Мой Сегодняшний День.

Весь день пью пиво, вино и водку!
И Слушаю музыку, чето накатило - ГРУСТНО очень

ВЕСЬ день провела в закупах. Обегала все магазины, прикупила пару шмоток...ммм...
Терь выпила бутылочку китайского сливового и.... мне харашо!

Не сегодняшнее событие, правда, а завтрашнее, 29-03-2006 - солнечное затмение.
Частичное затмение захватывает приличную территорию, готовьте стёклышки. :blush: (покрытие хорошо видно на gif'e)
В Ахтубинске, я так понимаю, Солнце вообще прилично закроется.

http://www.astrogalaxy.ru/443.html
http://www.astrogalaxy.ru/fotorass/foto2082.gif

Позволила себе сегодня не готовить мужу завтрак (он пожалел меня и сам хозяйничал на кухне), потом помогу мaме чуть-чуть с ремонтом и обратно домой - отсыпаться :blush: и кулинарить :blush:

Уж этот день запомнится! У кого-то техника из строя выходила, а у нас вышел ноутбук.... из комнаты незамеченным в обеденное время, да так и не вернулся...

А я решил, что ничего в своей жизни не сделал мощного, красивого и доброго... Могу, но...дрейфую...
И поставил себе 100 дней за которые обязан: 1. записать и продать музыкальный альбом, 2. раскрутить бизнес до состояния постоянного действия, 3. написать книгу!!! Вау! Как я с этим справлюсь, хрен его знает... Но справлюсь на 101% Ура! За дело...

А я решил, что ничего в своей жизни не сделал мощного, красивого и доброго... Могу, но...дрейфую...
И поставил себе 100 дней за которые обязан: 1. записать и продать музыкальный альбом, 2. раскрутить бизнес до состояния постоянного действия, 3. написать книгу!!! Вау! Как я с этим справлюсь, хрен его знает... Но справлюсь на 101% Ура! За дело...
Слава, понадобиться бэк-вокал - звони!

Все, последний день перед отпуском. В воскресенье приезжают гости. А через неделю в Ахтубинск, бабушек порадовать приездом внуков.

У нас в городе ежегодная выставка цветов. Тема "Французский дворик". Интересно, что составлена на "местных материалах", садоводы Джорджии из растений из своих теплиц создали атмосферу Франции. Необыкновенно красиво!
Неприятный осадок остался от выставки бабочек. Бабочковый фермер и его жена продавали огромное количество засушенных бабочек в рамках. И главное - написано - выставка сделана без травмирования животных. Я ему говорю, как же вы угораздились их засушить без травмирования? :biggrin2: А он говорит "Так они же живут всего один день. Умирают, я их аккуратненько собираю и засушиваю".
Вот я и подумала - почему природа так распорядилась - такая красота, такой сложный рисунок и всего ради одного дня...

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    3,8 KB · Просмотры: 278
У нас в городе ежегодная выставка цветов. Тема "Французский дворик". Интересно, что составлена на "местных материалах", садоводы Джорджии из растений из своих теплиц создали атмосферу Франции. Необыкновенно красиво!
Неприятный осадок остался от выставки бабочек. Бабочковый фермер и его жена продавали огромное количество засушенных бабочек в рамках. И главное - написано - выставка сделана без травмирования животных. Я ему говорю, как же вы угораздились их засушить без травмирования? :rolleyes: А он говорит "Так они же живут всего один день. Умирают, я их аккуратненько собираю и засушиваю".
Вот я и подумала - почему природа так распорядилась - такая красота, такой сложный рисунок и всего ради одного дня...
Taк Вы в Джорджии? Вот интересно узнать, как там с расизмом?

Пару недель назад стала крёстной мамой сыну лучшей подруги. Попутно обзавелась сразу тремя кумовьями :lol3:

Назад
Сверху