Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо что пока её нет, а потм - мне уже не важно :blink:чего ж хорошего? Нет мошки - нет рыбы!
В Подмосковье, на даче особенно рядом с водоемом - канавой этого добра навалом особенно вечером, сейчас самый пик, в микрорайоне более менее, днем жара 30, вода в бассейне 27 - можно сидеть весь деньТеперь я каждый год в июне радуюсь здесь, в Санкт-Петербурге, отсутствию мошки. И комаров. Во всяком случае а городе ничего не летает практически.
А меня с одной стороны радует отсутствие комаров вечером, а с другой - странно отсутствие сезонного явления.В Подмосковье, на даче особенно рядом с водоемом - канавой этого добра навалом особенно вечером, сейчас самый пик, в микрорайоне более менее, днем жара 30, вода в бассейне 27 - можно сидеть весь день
Настораживает одно: потом самому вдыхать всë этоВот сегодня получу и побрызгаю по травке, особо не надеюсь, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 18929
Похоже этим раньше, ни кого не спрашивая, обрызгивали территории санаториев и пансионатов. Оно действует на систему питания комаров, а не дыхания.Настораживает одно: потом самому вдыхать всë это