Приколы кидайте сюда

Маск собирает свой первый старлинк в Воркуте:
16f5b26e-9b16-412b-8db5-d6851e77af23.jpg

Картинка с историей. Маск или Масюк?
2026-07-06_14h39_49.jpg

Вечернее воскресное:

Из личного опыта: вечеринка затянулась? Гости засиделись? Проверенный мной лично, 3 тумблера рома с колой выключают свет и красноречие)))
В плане, приобретение Stroh 80;)
П.С. алкоголь зло в больших объëмах)
IMG_20260612_195752.jpg

да)) из мелассы сахарного тростника.
Цыфирь - крепость, т.е. у этого образца 60*
В 90-х напряжение снимали голландским "Зверем", всего 45, но разница здорово ощущалась. Ты лучше скажи, что за композиция играет, что то очень знакомое, но никак не могу вспомнить.

В 90-х напряжение снимали голландским "Зверем", всего 45, но разница здорово ощущалась. Ты лучше скажи, что за композиция играет, что то очень знакомое, но никак не могу вспомнить.
Да в 90-хх чем нас только не травили.. Спирт Royal в 96*, водка Zver...
1784011149782.png

Это про какую композицию??)) Где играет??

Последнее редактирование:
Скульптурная композиция в Лазаревском у одного частного дома. Стоит не зря, вероятно под ней какой-то колодец.
IMG_20260702_184024.jpg

Мама объясняет Володеньке (Ульянову), что если будет хорошо учиться, то поедет на море.;)
Зловещие исторические параллели: тень на заборе напоминает сюжет картины Репина "Иван Грозный и его сын Иван"
d52069a0-db1d-11ec-80d7-02420a0000c9_930.jpg

Похоже на Verve))) Бритпоп короче рубежа 2000-х
Очень напоминает по пластике Дэвид Боуи Space Oddity - начальный трек к фильму Валериан и город 1000 планет, но не он.

Краткое содержание песни, есть несколько вариантов, в том числе в исполнении космонавтов:
Наземный контроль - майору Тому - проверь зажигание, взлет...пора выходить в открытый космос
Майор Том - я чувствую себя очень спокойно, передайте жене, что я её люблю
Наземный контроль - майору Тому - вы меня слышите майор, связь прервалась, связь прервалась...
Майор Том - сейчас я лечу далеко от Луны и ничего не могу поделать

Трамп на похоронах ест конфетки:

Мне вспомнился сразу случай с Януковичем:

:biggrin:

Пиндосский флаг на пиджаках у первых большевиков красный флаг слямзили бессовестно. Скорее всего таблетки глотает, очень уж активный, в этом возрасте такая активность только на энергетиках.

Очень напоминает по пластике Дэвид Боуи Space Oddity - начальный трек к фильму Валериан и город 1000 планет, но не он.
Посмотреть вложение 19059
Краткое содержание песни, есть несколько вариантов, в том числе в исполнении космонавтов:
Наземный контроль - майору Тому - проверь зажигание, взлет...пора выходить в открытый космос
Майор Том - я чувствую себя очень спокойно, передайте жене, что я её люблю
Наземный контроль - майору Тому - вы меня слышите майор, связь прервалась, связь прервалась...
Майор Том - сейчас я лечу далеко от Луны и ничего не могу поделать
Странная у Вас привязка Space Oddity)))) так то это из начала 70-х, хотя более уместно эта композиция в фильме Марсианин звучала, при том не как заглавная.
А понял, в вики глянули, там привязка к кино Валериан...)))

i (5).webp

Назад
Сверху