ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала
Всех с Новым Годом! Удачи и здоровья!

Мужикам снегурочку к Новогоднему столу -

Женщинам не жадного Деда Мороза!

83719_big.jpg

Мир! Май! Труд (на даче)!

Мир! Май! Труд (на даче)!
С трудом на даче осторожнее, как мне говорили хирурги с сердечно-сосудистой хирургии - самые напряжные дежурства первомайские, т. к. пенсионеры, вырвавшись на дачу пытаются сделать пятилетку за 3 дня)))

Я думаю статистика все же точная наука. Когда в январе подо мной сломалась перекладина на лестнице и я ударился под коленкой о нижнюю перекладину в принципе не больно, но через полчаса там вздулась шишка с кулак. Поехал я в травмпукт через пару дней и там в очереди я был один пенс, а человек 5 все молодежь от сопливой до 40летней. И наездил я с этой коленкой себе на третий ковид за зиму. А коленка сама по себе прошла и шишка рассосалась. Зато осложнений от ковида гору пришлось преодолевать и до сих пор волна идет.

Сегодня День военного пенсионера.
За СТАРпëров! Каааак! Жахнеем!
Пятница же ;)

Шорк, шорк, шорк...
IMG-9de0d9872240f16d86cbc04b71656501-V (1).jpg

Последнее редактирование:
С праздником, с Днëм Советской Армии и Военно-морского флота:)

С праздником, с Днëм Советской Армии и Военно-морского флота:)
Тут с Барабановым поздравлялись. Он говорит - плечо болит от буров, на Ахтубе лед в метр толщиной, а я говорю - у меня плечо болит до сих пор от карабина СКС, вот уж пришлось потаскать за 5 лет учебы.

Тут с Барабановым поздравлялись. Он говорит - плечо болит от буров, на Ахтубе лед в метр толщиной, а я говорю - у меня плечо болит до сих пор от карабина СКС, вот уж пришлось потаскать за 5 лет учебы.
А кто мешает аккумуляторным шуруповëртом крутить лунки?

Последнее редактирование:
Так кто ж его знал, что так замерзнет, обычно там лед значительно тоньше

Всех дам и девушек с 8-м марта. Любви, тепла и доброты!

Верхняя Пыжма как всегда рулит не по-детски, вряд ли у кого есть что то подобное:

Назад
Сверху