Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бы себя описали маленько, а то может невесты тут и есть, да Вам по возрасту не подойдут. Напишите, сколько Вам лет, что делать умеете, чем на жизнь зарабатываете, какую ищете :biggrin2:Привет, ищу девушку для серьёзных отношений
одна плавно перерастёт в другую :biggrin2:Я не поняла, кто конкретно ищется: жена или девушка для серьёзных отношений? Или обе?
одна плавно перерастёт в другую![]()
обычный "гибрид": любимая девушка для серьёзных отношений плавно превращается в жену.И получится страшный, неизвестный миру гибридh34r:
Юрий 1974г.р.Вы бы себя описали маленько, а то может невесты тут и есть, да Вам по возрасту не подойдут. Напишите, сколько Вам лет, что делать умеете, чем на жизнь зарабатываете, какую ищете![]()
Для любознательных - родился и вырос в Ахтубинске, офицер запаса, служил в Моск. обл., сейчас работаю в Москве. Дорогие девушки, пишите на мыло ruv32@rambler.ru или в аську 394842459Привет, ищу девушку для серьёзных отношений
Лично меня все устраиваетну а поподробней? - размер ноги, уровень зарплаты, жизненное кредо и ты пы...
а хамить не надону так и женись на себе...
Вы про себя? Или это пожелание к будущей супружнице? Вы как, с хамоватыми да хабалистыми девушками умеете серьезные отношения строить или не очень?а хамить не надо
У меня пара подруг уже несколько лет поддерживает более чем тесные контакты с МЧ, с которыми познакомились по СМС службе знакомств...а вы серьезно верите. что таким образом найдете жену? неужеди знаете подобные примеры из жизни?
Но пошутить-то можно...Девушки здесь с большим ЧЮ.а хамить не надо
а вот с этим надо осторожнее, можно всех распугать!и немалым IQ