Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основное сердце INTEXCOM является именно WIMAX на сколько мне известно Товарищи! Только возникает вопрос: "Именно Вы господин хороший готовы купить клиентское оборудование стоимостью 1300USD??? Многие мои знакомые говорят: "....О-О-О 1000 руб за WIFI устройство, дорого!....." Даже есди бы они поставили маломощное но более дорогую систему WIMAX то модем бы стоил от 4000 руб. и опять же только в зоне прямой видимости. Поэтому Intexcom , быстро равернул сеть WIFI а сейчас ведет планомерное подключение кабелем. Другой вопрос, INTEXCOM где-то общает связь во Владимировке? или в Питере? так в чем притензии? Эксперементы ставить может каждый по своему желанию. А еще всякие способные вот-такой ерундой занимабтся: http://www.mobiledevice.ru/rekord-Linksys-...tel-3-mb-c.aspx
Аг-га... Увидел и пытается с него последнюю шкуру содрать, цены на и-нет не реальные...Нас должно радовать, что хоть кто-то увидел наш город...
специально для вас есть номер 3-15-00, позвонив по нему, можно узнать всё, что вас интересует!!!HzO, судя по ип с Интэкском`а пишешь. Повесьте, блин, кто-нить тарифы что ли....
На сайт ваш снаружи не зайти.
А мой знакомый говорит, что там спутниковое беспроводное медное оптоволокноh34r: . Зачем вам вайфай, когда якобы ваймакс имеется, ума не приложу???
В интекскоме есть еще и повременка 50р/час. Дешево ничего не скажешь.
Еще раз, зачем делать ретранслирующие точки доступа вайфай, если якобы есть ваймакс, к которому можно непосредственно подключиться???Ты купишь у них клиентское устройство WIMax??? за 1300 USD??? Я думаю - нет. Поэтому WIMax используется как транспорт между сегментами сети.h34r:
Еще раз, зачем делать ретранслирующие точки доступа вайфай, если якобы есть ваймакс, к которому можно непосредственно подключиться???
Вообще такое ощущение, что ты живешь не в Москве, а в деревне Гадюкино. Ты где такие цены нашел? Конкректно московский ваймакс оператор Ёта продает девайсы по 4500р. Можно и дешевле найти.
Нас должно радовать, только то, что хоть кто-то встряхнул город устаревающими технологиями на дешевом оборудовании. лично мне жалко отдавать 600 руб за псевдо-безлимит. я прекрасно сижу за 1 руб-мег при скорости 2 мегабита, больше 400 мег в месяц как правило не насиживаю (фильмы конечно не качаю но оно и не надо).Нас должно радовать, что хоть кто-то увидел наш город и пытается, что-то в нем сделать! Задумайтесь над этим, у Интэкском`а большие перспективы в этом городе!
Нас должно радовать, только то, что хоть кто-то встряхнул город устаревающими технологиями на дешевом оборудовании. лично мне жалко отдавать 600 руб за псевдо-безлимит. я прекрасно сижу за 1 руб-мег при скорости 2 мегабита, больше 400 мег в месяц как правило не насиживаю (фильмы конечно не качаю но оно и не надо).
и зачем хвастать Wi-MAX если именно для ядра сети оно и хорошо только в данном случае.
просматривать фильмы вы можете у нас на ftp сервере , там вы можете найти моного всего интересного и для этого вам не нужно ничего качать с инета! А про Wi-Max скажу одно, киньте мне хоть одну ссылочку где сказано что Wi-Max утаревает, или вы можете мне привести пример оналога который превосходит Wi-Max.Нас должно радовать, только то, что хоть кто-то встряхнул город устаревающими технологиями на дешевом оборудовании. лично мне жалко отдавать 600 руб за псевдо-безлимит. я прекрасно сижу за 1 руб-мег при скорости 2 мегабита, больше 400 мег в месяц как правило не насиживаю (фильмы конечно не качаю но оно и не надо).
и зачем хвастать Wi-MAX если именно для ядра сети оно и хорошо только в данном случае.
просматривать фильмы я могу и в кинотеатре.просматривать фильмы вы можете у нас на ftp сервере , там вы можете найти моного всего интересного и для этого вам не нужно ничего качать с инета! А про Wi-Max скажу одно, киньте мне хоть одну ссылочку где сказано что Wi-Max утаревает, или вы можете мне привести пример оналога который превосходит Wi-Max.
На каких участах уже лежит оптика? При анализе структуры понимаешь, что раз везде натыканы wimax то оптика в принципе интекскому не авгодна.WI-MAX нужен для организации транспорта между удаленными районами такими как СЕМЬ ВЕТРОВ, ВОСТОЧНЫЙ, ПИТЕР, ВЛАДИМИРОВКА, АХТУБА и близ лежащие деревни... куда прокладка оптики не оправдана дорога.
с сотовыми операторами дела не имел, и ничего сказать не могу, кроме как будующее большое у них, особенно при отмене ограничений на мошность передатчиков тех же wimax и развитию 3g.Кстати транспорт между сотовыми вышками построен именно на PROXIM. Не каких устаревших технологий не используется, а наоборот все самое новое.
Причем тут wimax в ноуте? распространение вафай в мире показало его нискую эффективность и малую стабильность при работе с операторами мало заботящихся о будующем, как в данном случае. у пользователей интекскома уже наблюдаются проблемы связи (у большенства я думаю), а еще не лето и нет листвы на деревьях.WIFI получил в мире самое большое распространение. До сих пор не в одном ноуте не сделали встроенного WIMAX.
Не нужно выставлять интекском в роли доброго доктора который вылечит сумашествие всех и каждого. Знает абонент или нет зачем он качает и что он качает, он платит за это деньги и хочет получить именно безлимит, а не безлимит лимитированый FAP! "Скорость начинает плавать" означает что она просто делится между всеми пользователями на канале, а сколько их там будет знает только бог, руководитель интекскома, и програмист который это количество устанавливал.Теперь рассмотрим твой офигенный канал:
FAP это система которая немного сдерживает сумасшедших «качальщиков» которые сами не знают что качают и зачем - это дело времени, такая манечка пройдет, к тебе она не относится т.к. ты даже можно сказать скромный юзер. Что означает псевдо безлимит??? Доступ в интернет не лимитирован! даже после включения FAP твоя скорость просто начнет плавать. Ты за инет платишь 400 рублей в месяц при трафике 400 МБ. А если бы ты скачал 5 Гб??? Сколько ты заплатил бы? И при этом интернет все равно рабтает...
Приехали! Ничего не имели и особо ничего не преобрели. Не спорю, кого нибуть тарифы интекскома заинтересуют, и даже все будет хорошо работать, но вот как долго и сколько таких реально людей будет через год работы?Нет не одного оператора связи который даст стабильную скорость в Ахтубинске (пока) более 512кб/сек.
Скорость стабильная 2 мегабита в обе стороны, держится стабильно и днем и ночью и в снег и в дождь, и ничего я не продаю.А ты, скорее всего один из тех кто купил анлим 2 мб (которые так же плавают на самом деле, только без предупреждения) и впариваешь по рублю за Мб соседям. На самом деле тафик сейчас не чего не стоит ни одной копеечки, а стоит именно ширина канала (ширина дырки если хотите) через который ты можешь прогнать определенное количество трафика в единицу времени (для сравнения можно сравнить с диаметром трубы, чем больше диаметр тем больше воды через нее пройдет в единицу времени). Так вот при своих 2-х мегабитах (якобы стабильных, но если ты их толкаешь соседям ты не можешь дать 2МБ стабильных всем) ты в месяц можешь запихнуть в обе стороны по 632 Гб (вроде правильно посчитал), хотя, скорее всего у тебя исходящий канал гораздо меньше. Только при твоей стабильности за такой объем придется заплатить более 632 000 рублей.... А ты говоришь 600 рублей тебе жалко!
Прекрасно сижу, с теми картинками которые мне нужны, а за рекламму и банеры платить не хочу.Одна страница на www.odnoklassniki.ru вместе с фото, весит 0,5 МБ т.е на твои 400 рублей в месяц можно посмотреть 800 страниц одноклассников (причем они не кешируются - технология такая - все ON LINE, каждая картинка загружается по новый при каждом refresh. У одноклассников это происходит каждые 20 секунд). Если открыть одноклассников и оставить открытым и при этом тебе еще вдруг сообщения начнут писать, то за сутки тебе накапает столько трафика...... При твоем 1рупь за мегабайт - угоришь.... и все сервисы в инет сейчас такие! А FAP это не учитывает как активная загрузка канала и поэтому не какого ограничения включаться не будет. ПОЭТОМУ ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ 1МБ - ТРАФИКА СТОИТ РОВНО 0 рублей. Учет трафика это устаревшая система работающая сейчас и приносящая сверх прибыли продавцам за счет не сведущих граждан которым приходится считать каждую страничку и «мегабайтик» дабы не переплатить. Наверняка ты видишь инет на свои 400 мб в месяц, без картинок, анимации и видео. Я поговорю с друзьями из компании Интэкском они тебе 500Мб в месяц подарят бесплатно, что бы ты хоть посмотрел какой он, Интернет с картинками! Обращайся....
Смотришь ролики? смотри дальше, разговор шёл о полнометражных фильмах, а мультики по весу тоже разные бывают-Prince Egypt 3.313мб., а про "мультики" которые в Германии любят снимать,по себе не суди о людях.Кирилл написал(а):смотрю ролики на youtube. Больше 5 гиг в месяц не выходит.
Мультик для семейного просмотра весит максимум 2 гига.
Или это другие "мультики" а, которые в Германии любят снимать ))) Тогда тут и 20 гиг мало)
1. Модем покупать не стал - не нужно. Специально из-за Вас договорился со знакомым у кого есть модный HTC MAX. Встретились у станции Цветной Бульвар на руках был сей девайс. Скорость была порядка 7Мб/с, youtube, google maps летали. А то что у вас не работало, уточняйте зоны покрытия у оператора и еще могу посоветовать один источник.Цены на PROXIM есть здесь: http://www.winncom.ru. Ты пробывал YOTA???? Это WIMAX для лохов который работает так же как и WIFI в 100 метрах от базовой станции, купил их модем не фига не поймал даже на 17 этаже. Они просто прикрылись модным словом WIMAX только это не тот WIMAX на которых строят профессиональные ШПД. Это как и раскрученный 3G в европе, толкьо толку от этого мало! А PROXIM профессиональное операторское оборудование!
Купи модем YOTA себе и убедись. Называется что-то где то слышали, рекламу посмотрели и давай выдавать это за истину!
Просто у народа стали появляться FullHD телевизоры, а на них экранки смотреть уже стремно, хочется в нормальном качестве или хорошие BDrip, которые под 15-10Гб. У кого со скоростью хуже стараются оригинальные DVD тянуть. Поэтому количество траффика зависит от от скорости.KAM, WiFI сеть Интекском построена на технологии Wireless Mesh ?
Мобильный ваймакс (4G) работает, 3G сети тоже.
mixa75 смотрю ролики на youtube. Больше 5 гиг в месяц не выходит.
Мультик для семейного просмотра весит максимум 2 гига.
Или это другие "мультики" а, которые в Германии любят снимать ))) Тогда тут и 20 гиг мало)
Сайт Intexcoma в дауне, идет редирект на http://intexcom.lan/ ,который тоже не открывается. Кроме того, когда он функционировал половина ресурсов не работала, а другая ссылалась на внутренний фтп, который с моего ип так и не открылся. Так как здесь появились представители Интекскома, хотелось узнать их тарифы! Будут ли тарифы, для подключения на несколько дней, для людей которые приехали на отдых или в командировку, тк почасовая оплата 50р/час это что-то? Будет ли тестовый режим для желающих подключиться, чтобы не было недоразумений типа: я поключился, но у меня не ловит :bud:К чему устраивать холивары о провайдере, который имеет свой сайт и даже форум? :unsure: И размышлять о целебной силе FAP где угодно, кроме собственного сайта весьма не солидно. А отвлекать барышню на 31500 по всем без исключения вопросам - это какбэ прошлый век.
Я сам уже планировал отказаться от стационарного телефона, но узнав о фап решил повременить с переходом. Да и есть призрачная мечта, что ФАС таки проведет многокАнальную стимуляцию ЮТК http://www.fas.gov.ru/article/a_21965.shtml
ППКСПросто у народа стали появляться FullHD телевизоры, а на них экранки смотреть уже стремно, хочется в нормальном качестве или хорошие BDrip, которые под 15-10Гб. У кого со скоростью хуже стараются оригинальные DVD тянуть