я поеду либо 27 либо 29 декИщу тех, кто едет в Ахтубинск из Москвы на Новый Год или сразу после Нового Года !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поеду либо 27 либо 29 декИщу тех, кто едет в Ахтубинск из Москвы на Новый Год или сразу после Нового Года !!
Эшелон военный не подойдет???))))))) Отправление 9.02 со станции "Москва товарная"А кто нить поедет на машине из Москвы??? Мне бы кое что перевести надо.
Позвонила на автовокзал, сказали, что в пять вечера последний. Теперь вот думаю: успею от аэропорта до воказала за час добраться или нет?
Аж летом :respectПросто сейчас в "Сибири" идет акция на авиабилеты, да и отпуск у нас на полгода вперед расписан, так что я точно знаю, что полечу 30 июня.
Наро-о-о-од, ну неужто никто не собирается в ближайшее время посетить наш такой замечтельный расчудесный город детства? Отзовитесь, плиз!!!А раньше апреля никто не собирается в Ахтубинск? - на днях или в начале марта, ну или не в начале...
Если вдруг, то очень прошу написать здесь или мне в личкуh34r:
Кать, если прям очень нужно что-то передать и не очень ценное материально, то передай поездом, который через Ахтубинск едет (либо через проводника, либо всегда можно кого-то из знакомых встретить, до Ахтубинска многие едут). У меня сестра, по крайней мере, передавала несколько раз с проводниками (причем даже деньги), все нормально.Наро-о-о-од, ну неужто никто не собирается в ближайшее время посетить наш такой замечтельный расчудесный город детства? Отзовитесь, плиз!!!
да,155 поезззд :lol3: