Какая У Вас Модель Телефона?

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас модель телефона?

• Nokia

Голосов: 0 0,0%
  • SonyEricsson

• Panasonic

• Siemens

• Motorola

• Samsung

• LG

• Philips

• Alcatel

• Pantech, VK Mobile, Fly, Sagem и др.

• Всего проголосовало
    0
Хочу поделиться радостью-муж подарил чумовой сотик Sony Ericsson Z520i ! 4 съемных корпуса, разноцветненьких, фото-видео камера. Супер! Теперь я-сама себе режиссер!

Не сам Сименс то жив, вот токо на сотовые телефоны он забил =), всмысле продал подразделение по их продаже ....

ABCD0010.JPG
SonyEricsson k700i
Это с него фото

А вот и моя мобилка, точнее смартфон и еще точнее коммуникатор Nokia 9300! Все есть о чём можно мечтать, все читает, все производит и соответственно качество связи на уровне :yes:

Вложения

• nokia_9300.jpg
    nokia_9300.jpg
    7,5 KB · Просмотры: 258
Во-вторых, по поводу дорогого телефона для понтов. Ну, так вот. Дорогой телефон для понтов покупают именно те люди, которым надо "пустить пыль в глаза". А вот у таких людей, которые в этом не нуждаются, я даже встречала черно-белую нокию или сименс. Просто им не нужно никому ничего доказывать! И телефон для них в большинстве случаев - именно средство связи. Так что можо человека судить по телефону, но надо еще обращать внимание, как он при этом себя ведет. Специфика моей прежней работы позволила мне понаблюдать за разными категориями граждан. Иногда до смеха "поцстулом"!

Умничка Катруся согласен с тобой вот кажется мы и столкнулись с таким апонентом хотя може я и ошибаюсь? :yes:

А я прямо-таки запала на дорогой телефон :(
Вот уж год страдаю от безответной любви :) И хотя за это время он подешевел в 2 раза - доступным все равно не стал. То есть купить я его вроде как могу, но понимаю, что это будет безумный поступок. Тем более, что мой старенький Сименс работает безупречно...

Но, чувствую, безумству быть :):):)

Так как мой старичок Сименс какая-то скотина сперла кому-то понадобился, приобрела новый аппарат. С выбором проблем не было, так как он был сделан еще более года назад, и ничего интересного за это время не появилось :wub:

Вложения

• 9.JPG
    9.JPG
    9,3 KB · Просмотры: 248
nokia 8800
nokia 3250
O2 xda mini S
...одному из них нет места в карманах, никак не решу, какому

первый - гламурный, но бестолковый
второй - ненамного умнее, но музыкальнее
третий....на немецком, сволочь

i.jpg

до этого была нокия раскладушка с замшевыми панельками, она мне больше понравилась

старенький добрый SE P800 (отдан сестре ) да нокиа 6681(памяти болше но не то)

Хочу приобрести Sony-Ericsson W810i. Вот но пока сумлеваюсь. Может кто что посоветует... Зарание благодарен

Телефоны
Nokia 6131
а вот такой я себе приобрела. Очень удобная, автоматически открывающаяся раскладушка. Цвета, камера, радио-все устраивает.

Nokia 6131
а вот такой я себе приобрела. Очень удобная, автоматически открывающаяся раскладушка. Цвета, камера, радио-все устраивает.
Очень хороший, имхо, телефон по сочетанию цена/напиханность прибамбасами :ph34r:
Я такой тоже рассматривала как низкобюджетный вариант - у Нокии в рекламе он снят очень удачно.
Сейчас двое коллег такой приобрели - в реальность он мне показался совсем не привлекательным - хрубоват-с :rolleyes:

Назад
Сверху