Лучший Аватар Месяца

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала
A

Altelia

Guest
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>В данной теме проводится ежемесячный конкурс аватаров наших форумчан.</span>

Голосуйте друг за друга, побеждайте и получайте положительные эмоции. Только помните, пожалуйста, несколько простых правил:
1) В течение месяца отдать свой голос можно только за один аватар и только один раз
2) Если пользователь сменил аватар до окончания месяца, можно отменить свой голос, обязательно написав об этом в теме
3) За победителей прошедшего месяца в текущем месяце голосовать нельзя
4) Пользователь, проголосовавший ошибочно, теряет право голоса в данном месяце
5) Засчитываются все голоса, поступившее до 23.59 по московскому времени последнего дня месяца
6) В рейтинг засчитываются только те посты, в которых четко сказано, что голос отдается за тот или иной аватар
7) Голосовать за свой аватар разрешено

Всем победы!

В данной теме можно обсудить аватарки, историю их появления и т.п. , и определить лучшую в данном месяце.. начнём с Января :unsure:

мне нравятся аватарки Инны... особенно самая первая (уйду в прошлое) с которой она первый раз в форуме появилась :)

Инна написал(а):
ЭЭ&nbsp; а я не помню...это такая девочка была маленькая, да?
такое маленькое и улыбающееся существо и называется baby :unsure: с причёской из 4-х волосков на голове :)
я себе в телефон закачала... оно со мной теперь :)

Инна написал(а):
Да, а я не видела что б такое чудо заказать можно было..) надо будет посмотреть..))
про заказать я не знаю... я твоего baby через IR-порт закачала...
если ты к билайн подключена.. давай телефон в приват.. я тебе через MMS пришлю :) и не только этого ЧУДА :)
другие операторы почему-то MMS от нашего билайн не получают.. проверено :unsure: в общем супер .. я люблю такие прикольные картинки)

я помню у тебя некоторое время менялись аватарки с разными взглядами.. глазами..
а сейчас ты в детской теме :) почему? :)

Инна написал(а):
Детской теме, потому что дети это цветы жизни, они самые чистые красивые, непоредственные, они красивы как бы не выглядели, наверное сама еще не далеко от них отшла.
Что у тебя ассоциируется со словом ребенок - маленькое чудо, человек, но еще не личность и ты можешь сама сделать его самым смелым самым отважным, самым лучшим на земле..
Стимул к самосовершенствованию&nbsp; так сказть&nbsp; :unsure:&nbsp; :)
классно... у меня тоже такие ассоциации с твоими аватарками :)

Анна написал(а):
2&nbsp; Dj DAk

Но тема-то про аватары)) Мне вот нравится у Кирилла аватар <_<
мне тоже нравится! Кирилл молодец.. он просто символ постоянства и гармонии ;)

так.. решил посмотреть на свою аватару. Нда, ниче так вполне симпатичный молодой человек <_<.

000413.jpg

А как вам мой нынешний аватар? B) :)

Свой аватар буду менять по настроению: выбирать из 3-4
Аватарки Инны мне не нравятся, но создают на форуме какую-то домашнюю обстановку. О SilMe того же мнения.

Андрей А.Д. написал(а):
Аватарки Инны мне не нравятся, но создают на форуме какую-то домашнюю обстановку. О SilMe того же мнения.
1. Не нравится не смотри;
2. Не для тебя ставим.
3. На вкус и цвет товарища нет.

А может, дополнить крестик?))

Вложения

• av_8765_1_.jpg
    av_8765_1_.jpg
    3,3 KB · Просмотры: 277
Назад
Сверху