Кто едет в Ахтубинск ?

• Автор темы Автор темы Ain
  • Дата начала Дата начала
Планирую заглянуть в Ахтубинск после сессии т.е. числа 26-27 января. Есть ли еще хитрые индейцы?

Завтра лечу в Ахт и примерно через 2 недели обратно

А кто нить поедет на машине из Москвы??? Мне бы кое что перевести надо.

Позвонила на автовокзал, сказали, что в пять вечера последний. Теперь вот думаю: успею от аэропорта до воказала за час добраться или нет?

Либо я туплю, либо изменилось расписание.
Если возьмешь такси и не час пик, то по идее должна успеть.

А ты когда едешь? Ой, т.е. летишь?

Аж летом :respect:) Просто сейчас в "Сибири" идет акция на авиабилеты, да и отпуск у нас на полгода вперед расписан, так что я точно знаю, что полечу 30 июня.

Аж летом :respect:) Просто сейчас в "Сибири" идет акция на авиабилеты, да и отпуск у нас на полгода вперед расписан, так что я точно знаю, что полечу 30 июня.

И у меня вроде все определилось. Поеду поездом - "единичкой" в начале апреля.

А я в субботу купила билет на 115 поезд на 2 апреля.

Собираюсь на майские праздники,числа таки 28 апреля! Зямляки из Москвы, буду не против компании!!!)))))))))))))))

А раньше апреля никто не собирается в Ахтубинск? - на днях или в начале марта, ну или не в начале...
Если вдруг, то очень прошу написать здесь или мне в личку :wub:

А раньше апреля никто не собирается в Ахтубинск? - на днях или в начале марта, ну или не в начале...
Если вдруг, то очень прошу написать здесь или мне в личку :ph34r:
Наро-о-о-од, ну неужто никто не собирается в ближайшее время посетить наш такой замечтельный расчудесный город детства? Отзовитесь, плиз!!!

Наро-о-о-од, ну неужто никто не собирается в ближайшее время посетить наш такой замечтельный расчудесный город детства? Отзовитесь, плиз!!!
Кать, если прям очень нужно что-то передать и не очень ценное материально, то передай поездом, который через Ахтубинск едет (либо через проводника, либо всегда можно кого-то из знакомых встретить, до Ахтубинска многие едут). У меня сестра, по крайней мере, передавала несколько раз с проводниками (причем даже деньги), все нормально.

Ага, я такой вариант на крайняк рассматриваю: все ж таки хочется с кем-то конкретным передать, а не с бездушным проводником :)

Думала с марте смотаться....., но планы поменялись, лечу в другое место.... возможно в мае полечу в Ахтубинск.... если будет актуально кому-либо-дам знать... :)

Я планирую сегодня(получилось так, что узнал я об этом сам тока сейчас), не знаю на поезде ехать или автобусом, по чем билеты нынче не в курсе??? И еще, вдруг сегодня кто тоже собрался в Ахтубинск, мож вместе поедем, вместе то оно веселее...

Кто-нибудь 2 апреля едет в Ахтубинск 155 поездом?

Привет, планирую вырваться в Ахтубинск на первую неделю мая, выезд 28-го апреля вечером на авто

Назад
Сверху