Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Это, действительно, радует!Зарплату повысилиУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава, понадобиться бэк-вокал - звони!А я решил, что ничего в своей жизни не сделал мощного, красивого и доброго... Могу, но...дрейфую...
И поставил себе 100 дней за которые обязан: 1. записать и продать музыкальный альбом, 2. раскрутить бизнес до состояния постоянного действия, 3. написать книгу!!! Вау! Как я с этим справлюсь, хрен его знает... Но справлюсь на 101% Ура! За дело...
Слава, понадобиться бэк-вокал - звони!
Ага... И секонд-бокал... :angry2:Слава, понадобиться бэк-вокал - звони!
Какие? Понизили зарплату?чОрт! непридвиденные обстоятельства!

ээээ,Воскресенье????говорили же в понедельникВ воскресенье приезжают гости.
Taк Вы в Джорджии? Вот интересно узнать, как там с расизмом?У нас в городе ежегодная выставка цветов. Тема "Французский дворик". Интересно, что составлена на "местных материалах", садоводы Джорджии из растений из своих теплиц создали атмосферу Франции. Необыкновенно красиво!
Неприятный осадок остался от выставки бабочек. Бабочковый фермер и его жена продавали огромное количество засушенных бабочек в рамках. И главное - написано - выставка сделана без травмирования животных. Я ему говорю, как же вы угораздились их засушить без травмирования?А он говорит "Так они же живут всего один день. Умирают, я их аккуратненько собираю и засушиваю".
Вот я и подумала - почему природа так распорядилась - такая красота, такой сложный рисунок и всего ради одного дня...