Каких девушек вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Каких девушек вы предпочитаете

• блондинки

Голосов: 0 0,0%
  • брюнетки

• рыжие

• или...........

• Всего проголосовало
    0
Об упрямстве, которое не есть упорство.
название и описание в разных строках).

На сайте же, при открытии топика, эти две изначально разные строки выстраиваются в один ряд. Отсюда и разница в понимании темы мной и Вами.

Описание темы логично вытекает из ее названия. Это - прописные истины, мне лень Вам их разжевывать, раз Вы все еще не видите ереси.

- Когда я использую слово, оно значит именно то, что я хочу, чтоб оно значило - ни больше, ни меньше. - сказал Шалтай-Болтай Алисе.

- Вопрос в том, - возразила Алиса,- можешь ли ты заставить слово значить так много разных вещей?

- Вопрос в том, - ответил Шалтай-Болтай, - кто хозяин.

Совершенно согласна с Шалтаем-Болтаем!!! Золотые слова сказал!!!

2 Nimfa, как "родоначальнику" ;) топика.

Исходя чисто из цвета волос, подумалось, что вообще то нравится когда натуральный.
Седина, кстати, тоже бывает очень красивой. Но это редко.
(супруга всю дорогу красится, я ей всю дорогу говорю, что не нравится, но, я просто не заморачиваюсь на этом и отношусь терпимо - есть вещи поважнее).

Офф.
2 Анна

Описание темы логично вытекает из ее названия. Это - прописные истины, мне лень Вам их разжевывать, раз Вы все еще не видите ереси.
Я не хуже Вашего знаком с разного рода истинами, ничего разжёвывать ЗДЕСЬ не просил - приберегите силы на это занятие для тех, кому может понадобиться такая Ваша услуга.
Ввиду ухода от темы топика и явной бесперспективности дебатов, прекращаю дальнейшие с Вами прения по данному вопросу.

Off
2Karpenko

Я не хуже Вашего знаком с разного рода истинами,

Мало знать, знания надо использовать.

ничего разжёвывать ЗДЕСЬ не просил - приберегите силы на это занятие для тех, кому может понадобиться такая Ваша услуга.

Советов у Вас я также не просила.

явной бесперспективности дебатов,
И я даже знаю подоплеку этой бесперспективности ;) ;)

Блин,люди,чем мы тут занимаемся?!Давайте не будем спорить по этому поводу!!!! Забейте на то,что написано под темой. Захотела-написала.Это моё личное дело.За меня решать никто не может.

Nimfa, я пыталась понять фразу в контексте.
"Захотела - написала"... Теперь объясните, плз.

Брюнетки. Только, как ни парадоксально, никогда не встречался с оными.
Но априори предпочитаю брюнеток.

2 Мария
Скорее всего имелось в виду, что среди девушек kse брюнеток не было.
Джентельмен предпочитает брюнеток, но встречается с блондинками :angry:
Характер, наверное, закаляет :)

Джентельмен предпочитает брюнеток, но встречается с блондинками 
Характер, наверное, закаляет
Класс! Две соседние аватарки: яркая блондинка у Марии и жгучая брюнетка у Екатерины. :-) Как раз в тему!

Karpenko написал(а):
Класс! Две соседние аватарки: яркая блондинка у Марии и жгучая брюнетка у Екатерины. :-) Как раз в тему!
[post="17155"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Гы. А ведь в жизни мы близняшки. Рыжие

А ведь в жизни мы близняшки. Рыжие.
:) Близняшки в первую очередь не рыжие, а однояйцевые (ну, или двуяйцевые, или какие там ещё).

А вообще, глядя на аватарки, подумалось, что цвет волос в данном случае вообще роли не играет, о нём не задумываешься. Здесь важна совокупность, сочетание в образе.

А вот про рыжих читал, что они горздо более сексуальны, "горячи", так сказать. :D

Karpenko написал(а):
А вот про рыжих читал, что они горздо более сексуальны, "горячи", так сказать. :D
[post="17219"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
М-да?... А это только к девушкам относится? :)

Анна написал(а):
М-да?... А это только к девушкам относится? :blink:
[post="17252"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Ну, ещё к женщинам. :)
У мужчин, наверно, другие критерии. Но о них никто не знает. B)
Да, это дамам и не важно: всё равно все мужики одинаковы, "все мужики сво..." :(

все может и одинаковы.. )) так как.. до них всё равно дела нету)))
главное, чтобы тот родной человечек , который рядом ... был самым-самым хорошим и т.п. .. и конечно не "сво..."!!!! А цвет волос не важен, хотя раньше мне нравились исключительно жгучие брюнеты))))
Цвет волос очень легко изменить)))

А вот про рыжих читал, что они горздо более сексуальны, "горячи", так сказать.
сразу вспоминается Трахтенберг... :blink: про него ничё не пишут? горячий или холодный дяденька он?)))

Karpenko написал(а):
Ну, ещё к женщинам. :)
У мужчин, наверно,&nbsp; другие критерии. Но о них никто не знает. B)
Да, это дамам и не важно: всё равно все мужики одинаковы, "все мужики сво..."&nbsp; :(
[post="17313"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Девушки или женщины - не принципиально в данном конкретном.
А говоря "это дамам не важно" - подразумевая всех вообще - не стоит ставить смайл после приписываемого "всем" дамам утверждения. :blink:

Назад
Сверху