Ищу жену )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот никогда в своей жизни не видел умных девушек, которые говорили о себе что они умные. Видимо мало жил. :blink:

А я вот никогда в своей жизни не видел умных девушек, которые говорили о себе что они умные. Видимо мало жил. :D
А умных, которые говорили, что они глупые? А глупых, которые себя умными заявляли?..
А "твои" умные девушки, наверно, были неадекватные (не могли себя оценить по достоинству) или убогие скромные и стеснительные (умище свой осознавали, но признавать его за собой на фоне окружающей тупости считали невежливым) :lol3:

А умных, которые говорили, что они глупые? А глупых, которые себя умными заявляли?..
Этого пожалуйста сколько угодно :lol3:
А чем умней человек, тем меньше он об этом говорит. Об этом, Катя, ещё древние говорили. :D

Привет!
а я ищу мужчину для серьёзных отношений.
Ну как Юрий удалось найти девушку для серьёзных отношений?
Поделитесь опытом.Марина.

Привет!

Привет!

Привет!

Привет!

Привет!

Привет!

Привет!

Привет!

Привет!
Приеду в Ахтубинск, обязательно расскажу :(

А я вот никогда в своей жизни не видел умных девушек, которые говорили о себе что они умные. Видимо мало жил. :(

Да ты что? А вот Екатерина знает такую, которая не просто говорит об этом, а просто целыми днями кричит! :(

Да ты что? А вот Екатерина знает такую, которая не просто говорит об этом, а просто целыми днями кричит! :(
Я ведь не спорю. Возможно Екатерине повезло больше чем мне. :(
Да и девушке надо будет искать мужчину умнее себя, либо умело притворяться глупышкой и кричать о своем уме только в кругу своих подруг :P

почему?! ты считаешь, что мужчина всенепременно должен быть/казаться умнее женщины?
Расскрою тебе секрет - так считаю не только я, но и большинство мужчин планеты :( Это уже на подсознательном уровне.
Я вот сейчас читаю книжку - Женская логика, или чего хочет женщина, того хочет Бог. Занимательное надо сказать чтение. Многое в поведение и словах очаровательного пола становится на свои места :(

а книги "Мужская логика, или чего хочет мужчина всем прекрасно известно" у тебя случайно не завалялось? :(

а книги "Мужская логика, или чего хочет мужчина всем прекрасно известно" у тебя случайно не завалялось? :rolleyes:
Нет, да и зачем она мне нужна? :yes: У мужчин всё гораздо проще, они более открыты и прямолинейны в своих поступках и мыслях :rolleyes: Это женщины играют, и каждый раз приходится разгадывать их шарады и головоломки :rolleyes:

Девушки, где Вы увидели причинно-следственную связь??? :rolleyes:
Прямолинейно совсем не означает, что речь идёт тупо, например о сексе. :rolleyes:
Речь о том, что у мужчин, как правило не встречаются ответы по типу - "Да нет конечно" одной фразой. :rolleyes:
И Да, сказанное мужчиной - однозначно выражает его позицию. Чего нельзя сказать о девушках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху