Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А умных, которые говорили, что они глупые? А глупых, которые себя умными заявляли?..А я вот никогда в своей жизни не видел умных девушек, которые говорили о себе что они умные. Видимо мало жил.![]()
Этого пожалуйста сколько угодно :lol3:А умных, которые говорили, что они глупые? А глупых, которые себя умными заявляли?..
Приеду в Ахтубинск, обязательно расскажуПривет!
а я ищу мужчину для серьёзных отношений.
Ну как Юрий удалось найти девушку для серьёзных отношений?
Поделитесь опытом.Марина.
Привет!
Привет!
Привет!
Привет!
А я вот никогда в своей жизни не видел умных девушек, которые говорили о себе что они умные. Видимо мало жил.![]()
Я ведь не спорю. Возможно Екатерине повезло больше чем мне.Да ты что? А вот Екатерина знает такую, которая не просто говорит об этом, а просто целыми днями кричит!![]()
почему?! ты считаешь, что мужчина всенепременно должен быть/казаться умнее женщины?девушке надо будет искать мужчину умнее себя, либо умело притворяться глупышкой
Расскрою тебе секрет - так считаю не только я, но и большинство мужчин планетыпочему?! ты считаешь, что мужчина всенепременно должен быть/казаться умнее женщины?
Нет, да и зачем она мне нужна?а книги "Мужская логика, или чего хочет мужчина всем прекрасно известно" у тебя случайно не завалялось?![]()
У мужчин всё гораздо проще, они более открыты и прямолинейны в своих поступках и мыслях Дык... с одной-то извилиной много не надумаешь, как не напрягайся)))прямолинейны в ...мыслях
Почему? - можно и много надумать, только разнообразием эти думки отличаться не будут:Дык... с одной-то извилиной много не надумаешь, как не напрягайся)))