Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых, не за 10, а мельше чем за 9. А во-вторых, это я-то рассматривала как вариант для себя и в этом случае он был именно таким на фоне другого варианаФигассе низкобюждетный вариант, 6131 за 10 тыс р ...
Не-а, я где-то раз в двое суток заряжаю - при том, что очень мало пользуюсь. Думаю, что если активно пользовать, то и на полдня не хватит...Кстати, аккумулятора у 8800 надолго хватает?
Катя, когда я его покупала, он стоил 10300Ну, во-первых, не за 10, а мельше чем за 9.
А изначально был и того дороже... Я говорила о цене на тот момент, когда им интересовалась - то есть месяц назадКатя, когда я его покупала, он стоил 10300![]()
Эх-х, нет совершенства в жизни в целом и в мобильниках - в частностиэто единственное, чем я оооочень не довольнаh34r:
ну и картинка до кучиВ одном фальшивом мобильнике, который попал в руки моего знакомого мастера, отсутствовал Bluetooth, инфракрасный порт, не было слота для карты памяти, а также FM-радио. Более того, если в оригинальной модели сдвигающейся частью является экран, который плавно уезжает вверх, то в подделке опускалась нижняя часть корпуса. Обращал на себя внимание и джойстик, который иначе как атавизмом не назовешь, а качество изображения на экране сильно действовало на нервы. Но самым веселым в телефоне показался мне перевод с английского на русский. Кнопка Clear («очистить») означала в этом варианте «ясно», Save («сохранить») - «спасти», а вместо «введите PIN» (enter PIN) телефон предлагал «ввести булавку»!
Воруют... У меня подруге во дворе 4-ой школы нож к горлу приставили и сотовый изъялиКстати, как в Ахтубинске обстоят дела с кражей мобильников?
Оксан, Ростестовский аппарат разряжается тоже на раз-двакитайское произведение искусства за 500 руб... разряжается ну очень быстро!
это 8801 что ли? он здесь (в Москве) тоже значительно дешевле: не в 2 раза, правда, а процентов на 30а за 500 гринов фром юсей