Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда захочешь перевезти лыжи или велосипед, тогда поймешь. Ну или лопату или другой длинный ивентарьДля SaganSS: на Ниве моторчик 1.8 литра, так что всё верно))
Для Кирилла: а зачем на седане складывать спинку???? это же не универсал или хэтчбек. У седана Киа Рио складывается? Так что идиотизма не вижу. На конвеер перенесли готовую модель, любые дополнения увеличивают себестоимость. База от Логана, так что примитивный ресурсный автомобиль. Этот авто не вписывается в линейку Лада, так что будет Ниссан. Из Гранты же будут делать Датсун, ничего такого в этом нет.
Рио не показатель такая же колымага, только металл тоньше.
Хотел тут поменять свою Калину на Ларгус, но почитал его параметры и передумал. (9 литров на 100, 162 скорость и разбег - по всем уступает), а дерьмо возить - покупайте вторую спецмашину.П.С. Европа вся катается НЕ на седанах
П.П.С. Седаны -отстой для стран 3-го мира
Ну и зря, Ларгус как минимум надежнее и кофмортнее. При этом гораздо вместительнее. Объемные грузы это не только дерьмо, хотя у кого какХотел тут поменять свою Калину на Ларгус, но почитал его параметры и передумал. (9 литров на 100, 162 скорость и разбег - по всем уступает), а дерьмо возить - покупайте вторую спецмашину.
Про компактные седаны согласен - изобретение чисто для стран третьего мира, живущему по принципу "казаться, а не быть".Если хочешь перевезти лыжи или велосипед, да и вообще, лучше иметь более универсальную машину, купи универсал или хэтчбек, проверено лично(Мицубиси Галант, Спейс Стар). Пластиковые панели 3 метра со свистом заходят. На Галанте не разбирая и не складывая велик залазил.
П.С. Европа вся катается НЕ на седанах
П.П.С. Седаны -отстой для стран 3-го мира
достаточно 2-х и пару лодок резиновых до Ахтубинска, летит как ласточка.но Калина не перевезёт 7 человек))
Ларгус, всё-таки это коммерческий авто, в первую очередь. Для организаций и т.п. В личное пользование брать если семья больше 5 и меньше 7чел. А так....воздух возить.
Я приору хетчбэк почему только взял - она на 10 см длиннее калины-универсал. Вот тебе и гармония.Видел несколько раз в городе - ничего так, вполне гармоничный универсал.![]()
А зачем ларгусу разбег и скорость?Хотел тут поменять свою Калину на Ларгус, но почитал его параметры и передумал. (9 литров на 100, 162 скорость и разбег - по всем уступает), а дерьмо возить - покупайте вторую спецмашину.
За-то ларгус вместительней калины будет. Я бы поменял.
Это не для дискуссии, это просто самоощущения. Для советского и даже более постсоветского обывателя основным критерием для выбора авто у подъезда конечно была престижность. Самый главный момент в жизни - утром выходя из подъезда на глазах изумленного дома открыть ключами престижную машину. Что там дальше его уже мало волновало и конечно 8ка и 9ка входили в рейтинг престижности на 2-3 месте и даже не поправу их место было за 24й волгой, которая на самом деле была бочкой с болтами.Была у меня девятка, но не долго. После 41-го москвича показалась мне полным дерьмом и я сразу от нее избавился. Так что приятных воспоминаний не осталось.