Кто едет в Ахтубинск ?

• Автор темы Автор темы Ain
  • Дата начала Дата начала
А я в следующую среду на недельку до второго полечу или поеду в город-герой Ахтубинск!!! Правда пока не совсем представляю что буду делать кроме общения с родителями. Правда со мной турист! :ph34r:
Кто-нибудь вообще знает, куда там нормально можно сходить сейчас вечерком посидеть или подрыгаться?

Очень дальновидно......... но все же........
а я еду в конце июня.
Есть у кого-нибудь еще такие дальновидные планы?

Очень дальновидно......... но все же........
а я еду в конце июня.
Есть у кого-нибудь еще такие дальновидные планы?
У меня наверное)))) Хочу вот тоже после выпуска, в конце июня, навестить родителей!!!
Но боюсь попасть на мошку,так что еду на море))))

я вот как раз вчера зашла в "Шторм"... Ну, после хвалебных од здесь ожидала чего-то большего лучшего. Оценила бы на четвёрку, четверку с минусом <_<
[/quote]
Кать а как там с новым котом? Не была еще? Ждем твоего мнения и оценки)))) :D

[Я еду в конце апреля или в начале мая,пока не определился мой телефон 8-903-285-38-36 Алексей на "Мангустене"

только вот вернулся из Ахтубинска!!!!!!!! Хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхал всего 4 полных дня, но всё ОЧ клёва!!! погода в принципе не подвела, только перед отъездом шёл дождь,но не холодно!
покрасили дом офицеров и Ленина! Дом офицеров ваще мажорно выглядит, в смысле прикольно! Ходил в Шторм, правда не знал,что это шторм... пиво удивительно дешево. места не много, но вобщем на более ли менее приличное место неплохая пародия.бильярд...вобщем-то ходили только за этим. 200 руб. час и только русский :D и лажовый маленький стол американки,к которому никто даже не подходит... и играть НИКТО не умеет!!! приходят погонять шары без толку... просто посидеть в принципе можно конечно, но особо желания не вызывает, правда столы были все заказаны уже к 22.30!!! заплатил за вход 100 руб., говорят там потом стриптиз должен был быть (говорят есть даже и мужской и женский!!!), т.к. имею непосредственное отношение к танцам,то КОНеЧНО не поверил что танцоры ахтубинские!!!так и есть из Волгограда АЖ! КРУТЯШКИ!!! вобщем после 2 партий в русский ушли гулять по городу. в Кота даже малейшего желания не появлялось сходить в такую Ж...!!! :yes: ну а так за год ничё не изменилось даже цены на такси, хотя это было приятно! :( съездил в Волгоград - порадовался!!! Растёт! ну а в Ахтбинске на дачке Релакс НЕЗЕМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В ГОРОДЕ ТИШИНА И ПОКОЙ С УТРА ДО УТРА...минимум машин людей движения.
Ахтубинск КУЛ!

покрасили дом офицеров и Ленина! Дом офицеров ваще мажорно выглядит, в смысле прикольно!
А как покрасили-то? А то я еще застала его в отнюдь неприкольном состоянии, когда выкрашен был только уличный фасад <_< Потёмкинские деревни...
ну а так за год ничё не изменилось даже цены на такси, хотя это было приятно! :D
:yes: Согласна. По крайней мере ненакладно сгонять на вокзал, когда спиртное заканчивается после полуночи и обнаруживаешь, что круглосуточного магазина под боком нет B)

Еду в Ахтубинск!!! Вылетаю а/к Сибирь 7 июля в Волгоград, кто со мною?

Выезжаю паровозом 3-го августа. 4-го буду уже в Ахтубинске. Планирую зависнуть там эдак... до конца августа. Арбузы, помидоры, мощные раки к пиву, жареные окуни и закаты на Волге: все это будет у меня ровно через две недели!

Выезжаю паровозом 3-го августа. 4-го буду уже в Ахтубинске. Планирую зависнуть там эдак... до конца августа. Арбузы, помидоры, мощные раки к пиву, жареные окуни и закаты на Волге: все это будет у меня ровно через две недели!

Я в прошлом году ездила в Ахтубинск в августе. Арбузы начались где-то во второй половине месяца. Поэтому в этом году еду в сентябре.

Вчера купила билет на №1 до Волгограда за 915 деревянных... Дешевле, чем указано в интернете...

привет всем я еду числа 10 в ахтубинск на недели 2-3
с кем можно затусить

О Дрон мы к вам на украину, а потом к вам же в ахтубинск 14 августа планирую быть в родном городе!

А я на Украину уже съездила...
В Ахтубинск, вообще-то, тоже, но надеюсь попасть туда на недельку в конце августа

Назад
Сверху