Квартирный Вопрос

• Автор темы Автор темы SAM
  • Дата начала Дата начала

SAM

Member
Итак, дамы и господа, мы различными путями оказались в Москве, и перед большинством из нас время от времени встает КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.
Решить его можно различными методами, и я предлагаю обмениваться информацией.
Кто-то хочет снять жилье, кто-то хочет сдать, или купить и продать…
Возможно, кто-то ищет компаньонов для съема квартиры.
Кто-то съезжает и может посодействовать своим собратьям (или сосестрам) в съеме жилья без комиссии.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ! ;)

И вот первая просьба.
Необходимо снять квартиру (1 комнатн.).
Отсчет ведется от м. Багратионовская.
Есть у кого, что-либо на примете?

И вот просьба вторая:
Нужна квартира (лучше - двушка).
м. Сокол, Щукинская-Тушинская, Октябрьское поле, Строгино...

+ вопрос к тем, кто снимает в этом районе: что почем тут нынче?

И вот просьба вторая:
Нужна квартира (лучше - двушка).
м. Сокол, Щукинская-Тушинская, Октябрьское поле, Строгино...

+ вопрос к тем, кто снимает в этом районе: что почем тут нынче?

На Соколе у меня коллега по работе снял двушку за 550 USD, но говрят, что это дешево. Так что в вышеперечисленных районах двушку можно снять реально за 600-700 USD. Ну, конечно, возможен вариант - по знакомству, тогда и дешевле можно снять. Но думаю, ниже 500 - вряд ли.

На Соколе у меня коллега по работе снял двушку за 550 USD, но говрят, что это дешево.
Ага, для Сокола - не дорого.
Но остальные-то перечисленные районы Соколу не чета :lol:
*мечтательно* Значит должно быть подешевле

На Соколе у меня коллега по работе снял двушку за 550 USD, но говрят, что это дешево. Так что в вышеперечисленных районах двушку можно снять реально за 600-700 USD. Ну, конечно, возможен вариант - по знакомству, тогда и дешевле можно снять. Но думаю, ниже 500 - вряд ли.
700??? Это с евроремонтом что ли? Откуда такие цены берёте? 700 за двушку это цена на Сухаревской. А м. Сокол, Щукинская-Тушинская, Октябрьское поле, Строгино и Сухаревская разница большая.

700??? Это с евроремонтом что ли? Откуда такие цены берёте? 700 за двушку это цена на Сухаревской. А м. Сокол, Щукинская-Тушинская, Октябрьское поле, Строгино и Сухаревская разница большая.

Ну, что я могу сказать. Подруга снимает в Коньково (тоже не центр!) однокомнатную за 450 у.е. Так что через агенство (я же говорила, что по знакомству можно дешевле) цены такие. А район Октябрьское поле довольно дорогой в настоящее время.

для однокомнатной 400 - это стандартная цена окраин: последние станции метро на ветках, всяческие митина-бутова-солнцева и иже с ними, или станция не совсем последняя, но еще "15 минут транспортом" надо чесать :)

Сокол - это от 800 за двушку (не путать с девушкой!) обычную самую. Может и бывают дешевле, но это по знакомству. Через агенство - едва ли :(:(:)

Я на Октяборьском поле двухкомнатную снимаю за 500
Ну вот это уже более реальная нормальная цена.
Но Сокол за 800, тоже с евроремонтом? Вы меня извините, но это слишком. Но с другой стороны если вы можете себе позволить столько платить, то я вас поздравляю.

Я на Октяборьском поле двухкомнатную снимаю за 500

Леша, это тебе еще повезло. Наверное, снимаешь уже год точно. Тем более тебе от метро еще минут 15 топать. Я тоже за 200 долларов снимаю однокомнатную, но попробуйте найти за такую цену, хоть и на окраине. У меня знакомые в Одинцово снимают за 300 однокомнатную!!!
я не говорю, что нельзя снять за 500, можно! Тем более, что от качества жилья это тоже зависит.

Простое решение не ЖИТЬ в Москве, а например в любом другом городе

Точно, с удовольствием пожил бы в Праге :)) Или в NYC (хотя там жилье еще дороже) ...

Да, верно. Особенно в Праге, очень симпатичный город, и кстати жильё снимать дешевле чем в Москве
Ага, однако оно тоже дорожает, но до Московских цен еще далеко ... Вообще в Москве просто нереально выскоие цены на недвижимость.

мои знакомые снимают однушку на октябрьском поле за 450 баксов, 15 минут пешком до метро. А вообще, район Окт поле и Щукинская считается дорогим районом, мы раньше снимали двушку на щуке 5 минут от метро 350, но это было 3 года назад, сейчас эта кв сдается за 700, так что...

моя подруга сдаёт на Сухаревской двушку за 800. 3 станции метро рядом. Ну так это почти центр, а не на окраине. Вообще снимать можно и за безумные деньги. Нужно искать господа, искать.

Уважаемые!

В скором времени 1-1.5 месяца может освободиться двухкомнатная квартира в Люберцах. Хороший ремонт, все условия созданы. На маршрутке до м.Выхино - 15-20 минут, либо на электричке 7 минут до Выхино. Я платил за нее 300 у.е. Ну думаю повысят хозяева максимум до 400 (но это предположение).
Сильно не обольщайтесь, но имейте в виду, что вариант есть.

Назад
Сверху