденный: и сам пил, и нам давал, и вел оба дня свадьбу! Но если бы не наши гости, то у него может быть и не получилось все так прикольно. Не зависимо от возраста и положения, наши гости и родственники участвовали во всех конкурсах, никого не стеснялись, прикалывались. Не было никаких драк, ссор. Все были пьяные и веселые! Второй день мы отгуляли так же весело в том же ресторане, а потом поехали в частный дом на огромную поляну с красивым прудом (там даже лебеди плавают!), но этиой поляной тоже все не кончилось! Потом мы поехали на дискотеку! Естественно с каждым разом нас становилось все меньше и меньше, и на дискотеку поехала одна молодежь (но ее тоже много было). "Медовый месяц" был банален - у моих родителей в Ахтубинске! Но тоже ничего - речка, пляж, солнце, дача, друзья и твой "новоиспеченный муж"! В общем, я сделала свой вывод: если у вас веселые, прикольные гости и родственники, вы сами настроены на один позитив, все идет от души - тогда не важно в чем, с кем, где и как вы это празднуете!
P.S. Но от белого платья я бы ни за что не отказалась!
P.S. Но от белого платья я бы ни за что не отказалась!