Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(ехидненько)А что останавливает?)))Хочется дать оценку и сказать правительству: садитесь, два!))))))
Пасиб! Погодка у нас тоже ничего, плюну я на кризис и поеду самовар испытывать. Трубу тяговую сваял. Вечерком в бане буду чайком баловаться.(ехидненько)А что останавливает?)))
Погоды у нас стоят замечательные, для коих не нужны ни плащи, ни сапоги, ни зонтики. И тут не может быть разнотолков. Больше скажу: зима пока за горами!!! Но я уже начала подготовку к Новому году :biggrin2: Чего и тебе, марсианчик, желаю,
Однако, привет))))
"Хоботов! Это мелко!" Ну... я про чаек и баловство.Вечерком в бане буду чайком баловаться.
Ага труба из нержавейки, из 2х корпусов скважинных насосов Грюнфос(немцы в шоке), просили фото сего дивайса))"Хоботов! Это мелко!" Ну... я про чаек и баловство.
Думала,ты уж ежикофф пошел в лес убивать от невезухи, а ты вон трубу смастерил...
Так и вижу картину маслом:
не спеша заварил чай с мятой и двумя плодами шиповника.
Спокойно и не торопясь выпил его с лимоном и сахаром.
Почитывая... Кстати! Что ты почитываешь, а?
И все это в полной тишине.
Вечер -это тишина и неторопливость, а не суета и грохот.Ты это...трубой то не особо греми....
...с поджатыми ножками тихо без мысли, без слов
внимательно слушает тихие-тихие звоны
Приятного чаепития![]()
Что захандрил май френд? С понедельника пущу тебе кораблик - встречай!Как всё задолбало....((
Придется навесить на кораблик ледокольное оборудование. Но у нас опять идет снег и бедные таджики по всей москве раскидывают старый снег по асфальту. Наверное их начальники во главе с новым мэром думают, что этим приблизят весну и бестрее освободят пространство для платных парковок.Сход льда в Жигулёвском море ожидают в середине апреля, не раньше(данные Волжского ГБУ).