Приколы кидайте сюда

Крейсер Варяг)

Крейсер Варяг)

Из свеженького, на этот раз американские девочки-дизайнеры;)
Уже все ура-тел-каналы пробульбонили эту тему. Хотя сам плакатик висел на сайте минут 20, не более. Наши покруче работают, такого могут наплакатить, мама не горюй.

Это объява была какая-то. Про самого плохого/нелюбимого человека?
Чернобривец Любовь Валентиновна.

Лет 12-15 назад кто-то запостил в ЖЖ, а оттуда разбрелось по сети как брехня по селу:
2950962953.jpg

Хохму я понял сразу, но удивительно, сколько людей посчитало эту историю правдивой.
Потом я нашел исходник, а чуть позже и источник вброса (какой-то мужик с ЖЖ, он признался что делал эксперимент, жаль я не заскринил).
photo_2025-10-13_19-43-16.jpg

А оживил Алисой для прикола.
Самое интересное знаете что? Это фуфло "гуляет" по пабликам,
последний раз видел в 21 году. И народ на полном серьезе обсуждает
этот очевидный абсурд. Я даже помню обсуждение этого на сайте Ахтубинец.
Удивительно. Я еще тогда сделал вывод, что впарить возможно любую дурь.

Уже все ура-тел-каналы пробульбонили эту тему. Хотя сам плакатик висел на сайте минут 20, не более. Наши покруче работают, такого могут наплакатить, мама не горюй.
ну да, помнится на 9 Мая фото немцев приляпали, а на плакатах там и морские котики, и F-16, и фото американской армии как флаг на каком-то острове на Тихом океане воткнули)))

Последнее редактирование:
Раньше я не слышал про эту историю.

Парень пешней долбит лед.
--Тут нет рыбыыыыы.
Он отходит в сторону и начинает долбить снова.
--Тут нет рыбыыыыы.
-- А чей это голос?

-- Это голос директора катка

Раньше я не слышал про эту историю.

Парень пешней долбит лед.
--Тут нет рыбыыыыы.
Он отходит в сторону и начинает долбить снова.
--Тут нет рыбыыыыы.
-- А чей это голос?

-- Это голос директора катка
Сюжет из "Ералаша". Смешно. Вот случай из ахтубинской рыбалки. Не видела, слышала. Один рыбак очень долго долбил лед пешней (других приспособлений тогда не было?). Додолбил до земли - там не рыбы не было, там воды не было

Когда древние китайцы хотели распространять добродетель в осуществлении управления своей страной, то им предлагался такой алгоритм решения:
- если хочешь хорошо управлять страной, нужно хорошо управлять своей семьей;
- а для этого нужно совершенствоваться;
- хочешь совершенствоваться – необходимо привести в порядок свои мысли;
- для выправления мыслей необходимо, чтобы твои намерения были искренними;
- чтобы намерения были искренними – нужно получать знания;
- знания можно получить лишь посредством соприкосновения с вещами (познать суть вещей - ред.).

Иметь искренние намерения, выправлять свои мысли на базе знаний полученных от вещей, а далее – эффективно управлять своей семьей,
и, как следствие, сможешь управлять государством и лишь тогда достигнешь мирного управления».

Подумаешь..... Ну забыли отпилить, делов-то. Оно и не мешается. Так сойдет.
DSC00911.JPG

Сегодня из уст одного блогера услышал название местной достопримечательности "гора Бардо".
Окружающая действительность заиграла по-новому.

Народ!
Я всё понимаю, без модераторства удобно всем, но как-бы тема "приколы" совсем уж погрустнела :dryd:
Предлагаю последние несколько страниц отделить в другую тему, оставив здесь юмор.
Название только придумать. Можно взять цитату из поста Таскиры - "Какие вы все умные (это без сарказма)))" :biggrin:

Назад
Сверху