Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно встретить ахтубинских москвичей в столице?
Где любите отдыхать, клубиться, прогуливаться?
мммда... ну почти... я имел ввиду немного другое... ну как хотите... :huh:
dancer, встретить ахтубинских москвичей в живую можно на встречах, которые проходят с завидной регулярностью :huh: . В Теме "Место.." иногда проскальзывают умные мысли по поводу собраться, так что иногда поглядывай туда и мы обязательно встретимся!мммда... ну почти... я имел ввиду немного другое... ну как хотите...![]()
Лол. Кто бы говорил...А вы, уважаемый, собснна, хто? Объявляетесь тут с бухты-барахты, и ещё пытаетесь нас пожурить!.. Нехорошо, знаете ли... У нас так не принято. Гостям мы рады, но без напрягов и непонятных стремлений...
дык.. это... Весна же наступила :biggrin2:Гы-ы...Опять запахло...
За такое в следующий раз будет предупреждение.Гы-ы...Опять запахло...
ну там я чё-то только про шашлычки и отмазки от встреч...![]()
ну на самом деле топ был создан чтобы узнать где народ тусует... видимо не на тех напал...![]()
вот.
Спасибочки!!! :lol3: Я уж понял, что не угадал...зря ты так. Встречи частенько потом в клуб перебираются. Просто далеко не все туды ходят. Задряхлели малек и интересы уже другие. Нам с мужем лучше на шышлычки сходит, тем более это не просто бухалка какая-то. Народ живенький на игры и конкурсы.
ну да ладнодопустим хаусdancer, а тебя какая музыка больше интересует? техно, хаус или днб?