О чём Вы сейчас думаете

• Автор темы Автор темы 4k
  • Дата начала Дата начала
И ведь что-то было про румынов...
А ты чего это в мои мысли опять лезешь? :unsure:

Наши молодцы! Рубились с канадцами любо дорого посмотреть! Заслуженная победа! :)

Хочется дать оценку и сказать правительству: садитесь, два!))))))
(ехидненько)А что останавливает?)))
Погоды у нас стоят замечательные, для коих не нужны ни плащи, ни сапоги, ни зонтики. И тут не может быть разнотолков. Больше скажу: зима пока за горами!!! Но я уже начала подготовку к Новому году :biggrin2: Чего и тебе, марсианчик, желаю,
Однако, привет))))

(ехидненько)А что останавливает?)))
Погоды у нас стоят замечательные, для коих не нужны ни плащи, ни сапоги, ни зонтики. И тут не может быть разнотолков. Больше скажу: зима пока за горами!!! Но я уже начала подготовку к Новому году :biggrin2: Чего и тебе, марсианчик, желаю,
Однако, привет))))
Пасиб! Погодка у нас тоже ничего, плюну я на кризис и поеду самовар испытывать. Трубу тяговую сваял. Вечерком в бане буду чайком баловаться.

Вечерком в бане буду чайком баловаться.
"Хоботов! Это мелко!" Ну... я про чаек и баловство.
Думала,ты уж ежикофф пошел в лес убивать от невезухи, а ты вон трубу смастерил...
Так и вижу картину маслом:
не спеша заварил чай с мятой и двумя плодами шиповника.
Спокойно и не торопясь выпил его с лимоном и сахаром.
Почитывая... Кстати! Что ты почитываешь, а?
И все это в полной тишине.
Вечер -это тишина и неторопливость, а не суета и грохот.Ты это...трубой то не особо греми....

...с поджатыми ножками тихо без мысли, без слов
внимательно слушает тихие-тихие звоны

Приятного чаепития :rolleyes:

"Хоботов! Это мелко!" Ну... я про чаек и баловство.
Думала,ты уж ежикофф пошел в лес убивать от невезухи, а ты вон трубу смастерил...
Так и вижу картину маслом:
не спеша заварил чай с мятой и двумя плодами шиповника.
Спокойно и не торопясь выпил его с лимоном и сахаром.
Почитывая... Кстати! Что ты почитываешь, а?
И все это в полной тишине.
Вечер -это тишина и неторопливость, а не суета и грохот.Ты это...трубой то не особо греми....

...с поджатыми ножками тихо без мысли, без слов
внимательно слушает тихие-тихие звоны

Приятного чаепития :rolleyes:
Ага труба из нержавейки, из 2х корпусов скважинных насосов Грюнфос(немцы в шоке), просили фото сего дивайса))
Чай, мята есть. Лимон ещё не дозрел, он у меня ещё дозревает, обычно первый плод с дерева снимаю в середине декабря.
Для почитывания надо взять.........как раз помесь "марсианства" и провинции.... Клиффорд Саймак "Пересадочная станция". И почему я не Инек Уоллес)))?
Приятных выходных!

Прав был профессор Э.С. Цыганков, говоря о том, что под конец недели тренажёрной подготовки будет трудно поднести ложку ко рту.

депресняк весенний.... как-то неожиданно стройка моя надоела..
Корабль жду на берегу))

И только бойкий карапуз,
Похожий на большой арбуз,
Сидит на санках, улыбаясь,
Как и я…

Он знает точно, растает лёд,
В тиши полночной
Иволга запоёт.
И рыжею девчонкой,
Тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна... :biggrin2:

пришла весна, 2-й день солнце и капель во всю!

Пока только капель и лужи на дорогах. Ручейков еще нет. Но ничего мы пока такелаж проверим, днище просмолим, а как побегут ручейки, так и запустим кораблик к Епрсту и далее в Каспийское море.

Сход льда в Жигулёвском море ожидают в середине апреля, не раньше(данные Волжского ГБУ).

Сход льда в Жигулёвском море ожидают в середине апреля, не раньше(данные Волжского ГБУ).
Придется навесить на кораблик ледокольное оборудование. Но у нас опять идет снег и бедные таджики по всей москве раскидывают старый снег по асфальту. Наверное их начальники во главе с новым мэром думают, что этим приблизят весну и бестрее освободят пространство для платных парковок.

Сегодня снегом завалило за ночь см 20. А днем подтаял и чистить уже тяжело. Рядом с гаражем застрял юнош на десятке и перегородил дорогу на выезд двум машинам таких же въюношей. Стояли целый час, ждали четвертую машину, которую вызвали чтобы его вытащила. Я подошел, говорю - садись за руль, я толкну. Нет, отвечает, не осилишь. Так я тех двух балбесов позову, что ждут. Они не пойдут - отвечает - не барское это дело. Вот так и остались они там стоять, а я пошел домой обедать. И не знал тот вьюнош, что еще лет 10 назад я в одиночку зил 130-й в горку выталкивал, только за рулем настоящий водила был.

Да уж, ботанов в авто стало на порядок больше, были случаи когда приезжали заливать незамерзайку))) нихт проблем, 200 рублЁв+ стоимость баклажки омывайки))))

Назад
Сверху