Екатерина
Active Member
попутчицы не нужны? :lol3:выезд 28-го апреля вечером на авто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попутчицы не нужны? :lol3:выезд 28-го апреля вечером на авто
Поехали :lol3:попутчицы не нужны?![]()
У меня наверное)))) Хочу вот тоже после выпуска, в конце июня, навестить родителей!!!Очень дальновидно......... но все же........
а я еду в конце июня.
Есть у кого-нибудь еще такие дальновидные планы?
Я и в старом-то коте не была, да и в новом не побываю, наверное...Кать а как там с новым котом? Не была еще? Ждем твоего мнения и оценки)))) <_<
А что за новый Кот? Я походу вообще отстал от жизни или просто давно уже не был дома.Я и в старом-то коте не была, да и в новом не побываю, наверное...
Воспользуйся "Поиском" - на форуме это уже обсуждали...А что за новый Кот?
ну а так за год ничё не изменилось даже цены на такси, хотя это было приятно! А как покрасили-то? А то я еще застала его в отнюдь неприкольном состоянии, когда выкрашен был только уличный фасад <_< Потёмкинские деревни...покрасили дом офицеров и Ленина! Дом офицеров ваще мажорно выглядит, в смысле прикольно!
ну а так за год ничё не изменилось даже цены на такси, хотя это было приятно!![]()
Согласна. По крайней мере ненакладно сгонять на вокзал, когда спиртное заканчивается после полуночи и обнаруживаешь, что круглосуточного магазина под боком нет B)Везет Вам! Передавайте привет нашему любимому Ахтубинску.Еду поездом, 2.08.07 вечером.
Везет Вам! Передавайте привет нашему любимому Ахтубинску.Еду поездом, 2.08.07 вечером.
Выезжаю паровозом 3-го августа. 4-го буду уже в Ахтубинске. Планирую зависнуть там эдак... до конца августа. Арбузы, помидоры, мощные раки к пиву, жареные окуни и закаты на Волге: все это будет у меня ровно через две недели!
Передадим... ...и ладонью к детству прикоснёмся...Везет Вам! Передавайте привет нашему любимому Ахтубинску.