Каких девушек вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Каких девушек вы предпочитаете

• блондинки

Голосов: 0 0,0%
  • брюнетки

• рыжие

• или...........

• Всего проголосовало
    0
Karpenko написал(а):
1) Ну, ещё к женщинам. :unsure:
2) У мужчин, наверно,  другие критерии. Но о них никто не знает. :rolleyes:
3) Да, это дамам и не важно: всё равно все мужики одинаковы, "все мужики сво..."  :)
[post="17313"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
2 Анна.
Я прекрасно понял, что Ваш вопрос "А это только к девушкам относится?" предполагает мой ответ в отношении мужчин. Ответом по этой части Вы, я так понял, удовлетворены.

На остальное взгляните, пожалуйста, с такой точки зрения. В моём посте, с обязательным учётом смайлов, которыми я попытался передать интонацию (или настроение), между строк написано следующее:
1) См. предыдущий абзац + естественно, я подразумевал что
Девушки или женщины - не принципиально в данном конкретном
. что физиологическое различие между девушкой и женщиной абсолютно никакой роли не играет. Имела место простая игра слов.
2) Passed.
3) Данное предложение логически идёт вразрез со вторым, т.к. затронутый вопрос, в принципе, может быть актуален. Но вставленные в ответ название известного сериала "Все мужики сво..." вкупе со "все мужики одинаковы" обозначают, что к моему высказыванию надо относиться с шуткой, иронией. За всех же говорить здесь неуместно. (Вспомните шутливый мультик про Масяню и 8 марта: "Девчонки, все мужики козлы!!! Похотливые бараны!!! и т.д.) Если бы у меня были намерения серьёзно отвечать, то 3) выглядело бы совсем по-другому.
Кстати, смайлик в 3) мог быть и " :) " - роли это не играет.

Karpenko

мой ответ в отношении мужчин. Ответом по этой части Вы, я так понял, удовлетворены.
Нет, но не важно :unsure: *задумалась, а не проверить ли лично*

Ок, шутка - так шутка. :rolleyes: :)

У всех моих девушек были темно-русые волосы.....пора сделать выводы*(

У всех моих девушек были темно-русые волосы.....пора сделать выводы*(
а теперь какие у них волосы?
вывод один! всех перекрасить надо было в рыжиЙ! :unsure:

Женская логика...они тоже так решили...все кроме одной (блондинки крашеной)

Женская логика...они тоже так решили...все кроме одной (блондинки крашеной)
неее.. они просто читали ту же статью.. что и Karpenko :rolleyes:)

а ты себе апосля причёску или цвет волос менял? :)

Нет,конешн, это от них совершенно не зависит! :rolleyes:

От девушек зависит только количество времени и денег на приведение прически в порядок. :)

Altelia написал(а):
вывод один! всех перекрасить надо было в рыжиЙ!&nbsp; :)
[post="17414"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Если бы покраска влияла...
А так холодную хоть полностью окуни в хну, она как была медузой, так и останется!
Но только крашеной медузой. :rolleyes:

А так холодную хоть полностью окуни в хну, она как была медузой, так и останется!
Но только крашеной медузой.&nbsp;
медузы по своей сути очень жгучие существа :rolleyes:

Жгучие-нежгучие, результат практически один-в-один.

Об упрямстве, которое не есть упорство.
Описание темы логично вытекает из ее названия. Это - прописные истины, мне лень Вам их разжевывать, раз Вы все еще не видите ереси.
Модер был не в духе, а? Модера потянуло на флейм? Ань, метла, что ли, забарахлила :-)
В тему: не знаю ни одного парня, который при выборе подруги руководствовался бы пристрастиями к цвету волос. Тут поддержу Карпенко: подход комплексный. А в моем конкретном случае и того проще - кто попался под молотки - тот и моя!

Модер был не в духе, а? Модера потянуло на флейм? Ань, метла, что ли, забарахлила :-)

Не, просто АКМ заклинило ПМС, видимо был :P

А в моем конкретном случае и того проще - кто попался под молотки - тот и моя!
... потом сам перекрасишь? :lol3:

А в моем конкретном случае и того проще - кто попался под молотки - тот и моя!
Тот? :lol3: :P

а сейчас бывают девушек без волос...всё чаще и чаще.. и с татушками на черепушках
почему такого пункта нет? :yes: это интересный пункт..лучше его не в "или")

Тот? :lol3: :P

а сейчас бывают девушек без волос...всё чаще и чаще.. и с татушками на черепушках
почему такого пункта нет? :yes: это интересный пункт..лучше его не в "или")
Sil, ты убила просто! Реально бывает девушек без волос? Куды ж я смотрю - то, лупошарый! Вот в чем вся загвоздка была! Я - то все к рыжим, а надо к лысеньким копошиться! Ну ё! Век живи - век учись!!!

Назад
Сверху