Karpenko
Active Member
2 Анна.Karpenko написал(а):1) Ну, ещё к женщинам. :unsure:
2) У мужчин, наверно, другие критерии. Но о них никто не знает.![]()
3) Да, это дамам и не важно: всё равно все мужики одинаковы, "все мужики сво..."
[post="17313"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Я прекрасно понял, что Ваш вопрос "А это только к девушкам относится?" предполагает мой ответ в отношении мужчин. Ответом по этой части Вы, я так понял, удовлетворены.
На остальное взгляните, пожалуйста, с такой точки зрения. В моём посте, с обязательным учётом смайлов, которыми я попытался передать интонацию (или настроение), между строк написано следующее:
1) См. предыдущий абзац + естественно, я подразумевал что
. что физиологическое различие между девушкой и женщиной абсолютно никакой роли не играет. Имела место простая игра слов.Девушки или женщины - не принципиально в данном конкретном
2) Passed.
3) Данное предложение логически идёт вразрез со вторым, т.к. затронутый вопрос, в принципе, может быть актуален. Но вставленные в ответ название известного сериала "Все мужики сво..." вкупе со "все мужики одинаковы" обозначают, что к моему высказыванию надо относиться с шуткой, иронией. За всех же говорить здесь неуместно. (Вспомните шутливый мультик про Масяню и 8 марта: "Девчонки, все мужики козлы!!! Похотливые бараны!!! и т.д.) Если бы у меня были намерения серьёзно отвечать, то 3) выглядело бы совсем по-другому.
Кстати, смайлик в 3) мог быть и "

это интересный пункт..лучше его не в "или")