Сельтенев А.А.
Well-Known Member
"Песня жизненная, красивая", с прошедшим Днем пенсионэра!
yandex.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи хоть о чем поет, ни одного слова не понялAtlantida Project - Мир в беде.
Круто, но...продолжения не будет.

Это вполне нормальная песенка.Расскажи хоть о чем поет, ни одного слова не понял![]()
Главное правильно задавать вопросы)) и можно всё что нужно найти.Грустно то как смотреть этот тред без ютуба работающего...
Я по мере возможности буду заливать напрямую в мин. качестве, а что делать.
Цепляю знакомую всем мелодию (наверно)
Gleb Sapronov — Breakfast in the Hotel
Посмотреть вложение 17898
Я в том смысле, что много пустых и неработающих ссылок в постах.И что, вся жизнь только в ютубе?
Так это было в прошлой жизни)))Я в том смысле, что много пустых и неработающих ссылок в постах.
Посмотреть вложение 17906
Мне тоже. Это из чатов телеги. В ютубе короткий контент весь загажен "разговорами с зеркалом" и просто нарезками чужих видео. Не моё.не знаю почему, но всякие Shorts и Тик-Токи мне вообще ну никак не заходят. А так народ залипает во всём этом...![]()
Ой, не говори, куда же штепсель втыкать? Загадка...Тик-ток смотрю, там сейчас много эпизодов из дорам, причем выбирают лучшие моменты с новизной. Например, вчера залез, там эпизод такой - робота в виде девушки заменили на один день девушкой и она играет робота (понятно, что робота тоже играет артистка, но это не важно). И вот владелец пристает к ней с щекотливыми вопросами, но девушка, играя робота, отвечает - зарядка менее 5%, отключаюсь и замирает склоняя голову к плечу. Режиссерская находка, но меня конечно заинтересовало каким образом она будет заряжаться от розетки. Владелец изначально боится к ней прикасаться. Вот начал смотреть.