Обсуждение фильмов

• Автор темы Автор темы Ramzay
  • Дата начала Дата начала
Да пила вас раслабит))) Саус парк с него посмеятся можно.На данный момент мне турецкий гамбит понравился хорший фильм.Еще бой с тенью тоже ниче так.И метод хитча советаю парням посматреть))))

Да пила вас раслабит)))
Ты так пашутил, да? Пересмотрел старые фильмы с винта "Вечное сияние чистого разума" - неожиданно понравился, "Метод" - тоже необычно, тоже понравился. Турецкий гамбит чего-то не очень, но вспомнив, чей это фильм - о да, конечно, великолепное кино .... :D
Ну а икона британского кино "большой куш", он же "Сп*здили" в правильном переводе Гоблина кмунить нравится? Смотрел много раз, до сих пор смотрю как в первый раз.

Ну а икона британского кино "большой куш", он же "Сп*здили" в правильном переводе Гоблина кмунить нравится? Смотрел много раз, до сих пор смотрю как в первый раз.
Лучше уж "Карты, денги, два ствола"...или, может, вам понравится "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"... :D ну кто знает...

"Jay and Silent Bob strike back" - is the best movie ever!!!
А вообще рекомендую все фильмы Кевина Смита.

А кто-нибудь смотрел "Статский советник" ? Если да - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Да,действительно! Там в фильме после ограбления было взорвано здание...нашего ректората :D

Самый лучший фильм который я посмотрел недавно это КОНСТАНТИН. Киану Ривз как всегда сыграл как надо!!! :D

Константин отстой!!! Чуть не зоснул даже выключил не досматрев.Бессон последнее время немного перебарщивает все больше в его фильмах супер менов которые тока летать не могут.

А как на счет М. Найт Шьямалан?? "Таинтственный лес", "Знаки", "Неуязвимый"?? Мне понравился больше всего "Таинственный лес", а вот "Неуязвимый" подкачал... сюжет слишком обыкновенный...

Таинственный лес так не очень заинтреговывает сюжет прикольный но снят скучно.Тоже и про знаки и про неуязвимого Могли бы снять поинтереснее

ИМХО,"Знаки"-фильм на один раз. Как-то уж очень примитивно.

XXX 2 уровень....э...типичный боевик...много огня, не сильн захватывают экшеновые сцены..правда мужины типа Xzibit и главного героя....есть на что посмотреть :)

На праздники посмотрела по СТС "Жизнь прекрасна" - очень-очень понравилось.
thumbsup.gif

В поисках удачи неунывающий Гвидо отправляется в город.
Очаровательный и искренний, он мечтает о собственном магазинчике и светлой любви.
И однажды Гвидо встречает прекрасную Дору Он должен завоевать ее сердце!
Для своей избранницы Гвидо совершает невероятнейшие поступки.
Его искрометный юмор и непосредственность покоряют Дору,
и рождается самая счастливая семья на свете!
Несколькими годами позже Гвидо должен решить проблему:
как оградить сына от жестокой военной действительности?
И он использует все свое смелое воображение и несгибаемый дух ради тех, кого он любит...

Фильм был удостоен Гран - при Каннского кинофестиваля 1998 года, а в марте 1999 - го завоевал три премии `Оскар` - как лучший иностранный фильм, за лучшую мужскую роль и за лучшую музыку. В общей сложности фильм "Жизнь прекрасна" стал обладателем 40 международных кинематографических премий и призов!

Захотелось пересмотреть "Список Шиндлера"

Побег мне очень понравился. xxx2 хлам.Ночной продовец не плохой фильм в стиле тарантино тока по русски. И вообще мне русские фильмы последнее время стали нравится Все таки умеют снимать может и не много денег вкладывают зато за душу берут.

Снимать может и умеют, но у наших фильмов спецэфекты лучше...Натуральные :(

Назад
Сверху