Колёсный буер-бальзам душе

• Автор темы Автор темы deda
  • Дата начала Дата начала
Нууу, там полигоны, если ближе к Казахстану. Там и жахнуть могут))
Восточнее Баскунчака солончаки идут, по карте если смотреть.

КРАЕВЕД! Я у нас в Башкортостане такого найти не могу. Сам не много езжу.

))Да какой я краевед)))) Скорее комнатный краевед.

Привет всем. Небольшое объявление. 6-13 сентября этого 2011 года желающие могут осуществить свою мечту - покататься на колёсном буере здесь в России. Конкретно в Палласовке или на оз.Эльтон.

Нужен бескорыстный художник-график? Нужно графично в виде логотипа нарисовать сайгака или верблюда на колёсном буере. Фото вышлю или посмотрите в теме остались ли степи. Нужно срочно. Могу рассчитаться натурой - дам погонять на Эльтоне.

Ну вот и покатались. Жаль со стороны никто в Палласовку не приехал. Программа была очень насыщенная.

Обязательно! Допишу дневник, приду с нормальное состояние и ... Но в основном о международной палласовской конференции, потому как наше мероприятие было составляющей его частью. Из песни слов не выкинешь. Да и люди повстречались замечательные.
P9117314.JPG
P9117326.JPG

Последнее редактирование модератором:
Хорошие колёса) Интересно примерно с какой скоростью буер двигается по пескам?

C хорошей :yes: Можно бы загрузить видео на Эльтоне и в Египте. Или померить навигатором, но было не до того. Нужно куда то переместиться или для осчусчений? Близко от земла кажется быстрее. Как-то ехал около машины по льду - спидо метр показал больше 40, но был не максимум. Да и буерок у меня не гоночный, а багги для пересеченки.
Жаль видео не прошло. Сброшу на nedoma.ru смотрите там

Немного фотографий о нашей поездке есть на форуме г. Палласовка.

Что-то я там не нашёл. Пост видел галлереи нет

Дневник опубликован до конца. Читайте, отзывайтесь. Места Ваши нужно раскручивать!
P9117313.JPG

Последнее редактирование модератором:
Недавно приехал из Палласовки (от Вас через Волгу). Много фотографий о Палласовке и не только http://narod.ru/disk/31641527001/%D0%9A%D0...%D0%B0.rar.html
А текст здесь. http://adrenalinufa.narod.ru/ на гостевой странице. Извините, много !

Дневник опубликован до конца. Читайте, отзывайтесь. Места Ваши нужно раскручивать!

Назад
Сверху