ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

• Автор темы Автор темы Altelia
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж будем знать, но мне через Ж почему то больше нравиться, как то более по-русски, а через Ш более по-татарски (спокойная)

7.12 Поздравления ИАС!:)
1701925113173.png

Спасибо, и я месяц хвосты позаносил на боевом аэродроме

С Днем Дальней авиации! Поздравляю летный, технический и частей обеспечения личный состав, а также ветеранов! Здоровья, успехов в бпп(как раньше говорили замполиты), удачи. Что бы количество взлетов совпадало с числом посадок. Чтобы винты крутились и ... дальше причастные знают. Мой отец воевал в ДА еще тогда, когда Голованов работал в ГВФ и организационно ДА не было. Я тоже 15 лет, до ликвидации 46 ва вгк сн, отдал ДА или наоборот 15 лет меня принимала ДА. Дураков везде хватает, но вот подлецов там было значительно меньше чем в других местах, куда господь в дальнейшем направлял мои стопы. Еще раз - с праздником причастных!

Я учился с сыном Голованова, погоняло Лось, правда на разных курсах, один раз в санчасти пересеклись

Морковку пожалел?

А тут маленький спутник Скифëнок, с младшим ваяли.IMG_20231230_162342.jpg
Вот оригинал, фото не моë. Это игрушка фонда Unity, помогает деткам с онкологией.
IMG_20231231_111205_675.jpg

Ну и нарисованный Скифëнок))
IMG_20231224_141133.jpg

Растим маленького инженера))

Последнее редактирование:
Похоже не просто инженер, а будущий покоритель космоса. Большая Медведица впечатлила. Надо ему подсказать, что в ручке одна звезда двойная и ее видят только люди с отличным зрением.
Всех с Наступившим!
Перевалили.

С Новым Старым годом! Самым корпоративным праздником советских лет!

Я сегодня получал бассейн в Вайбериз и девочки преподнесли мне подарок в упаковке к 23-му. Пустячок, а приятно.

К наступающим:
В Кемеровской области привлекли к административной ответственности, в форме ареста сроком на сутки, мужчину который привел коня на съемную квартиру расположенную на 5 этаже жилого дома.
По словам правонарушителя-романтика, таким образом он хотел наладить взаимоотношения в семье. Приезд на белом коне был приурочен к празднованию Дня 8 марта.

Не перевелись еще романтики среди мужского пола!

Последнее редактирование:

Поздравляем!

Время не летит, а мчится. Только поздравляли в 24 году наших дам, как тут уже 25-й нарисовался. Куда несешься ты птица-тройка!

Назад
Сверху