Easy breath of madness
Active Member
тааак что то я ничего не пойму в этих родственных связях...кто, кому, чего и сколько...а статьи за мужеложество и тому подобноо у нас в кодексе еще есть и без поправок??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна написал(а):Только ведь это не мы ее себе создали, нездоровую![]()

Да ладно тебе, не скромничай, если так поняли, значит ты этого хотелаМария написал(а):Странные люди! Я имела в виду не нашу с Анной популярность, а популярность тем, которые мы якобы обгадили. Мало того, в моем посте трудно было увидеть другой смысл. Но увидели же... Право, странные.

Вы не сможете привести пример, где в моих сообщениях была двусмысленность, если я намеренно ее не создавала.
Каждую мысль можно понять по разному, в зависимости от ситуации и от способа высказывания. Читать "по диагонали" моя привычка, постить в ответ - тоже. Часто возникают проблемы непонимания, но в этом и смысл - находить общий язык с собеседником, что бы можно было общаться без особых напрягов... Ты не настолько близка мне что бы я утруждал себя пониманием тоих двусмысленных высказываний.Мария написал(а):2 Инна
Есть очень много вещей, которые я не умею делать. Или умею, но отвратительно. Но умение ясно излагать свои мысли - то, чем я по праву могу гордиться. К тому же это часть моей работы. Вы не сможете привести пример, где в моих сообщениях была двусмысленность, если я намеренно ее не создавала. Мысли могут быть неверными, но не могут быть невнятно изложенными. А недопонимание идет, думаю, не от несообразительности читающих, а от невнимательности, подчеркиваю еще раз.
Приведитеmalakaev написал(а):Легко ![]()