Куплю Вариометр и высотомер

• Автор темы Автор темы Plata66
  • Дата начала Дата начала

Plata66

New Member
Куплю вариометр ВР-10 и высотомер ВД-10. Если у кого-нибудь "завалялись" эти приборы, то купил бы с удовольствием.

А зачем? Я купил фотоаппарат, там уже есть и вариометр и высотомер и глубиномер и карта всего мира и ГПС, что бы себя счастливого там найти и вай фай, что бы это щастье навесить на других.

Крутой фотоаппарат! Я планирую купить мотодельтаплан. Хочу приобрести приборы кой-какие на него. Есть современные цифровые, но мне ближе стрелочные. Они более наглядные что ли, да и интереснее.
Если не секрет, вариометр в фотоаппарате для чего?

Крутой фотоаппарат! Я планирую купить мотодельтаплан. Хочу приобрести приборы кой-какие на него. Есть современные цифровые, но мне ближе стрелочные. Они более наглядные что ли, да и интереснее.
Если не секрет, вариометр в фотоаппарате для чего?
Ну не совсем вариометр, а измеритель атмосферного давления, высоты и глубины погружения. Глубина понятно для чего нужна - что бы не утопить аппарат, у него максимум по моему 15 метров.
В детстве этих авиационных приборов валялось у меня в игрушках целая куча. За железкой была огромная свалка разломанных самолетов и мы с легкостью обходили охрану и набирали всяких штучек полные карманы и запазухи.

Назад
Сверху