О музыке во всех её проявлениях

• Автор темы Автор темы Ёprst
  • Дата начала Дата начала
Расскажи хоть о чем поет, ни одного слова не понял :ahaha:
Это вполне нормальная песенка.
А вот у этой же группы Atlantida Project в композиции Маяк весьма интересная поэзия, вот тут удивлён!
Но если расшифровку песен с телеэкрана почитать, то грустно вообще становится))

П.С. автора жалко-онкология, ведь вполне смогла бы развиться в достойного автора.
Давала концерты даже после химии, сидя. Есть видео.

Последнее редактирование:
"Это вполне нормальная песенка."
"Как много девушек хороших..." - но тянет что то на плохих

Лучшее из моей лейтенантской юности. Общага молодых офицеров ходила ходуном. Самые красивые девушки были у нас в гостях.

EHAMIC - Koinu No Carnival

Это реинкарнация Минутного вальса Шопена

Грустно то как смотреть этот тред без ютуба работающего...
Я по мере возможности буду заливать напрямую в мин. качестве, а что делать.
Цепляю знакомую всем мелодию (наверно)
Gleb Sapronov — Breakfast in the Hotel

Грустно то как смотреть этот тред без ютуба работающего...
Я по мере возможности буду заливать напрямую в мин. качестве, а что делать.
Цепляю знакомую всем мелодию (наверно)
Gleb Sapronov — Breakfast in the Hotel
Посмотреть вложение 17898
Главное правильно задавать вопросы)) и можно всё что нужно найти.
И что, вся жизнь только в ютубе?
Theodore Shapiro - Labor Of Love
Хорошая стилизация под 60-е, это саундтрек в Разделению

И что, вся жизнь только в ютубе?
Я в том смысле, что много пустых и неработающих ссылок в постах.
2025-12-24_13h12_45.jpg

Я в том смысле, что много пустых и неработающих ссылок в постах.
Посмотреть вложение 17906
Так это было в прошлой жизни)))
А песни Незалежко и сейчас можно найти.
Из старенького, как раз ~2012-15гг с хорошим битрейтом.

По крайней мере в машине звучит отлично))
Hess is More - Yes boss

Zmeex - Shadow (Original Mix)​

Всё искал, что за музычка с таким навязчивым мотивчиком, часто в шортсах используется, как здесь:

Это вот Mausio - Der Pate (Turtle Edit):

А самое главное, отчего мне казалась знакома мелодия:

Paul Mauriat - The godfather (1972)

не знаю почему, но всякие Shorts и Тик-Токи мне вообще ну никак не заходят. А так народ залипает во всём этом... :oops:

не знаю почему, но всякие Shorts и Тик-Токи мне вообще ну никак не заходят. А так народ залипает во всём этом... :oops:
Мне тоже. Это из чатов телеги. В ютубе короткий контент весь загажен "разговорами с зеркалом" и просто нарезками чужих видео. Не моё.

Тик-ток смотрю, там сейчас много эпизодов из дорам, причем выбирают лучшие моменты с новизной. Например, вчера залез, там эпизод такой - робота в виде девушки заменили на один день девушкой и она играет робота (понятно, что робота тоже играет артистка, но это не важно). И вот владелец пристает к ней с щекотливыми вопросами, но девушка, играя робота, отвечает - зарядка менее 5%, отключаюсь и замирает склоняя голову к плечу. Режиссерская находка, но меня конечно заинтересовало каким образом она будет заряжаться от розетки. Владелец изначально боится к ней прикасаться. Вот начал смотреть.

Тик-ток смотрю, там сейчас много эпизодов из дорам, причем выбирают лучшие моменты с новизной. Например, вчера залез, там эпизод такой - робота в виде девушки заменили на один день девушкой и она играет робота (понятно, что робота тоже играет артистка, но это не важно). И вот владелец пристает к ней с щекотливыми вопросами, но девушка, играя робота, отвечает - зарядка менее 5%, отключаюсь и замирает склоняя голову к плечу. Режиссерская находка, но меня конечно заинтересовало каким образом она будет заряжаться от розетки. Владелец изначально боится к ней прикасаться. Вот начал смотреть.
Ой, не говори, куда же штепсель втыкать? Загадка...

Там 16 серий, я пока одну просмотрел, как до зарядки дойду, отпишусь

Назад
Сверху